kugelнаверна че та с фото связано...
kugelпечатная продукция, полиграфия, наружная реклама и т.п.
TranjiRRaработает
Дикий Ангелпривет, тезка! первый способ: это закидывать качественные (в высоком разрешении) фотки своей фотомордочки на бесплатные фотостоки и кричать открыто, что тип пользуйте нехочу
чем чаще закидываешь, тем больше вероятности, что какую-нибудь фотку используют по назначению
цитата (Дикий Ангел) |
вот прям хочу славы нимагу |
вот тебя сегодня прёт...
то Богиней...теперь вот славы...
1440:
|
тем больше вероятности, что какую-нибудь фотку используют по назначению |
В одной руке держу я ваш портрет, в другой все время думаю о вас...
1440
ага..а сколько этих фоток окажется не там и не с той целью - страшно себе представить)))
Blinker
конечно, прет
ждунидзе Дикий Ангелэто огромный минус способа номер один
способ номер два: заиметь множество знакомых дизайнеров и вечно намекать им, что типа ты не против
ну и способ номер три: стать моделью или звиздой, тогда усилия прилагать не надо, дизигнеры твои фотки сами искать будут и покупать
1440хмммм..у меня есть..аж 2...Шурик, правда, рисует там что-то...меня один раз даже нарисовал
ты - вторая)) начнем?
цитата: |
стать моделью или звиздой |
так это и есть основная проблема...СТАТЬ))) я хочу - Оп, и на всех растяжках Москвы)
вот что то здесь не так...
Дикий Ангелвот где ты была дня два назад, мне нужны были руки, в инете искать лень было
так бы твои руки засветились на детской фотографии одного из наших учредителей (там мальчик на лошадке сидит (учредитель в детстве) и руки ручкой закрашены, дорисовывать задолбалась)
цитата: |
в купешке закроемся, покажешь |
эх-х-х... довели всётаки диФФчат
цитата (Дикий Ангел) |
и вообще есть на что посмотреть |
да...я помню...красные булочки
Дикий Ангелну на фотке...на фоне газона...