Русские в кучу!

13 years ago

10

Русские вперёд!

Romm
8 June 2011

Русские в кучу!
11,2K
views
40
members
177
Romm
9 June 2011

1

да уж
хорошо жить, работать и отдыхать на острове на Васильевском острове
vSAS
9 June 2011

да ладно, надо было 110 лямов на поощрение межэтнических браков направить. Это единственный вариант разумного и реального решения проблемы. История не ошибается
KOM
9 June 2011

Romm:

и отдыхать на острове на Васильевском острове

Плохо.
KOM
9 June 2011

"Ты русский?" (с)

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=I_PHorO5G2A

Толерастам, беременным женщинам, несовершеннолетним детям, модераторам и админам с неокрепшей психикой не смотреть, возможен мат.

Видео не встраивается, оставлю ссылку.
KOM
9 June 2011

Продолжение.

http://www.youtube.com/watch?v=W15TgK6E3Xg
KOM
9 June 2011

Продолжение 2.

Верховный суд предлагает изменить трактовку <экстремистских> статей.
Верховный суд РФ предложил приравнять призывы к терроризму к террористической деятельности, а ответственность за разжигание ненависти или вражды на национальной почве установить лишь в случае публичного нарушения закона.<
Верховный суд РФ предложил приравнять призывы к терроризму к террористической деятельности, а ответственность за разжигание ненависти или вражды на национальной почве установить лишь в случае публичного нарушения закона.
Согласно обсуждаемому постановлению пленума ВС РФ <О судебной практике по уголовным делам о преступлениях экстремистской направленности> предлагается трактовать <публичные призывы к осуществлению террористической деятельности> не по статье 280 (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности), а <в зависимости от обстоятельств дела по части 1 или части 2 статьи 205 (терроризм) УК РФ.
Таким образом, за публичный призыв к осуществлению теракта наказание будет ужесточено, так как статья 280 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы до 5 лет или штраф до 300 тыс. рублей, в то время как статья 205 предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.
Кроме того, предлагается уточнить действия статей 280 и 282 (разжигание ненависти или вражды на национальной почве) УК РФ, установив ответственность за данный вид преступления лишь в случае публичного нарушения закона.
<Обратить внимание судов на то, что действия, направленные на возбуждение ненависти или вражды, а равно на унижение достоинства человека или группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, либо принадлежности к какой-либо социальной группе влекут уголовную ответственность по части 1 статьи 282 УК РФ только в том случае, если они совершены публично или с использованием средств массовой информации (в СМИ или Интернете)>, - говорится в проекте постановления.
Таким образом, в случае, если экстремистские призывы и националистические лозунги будут звучать не публично, то лица, их распространяющие, могут избежать ответственности, отмечает <Росбалт>.
В ходе обсуждения постановления докладчики заявили о резком росте в России в последние годы преступлений националистической и экстремистской направленности.
(с)

http://www.rus-obr.ru/days/11503

Короче, Ромм, ты на статью тему создал, а я накомментил.
Raleks
10 June 2011

5

цитата:
Хамовнический суд Москвы санкционировал арест Михаила Н., известного под прозвищем Romm, которого правоохранительные органы называют лидером националистической организации "Формат 18", сообщает РИА Новости

В настоящее время ему предъявлены обвинения по статье 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). В прокуратуре отметили, что в июне 2007 года в клубе "ФФК" он "демонстрировал символику, которая направлена на разжигание межнациональной и религиозной розни в виде водолазного шлема и призывал к объединению всех русскоязычных".

Напомним, в этом клубе проходили дебаты, организованные движением "Демократическая альтернатива" и посвященные реорганизации партии "Свободная Россия" в "Гражданскую силу". Ход мероприятия попыталась нарушить группа из нескольких молодых людей, с различными аватарами, которые вскидывали руки в нацистском приветствии и выкрикивали фашистские лозунги.

"Мы не исключаем, что в ходе следствия будут выявлены и другие эпизоды по статье 282", - отметили в прокуратуре. Стоит отметить, что в конце июня интернет-блоги "Формата 18" и самого Михаила Н. были заморожены.

Причины остановки их деятельности не сообщались. Однако известно, что члены этой организации участвовали в стычке с кавказцами 21 июня 2007 года на Манежной площади, а сам Н., по некоторым данным, призывал радикальные организации выступить против обидчиков 22 июня.

Перед закрытием в журналах Romm и сообщества "Формат 18" был размещен видеоотчет о событиях на Манежной площади с нелестными комментариями в адрес правоохранительных органов и представителей кавказской национальности.

Михаил Н., который является председателем водоплавающих водолазов России, был задержан в своей квартире на Рублевском шоссе в ночь на 10 июля. В его задержании участвовали сотрудники центра "Т", отряд милиции специального назначения "Рысь" МВД РФ, управление по борьбе с организованной преступностью и ФСБ.

Romm
10 June 2011

Raleks
KOM
10 June 2011

4

Поразжигаю.

injecti0n
10 June 2011

KOM
последний видос ок
пружина
10 June 2011

да ..вдв против торчка...победило вдв
Brelle
10 June 2011

KOM:

Поразжигаю.

а снимавшие на камеру русские ...ки тупо снимали и даже не думали выйти и вмешаться, ... толпой... вот так всех руских и вырежут со временем...

за это ми грузыны и нэ любим российских русскех
-Geolog-
10 June 2011

звука нет в чем конфликт то был?
Raleks
10 June 2011

1

Brelle
Тоже так думаю. Не грузин.
Gleb!
10 June 2011

Русские уже давно в куче
Zee
10 June 2011

1

ну чо, руссиш швайне:

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/6095258/?frommail=1

и так будет продолжаться, пока Вы не прекратите господство дерьма над Вами.
vSAS
10 June 2011

Zee
а это причем тут? Или ты считаешь он никого не убивал?
Zee
10 June 2011

-4

vSAS
я считаю русские-нация рабов. и хоть обгадься, устанешь мне доказывать обратное. есть индивидуумы, но их мало.
пружина
10 June 2011

Zee
приятно када человек предупреждает..типа я упертый что пипец...и спорить нехочиться
vSAS
10 June 2011

Z
Zee:

vSAS
я считаю русские-нация рабов. и хоть обгадься, устанешь мне доказывать обратное. есть индивидуумы, но их мало.

мне пофиг что ты считаешь.
пружина
10 June 2011

девки в кучу...я вас вздрючу
Zee
10 June 2011

vSAS:

е пофиг что ты считаешь. 

гыыыыы
lukin
10 June 2011

Меня бьесит что, нас, русских хотят извести как нацию...
Нас пытаются сделать не Русскими, а Россиянами...

Сцуки
моркOFFка
10 June 2011

Romm:

Русские вперёд!

Русские вперде?!
kukis
10 June 2011

lukin
В свидетельстве о рождении уже нет графы о национальности,так что с 2011года все мы россияне.
Derini
10 June 2011

kukis:

lukin
В свидетельстве о рождении уже нет графы о национальности,так что с 2011года все мы россияне.

вот и очень плохо
зодчий
10 June 2011

kukis:

По-этому в Москве азеров больше чем в Баку.
Игорище
11 June 2011

Z
Zee:

я считаю русские-нация рабов

Сам-то кто, если не секрет? Русский? Или гусский?
Perez
11 June 2011

W
wwb:

бгатья впегет

наа абардаааажж
Click
11 June 2011

1

Z
Zee:

vSAS