Я так понимаю, нам пора модератора выбирать, а то у нас уже и всякий мусор (типа шиловской темы) появился - надо удалять...
Я предлагаю выбрать Стаса aka esn, основателя объединенного движения фокусоводов в Самаре!
...если он, конечно, согласен...
verhoven
25 April 2006
Выборы модераторов. Архив
verhovenПростите меня модератор, что так поздно заметил
ВАС в должности!!!
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!
baan2003спасибо Вам и всем остальным за поздравления!
постараюсь оправдать оказанное доверие!
Привет Самарцы!
Мне остаётся только всех Вас поблагодарить за оказанное доверие, поклясться в верности Самарскому Форд Фокус Клубу. Что я и делаю.
Но тему придётся закрыть. Удалять не будем, оставим на память.
| Закрываю тему Всем Спасибо! |
Друзья, так сложились обстоятельства что Сергей verhoven не имеет доступа к интернету в нужном объёме. Как долго это продлится пока неизвестно. Т.к. я тоже днём не могу исполнять свои обязанности в разделе в полной мере, мы с Сергеем предлагаем сделать Олега Беспечный ездок третьим модератором Самары. Рекомендации и характеристики ему не нужны.
Согласны ли вы? Если не согласны то предлагайте другую кандидатуру, будем рассматривать.
Голосовать можно тайно, просто кликнуть вариант ответа.
baan2003
23 September 2007
esn
Если он не принудительно косяк надевает, то я, ЗА!!! Пусть наведет порядок, а то злой модератор verhoven давно уже порядки не чинил!!! А ты Стас у нас очень добрый, терпеливый, тебе строгий помощник нужен. Беспечный ездок хороший выбор!
А самого то Олега спросили?
Если он не против ,то я за!
Я тоже поддерживаю мнение, чтобы Олег "Беспечный ездок" был модератором, тем более он днём постоянно находится на форуме. Думаю, что дальнейший выбор будет за Ним, согласится или не согласиться с предстоящими возлагаемыми на него обязанностями.
esn
Стас, когда будет "коронация" Олега?
_OLEG_Неделю будет продолжаться голосование, если большинство будет "за", то думаю в начале октября Олег станет модератором.
зы С него поляна
esnне торопитесь с коронацией
меня дождитесь.я число 7го приеду!
Ничего против не имею. ЗА!
невиДимка
24 September 2007
очень правильно что бдить будет человек не на фокусе, так сказать лицо не заинтересованное
esnи про поляну замечание правильное
Дремучий
24 September 2007
а может самого кандидата выслушаем? - так сказать, предвыборную программу послушать хочется...
Беспечный ездок
24 September 2007
Дремучий:
|
а может самого кандидата выслушаем? |
Я пока записываю, кто голосовал против.
Беспечный ездок:
|
Дремучий:
| а может самого кандидата выслушаем? |
Я пока записываю, кто голосовал против. |
Твои записи недаказуемы, надо скриншотить
esnсмари Стас, забанит за офф
Begemot500
25 September 2007
Беспечный ездок и кто это у нас воздержался?
Всем здрасти, наконец таки появилась возможность зайти на форум, а тут, как в Москве, смена правительства! Обеими руками за!!!
Беспечный ездокПрости Олег, но быть тебе МОДЕРАТОРОМ
Можешь попрощаться со флудом и оффтопом и прочей мурней с иностранными названиями, нам тебя будет не хватать!
Абсолютное большинством ЗА, предлогаю остановить выборы и повесить на Беспечный ездок лавры модератора и все это дело обмыть сами знаете где и когда...
Begemot500:
|
и кто это у нас воздержался? |
Воздержался Я. Сжигать машину не надо
Дело в том, что мне абсолютно все равно кто будет модератором.
А т.к. ни одни выборы еще не пропускал
, все равно решил проголосовать.
Зы
Если бы было только за и против, проголосовал бы за