Кто собирается брать фокус 3 в кредит? Пишите как ,где и на каких условиях=)
Программа Форд Кредит > cetelem.ruВнимание! Сумма страхования по КАСКО должна совпадать с ценой автомобиля за минусом скидки ФМК по кредитной программе Страхование жизни является добровольным,а не обязательным!
КАСКО - вопросы и ответы
Anikiy
31 July 2012
Ashlee45:
|
имеет смысл продавать кредитный тренд и брать снова в кредит титаниум? |
Канеш блин имеет. Кредит на год под 0.9%! Этыж какую скидку то оттопырить можно? Ухххх
На три года правда 7.9, но тоже хорошо.
Чота всерьез задумался, может машину обновить?
http://www.ford.ru/BuyingGuide/Credit/FordLite
AnikiyВо блин, сейчас прочел и правда опять думки в голову полезли.
Ох уж эти диллеры.
Mr_Romanov:
|
Anikiy Во блин, сейчас прочел и правда опять думки в голову полезли. Ох уж эти диллеры. |
И не говори. Сам сижу репу чешу. И не хочу ведь фф3, но блин как вкусно выглядит предложение
Anikiy
Надо будет завтра зайти когда калькулятор обновят, интерестно сколько будет платеж и скидка если на год брать
Подскажите, хочу застраховать свой фокус 3 КАСКО на второй год кредита, но не из списка сетелема а в другой страховой, но согласно договора банк в праве потребовать досрочного погашения кредита, были ли такие случаи у кого?
Oleg 878:
|
согласно договора банк в праве потребовать досрочного погашения кредита |
Только если СК не удовлетворяет требованиям банка. Но если ее нет в списке, это не значит, что не удовлетворяет. Требования к страховой выложены на сайте банка, почитайте их и сравните с условиями СК.
Я кстати в сетелем засылал вопрос о том, как добавить страховую не из списка в их список. Ответа не последовало, я забил...
Ozean_Engel
Я звонил в банк, сказали только из списка, интересно был ли случай досрочного погашения или это только пугают им же это не выгодно!
Oleg 878:
|
но не из списка сетелема а в другой страховой |
Где хочешь там и страхуй,что за список
.Нет у них списка,хорош флуд
писать.
cadet65
В шапке темы посмотри. Страховые компании партнёры
Mr_Romanov:
|
Anikiy Надо будет завтра зайти когда калькулятор обновят, интерестно сколько будет платеж и скидка если на год брать |
Чё то нет в конфигураторе никаких скидок...
Васильич32В конфигураторе скидок давно нету. Про скидки на машины
тут там указано в таблице.
Тут про кредитные программы.
Oleg 878Панаму сними,форум не официальный сайт Сатилина.Я страховал по своему выбору,а не читал надписи на заборе
cadet65
На оф сайте банка такая же инфа!
Oleg 878
Я страховал по своему выбору,в своей страховой.Любое навязывание услуг,является нарушением прав потребителя.
froligor
1 August 2012
1
cadet65Список аккредитованных страховых компаний
на сайте Сетелема
cadet65
Да я в курсе, тоже застраховал в др компании, ты им копию полиса приносил? Если да то Што они по этому поводу сказали?
Oleg 878
Я страховал при получении кредита в салоне.
froligor:
|
На банковские услуги и страхование действие закона о ЗПП не распространяется |
С какого перепуга
Не знание закона,не освобождает от ответственности.
froligor
1 August 2012
cadet65Вы правы, признаю, отстал от жизни... Вот последний документ по этому вопросу Верховного суда (свежачок)
Тынц
цитата: |
А с картой "Банком в кармане" от банка Русский Стандарт дело кто-нибудь имел? |
Погашал через них сначала ипотеку, взятую в ВТБ 24, теперь вот за машину в Сетелеме, + коммуналка, телефон и т.д. Никакой комиссии нет вообще, если сам все делаешь, используя банкомат + интернет-банк. За несколько лет ни одной накладки. Очень доволен их сервисом.
Song
4 August 2012
Сегодня был в салоне, сказали что программу 7.9% продлили.
Song
Куда? Ее только первого августа запустили. Месяц не было
Парни подскажите, как выгоднее брать если собираешься погасить кредит сразу же после получения, т.е. для скидки, на 1 год или на 3 года не соображу как скидку рассчитать)
spider44
А мы воше не можем сообразить,что ты хочешь сделать?Да хоть на 10 лет и гаси на следующий день,но %за месяц заплатишь.
Имею ввиду какую скидку даст форд при покупке машины в кредит, при погашении кредита в первый месяц. Как выгоднее оформить кредит на 1 год или на 3 года проценты то разные. Интересует максимальная выгода при покупке машины.
Song:
|
Сегодня был в салоне, сказали что программу 7.9% продлили. |
А можете подсказать, есть ли какие нибудь особенности у этого кредита кроме маленьких процентов? И реально ли получается выгоднее?
djm101
Особенность в том что платить Вы будете не 7.9% а намного больше,не один банк не даёт % ниже 13%
cadet65:
|
Особенность в том что платить Вы будете не 7.9% а намного больше,не один банк не даёт % ниже 13% |
Какой тогда смысл в этой программе? И есть ли вобще выгода в кредитной машине?
djm101:
|
cadet65:
| Особенность в том что платить Вы будете не 7.9% а намного больше,не один банк не даёт % ниже 13% |
Какой тогда смысл в этой программе? И есть ли вобще выгода в кредитной машине? |
Смысл в большой скидке на автомобиль. Самый большой смысл это взять в кредит и сразу погасить его досрочно