кредит, кредитная программа форд, покупка автомобиля форд, банк, кредитное авто, процентная ставка |
F fly666: |
И так.. хотел рассказать, как я брал фф3 в кредит. |
Ситилем был сразу отброшен, по ряду причин (я думаю тут, на 53-х страницах почитать можно много интересного и негативного, про этот банк и эту кредитную программу, а так же отзывы банка в инете). |
Был приятно удивлен что первый платеж по кредиту идет только %, без погашения основного долга |
я считаю что надо грамотно выбирать банки |
На счет Сетелема попробуйте посчитать доп. расходы такие как ежемесечный % за перевод( от 1,5-3,0%) умноженные на срок кредита+6500 комиссию+ведение счета! |
что б точно деньги дошли нужно их переводить за 5-7 рабочих дней!!! вот оно надо??? |
C clog: |
совсем осторожно с сетелемами их договора позволяют сделать с Вами все что угодно под угрозой возврата кредита |
цитата: |
В общем, государство у нас на стороне люмпенов, ни у кого еще не отобрали ни машину, ни квартиру, ни последнюю рубашку Кредитные страшилки очень преувеличены. |
государство тут не причем а банки отбирают очень быстро и машины и квартиры и рубашки в виде товарного залога и дело отлажено и работает очень хорошо |
я не думаю я знаю |
G Gabrust: |
уплата по платежному поручению организации без комиссии, в счет зарплаты, за 3 рабочих дня до установленного срока оплаты, платежки сам подписываю |
O Ozean_Engel: |
На 53-х страницах про сетелем идет один бред, скопипастенный с других сайтов. Пока что никто не столкнулся с этим банком по программе ФФ3, ни негативно, ни позитивно, так о чем речь? |
dreamer21: |
У меня пока опыт кредитования в Сетелем положительный |
Есть мнение, что кое-кто из поливающих Сетелем грязью является засланным казачком! |
внимательно прочитайте их условия кредитования это жесть |
или вам сетелем приплачивает? |
просто внимательно прочитайте их условия кредитования это жесть.или вам сетелем приплачивает? |
goldfish911: |
не хочется потом слушать стуки в подвеске, сверчков в приборке, треска рейки руля, да еще с мокрыми ногами от протечек салона в дождь(вообще косорукость наша российская), глядеть на щели в корпусе (стык задних фар с багажником) |
Где оригинал ПТС будет, если в Парибе брать? |
Кто является выгодопреобретателем по полису КАСКО (владелец или банк)??? |
Ничего из этого у меня, например, нет. Щас скажут, что мне ФМК приплачивает |
Выгодоприобретатель по риску угона - банк, по ущербу - собственник. И это... Данная информация в этой теме уже неоднократно озвучивалась |
Б -Бегемот-: |
на какую сумму страховать? Мне сказали что если я застрахую на копейку больше или меньше банк при сделке страховку не примет... |
Взял там кредит. |
Любимый аргумент троллей. Ничего пооригинальнее-то не мог придумать? |
интересно то с каким рвением вы его защищаете от чистого сердца и доброты душевной ? |
Я защищаю не банк, а своё умение сделать правильный выбор. |