Нравоучения о манере езды - 2

13 years ago

18

Продолжение темы
Архив Нравоучения о манере езды.
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик, овощевод, порицание

Shark
8 June 2011

Нравоучения о манере езды - 2
330,8K
views
235
members
10K
Ptiza
17 June 2011

enotP
цитата:
стрелять из крупнокалиберного пулемета

Причем желательно на исторической родине и всех.
CЛАВА
17 June 2011

enotP:

стрелять из крупнокалиберного пулемета
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...IpZ4fZpQ#at=498

пару минут посмотрел...за что стрелять не понял...та мтак полмосквы ездит...
kopeyko
17 June 2011

1

отлично горец водит чё не гудит не орет не матерится...
расизм сюда вплетать не нужно...
Yoхан
17 June 2011

1

kopeyko +1

оффтоп: Димон, привет
kopeyko
17 June 2011

Yoхан третье авто в семье планируешь? привет!!!
tonio909
17 June 2011

Yoхан:

Опять трамвайные пути, товарищчи, это же оппа, как так ездить можно?

с первым я еще стерпел

второй позабавил траекторией движения, в "затяжном повороте" слегка заехал на рельсы, потом вроде как ушел правее, и как только я стал его обгонять, решил перестроиться, чтобы объехать маршрутки

третий - вообще 5 баллов, чтобы объехать ямки, встал левыми колесами на рельсы и затормозил, на скользком железе колеса заблокировались и его потащило на меня

С первым-третьим согласен, но второй-то что? Обидно, что впереди встроился? Всё по правилам, поворотником моргнул.
enotP
17 June 2011

CЛАВА
kopeyko
Да. отлично, полмосквы и т.п. Встречка, это тож видать норма? фишка то в том, что он убьется в итоге с такой манерой езды, что в общем-то и ладно бы, да только он ЛЮДЕЙ с собой утащит.
kopeyko
17 June 2011

какая встречка ??? место действия - КАД
те первые доли секунды - непоятно что
гоняющих по встречке в лоб другим втопку без обсуждений
туда же занимающих левый ряд на кольце и тормозящих весь поток
Leolik
17 June 2011

1

Как быть с теми, кто пускает все машины и ряд в итоге не едет :-(
как быть с теми, кто постоянно перекрывает дорогу на 20 мин, а потом идет в будку вместо того, чтобы движение организовать после перекрытия?
CЛАВА
17 June 2011

enotP
встречку не видел...

а манера...как манера...лучше ездит чем 50% окружающих ..соответсвенно убраться шансов меньше...хотя может и больше...
как карма ляжет...
CЛАВА
17 June 2011

Leolik:

Как быть с теми, кто пускает все машины и ряд в итоге не едет :-(
как быть с теми, кто постоянно перекрывает дорогу на 20 мин, а потом идет в будку вместо того, чтобы движение организовать после перекрытия?

вторых на кол...первых отбирать права или мигать аварийкой смотрет ь по ситуации)))
enotP
17 June 2011

CЛАВА
kopeyko
виноват, вот первая часть
http://www.youtube.com/watch?v=4VKIpZ4fZpQ..._embedded#at=10
встречка..
CЛАВА
17 June 2011

enotP:

CЛАВА
kopeyko
виноват, вот первая часть
http://www.youtube.com/watch?v=4VKIpZ4fZpQ..._embedded#at=10
встречка..

да весь инет в таких объездах неудивительно...наши не лучше..
Yoхан
17 June 2011

kopeyko:

Yoхан третье авто в семье планируешь? привет!!!

планировал вместо второго, так тут и остался
ты смотрю тоже не вчера зареген

цитата (-tonio- @ Сегодня в 14:01)
С первым-третьим согласен, но второй-то что? Обидно, что впереди встроился? Всё по правилам, поворотником моргнул.

посмотри внимательнее, второй начал смещаться на трам.пути почти в меня без поворотника, после того, как я притормозил и ему посигналил - дернулся вправо, понял что делает нехорошо, включил поворотник и все равно не особо заботясь о том что нахожусь довольно близко перестроился, т.к. недалеко впереди на его пути стояли машины
Maggi
17 June 2011

пожалуй соглашусь со
CЛАВА
и
kopeyko
там так пол Москвы ездит и тут совершенно рассизм не подходит!
Naughty Bear
17 June 2011

подставил сегодня водилу на дэу... с утра выезжать со двора стоит бмв 5хх с нерусскими лицами...водила стоит базарит не торопится.. я жду думаю увидит, нет, посигналил, тот зашевелился нехотя, вроде садится пошел, но нет остановился и дальше базарит, я еще раз сигналить, он умом обделенный в ответ сигналит, ну умнее придумать сложно что либо, короче он поехал, проезжая мимо меня и нексии он начал гундеть на водилу нексии, а он вобще стоял тихо смиренно и ждал...вот такой я гад, и вот такие уроды которым по... на других ибо мне надо
-BRUNO-
17 June 2011

1

Student_X
Я слежу за тем, что твориться сзади, быстро приближающуюся машину видно издалека, мне не сложно чуть притормозить, принять вправо и пропустить, если тот едет прилично быстрее. Если перед тобой много плотно идущих машин смещаешься чуть вправо и возвращаешься обратно типа показал, что толпа перед тобой и ехать некуда (большинство понимает, успокаивается и мыргами не долбит). Как вариант, двигаясь левым рядом не подпирать друг друга в зад, а увеличить дистанцию слегка, торопыгам будет проще просчитать момент для обгона и будет место для маневра.
В идеале: крайний левый - только для обгона, обошел тихоходов - вернись в соседний...
РОМУЛ
18 June 2011

Nicol
Ааааа, Ленка!!! Сколько лет, сколько зим!!!
Nicol
18 June 2011

РОМУЛ
Прювет!!!
Naughty Bear
18 June 2011

2

этот нехороший человек на мазде создал затор пытаясь сначала самостоятельно оттащить ограждения а потом пошел спрашивать можно ли ему туда проехать

posted image

он не понял что неправильно сделал

далее небольшая подборка за сегодня

внимание на акцент... все таки чертовски приятно правда через пару минут он снова меня обогнал

к вопросу о пешиках, которым видимо все равно

в данном случае лучше лишний раз перебдеть, ведь не со всех сторон тебя могут пропускать при выезде из двора (часть попала на разрыв в роликах, поясню что этого мерина не было видно изза припаркованных на полосе машин )

внимание на авто слева, который изза того что я сместился чуть правее, не видел меня кмк или ему было очень надо

все таки иногда сотрудники гибдд бдят за движением
lessen
18 June 2011

Ээээ...Одноклубник на голубом хэтче, с которым я бодался на повороте с Рыбинской на Обводный!был неправ. признаю. я бл на темно-синем универсале без рамок, есичо.Я думал тебе только направо, а нет. тебе и прямо тоже.
Maggi
19 June 2011

3

lessen:

я бл на темно-синем универсале

скрытый мат?
sme
19 June 2011

lessen:

Я думал тебе только направо, а нет. тебе и прямо тоже.

Раздвоился?
Orelia
19 June 2011

2

Student_X
Летим сегодня по КАДу - и сюрпрайз, два придурка пытаются перейти дорогу, причем стоят на дороге, и осталось им перейти всего-то три ряда

РОМУЛ
Да, не спорю, что по КАДу я добираюсь в три раза быстрее, и экономия времени выходит значительная.
Но даже при условии соблюдения скоростного режима и проч. там всегда найдутся идиоты, представляющие собой опасность.
И еще хочется сказать "фи" по поводу камней и мусора, что сюрпризом прилетает из-под колес других машин
Student_X
19 June 2011

цитата:
И еще хочется сказать "фи" по поводу камней и мусора, что сюрпризом прилетает из-под колес других машин

хочется сказать по поводу камня, что упал позавчера на фокус (дом старый, от него отваливается штукатурка) хорошая такая вмятина теперь на капоте
Orelia
20 June 2011

1

Student_X
Мне подшипник на день рождения прилетел в лобовое...
Rat in Focus
20 June 2011

Жаль что нет регистратора в боковых зеркалах, кино с трассы Скандинавия было бы ещё то
Student_X
20 June 2011

Orelia
да я философски смотрю - лучше на капот, чем на стекло
Танюшенька
20 June 2011

Student_X:

хорошая такая вмятина теперь на капоте

Теперь в контору где вмятины без покраски удаляются надо ехать.
Student_X
20 June 2011

Танюшенька
я сам как контора - выправил кулаком изнутри - почти не видно ( на самом деле видно )

в общем не надо ездить в центр и парковаться у старых домов
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up