X -XXXXL-: | ||
а... вот и жаних! |
Ой дурак... На сутках я...
Raleks: | ||||
Ой дурак... На сутках я... |
slanick: |
Sunny |
И Игорище: |
Sunny Ты это, не молчи. держи в курсе, как поиски продвигаются. Мы ж пережеваем. |
sgtNemo: | ||
slanick Ну, за язык мы тебя не тянули, теперь уж выкладывай на чистоту как и чем он тя не впечатлил... |
Косм: |
топикастерша аказалась слабахарактернай па ходу |
sgtNemo: | ||
slanick Ну, за язык мы тебя не тянули, теперь уж выкладывай на чистоту как и чем он тя не впечатлил... |
Raleks: | ||||
Нет у него больше друзей |
kol123: |
Я конешь понимаю что *** со 2-й страницы, но пока нету фото с сиськами все очень мутно выглядит... b.9.1 Использование ненормативной лексики. Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). Подробнее.. Комментарий: обход фильтра |
Я конешь понимаю что *** со 2-й страницы, но пока нету фото с сиськами все очень мутно выглядит... b.9.1 Использование ненормативной лексики. Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). Подробнее.. Комментарий: обход фильтра |
Romm: |
цитата (kol123 @ Сегодня в 20:50) Я конешь понимаю что *** со 2-й страницы, но пока нету фото с сиськами все очень мутно выглядит... b.9.1 Использование ненормативной лексики. Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). Подробнее.. Комментарий: обход фильтра вот может же Слава по человечьи с людьми обходится |
slanick ССылка для тебя Словарь Ожегова http://ozhegov.ru/slovo/32827.html |
Romm: |
kol123 а я возрадовался что в баню не упек |
цитата (Косм Сегодня в 20:55) топикастерша аказалась слабахарактернай па ходу на передок? |
S Sunny: |
Итак, рассказываю все по порядку: Halloween, 31 октября 2010 года, |