Вопчем дорожная ситуация, такое бываит почти каждый день. По полосе в каждую сторону, между полос сплошная.
Фпереди сламалси грузовик. Сзади, метров за сто, перекрёсток
Объехать грузовик слева значит 12.15 ч.3 (1500 р), абъехать грузовик справа не представляется возможным из за высокого бордюра (если нет бордюра то всё равно объехать ни получится т.к. 12.15 ч.1 500 р.) Развернуться тож не вариант т.к. 12.16 ч.2 (1500 р). И задним ходом не получитси т.к. сзади перекрёсток и соответственно 12.14 ч.2 (100 р.).
Ну и чо делать то чтоб всё по правилам було, стоять на дароге и ждать пока починится грузовик?
Пы.сы. Для модеров: Тему переносить никуды нинуна, я хачу об этом патрындеть ф курилке
Можно слева объезжать. И это не будет нарушением правил.
Белкиннипайму чем ты недоволен ? что он по правилам у тебя права не изьял за встречку или чо ?
Muxomor:
|
Белкин нипайму чем ты недоволен ? что он по правилам у тебя права не изьял за встречку или чо ?
|
в тот момент, когда я через сплошные вернулся и его заметил, он зевал, зажмурившись, как ленивый котяра на солнышке
На скорости выше 160 дорожная разметка роли не играет, и выезд на встречку таковым уже не считается.
Так что сдать метров 20 назад, назад, разогнаццо, и объехать.
Медный_чайник:
|
На скорости выше 160 дорожная разметка роли не играет, и выезд на встречку таковым уже не считается. Так что сдать метров 20 назад, назад, разогнаццо, и объехать. |
ну перед этим палюбому надо соточку опрокинуть как минимум... для ровного разгона
цитата (BooST @ Сегодня в 11:29) |
Можно слева объезжать. И это не будет нарушением правил. |
Слева абизжать низя, штраф 1500 р, хочешь паспорить, дай ссылку на пункт правил где написано что припядствие можно объезжать слева
Медный_чайник:
|
На скорости выше 160 дорожная разметка роли не играет, и выезд на встречку таковым уже не считается. Так что сдать метров 20 назад, назад, разогнаццо, и объехать. |
А ты на чом ездиишь та?
Правда за 20 метров до 160 разгоняится?
Poludurok:
|
Белкин Долго рисовал? |
со спутника он фотку нашел
Poludurok:
|
Белкин Долго рисовал? |
не помню.. минут 7 наверное, я это давно нарисовал.. после того разговора с улыбакой, что отправить автоюристам.. но потом так и забил на это
milashka:
|
Poludurok ты вот а чем подумал? |
Полин, а представь, впереди грузовик, сзади него застрял
Poludurok, которому некуда децца, пока грузовик не уйдет.. и тут ты такая в милицейской форме (ну или школьной, как больше нравицца)
Походу, вы даже отъезда грузовика не заметите
stafakos:
|
Poludurok:
| Белкин Долго рисовал? |
со спутника он фотку нашел |
это я сам фоткал на Поляроид
Я хамечкоф в детстве атлюбил (с) Так што мима праизжай
PoludurokКстате, не ездить в этам месте тебе уже предлагали?
ValerevichТаких мест в маскве за каждым паваротом
Чо придлагаишь ваще из дома ни выходить?
Poludurokролеки на ласты купи... чайнег
или как вариант, с работы домой не уходи... ПРОФИТ!!!
Poludurok:
|
стоять на дароге и ждать пока починится грузовик |
тоже нельзя, ибо остановка на перекрестках запрещена.
12.4 ПДД
Остается только взлететь, но опять же - полеты частных летательных средств в пределах МКАД запрещено
нада еще в условие задачи поставить знак на обочине: "остановка запрещена"
nicko:
|
Poludurok:
| стоять на дароге и ждать пока починится грузовик |
тоже нельзя, ибо остановка на перекрестках запрещена. 12.4 ПДД
Остается только взлететь, но опять же - полеты частных летательных средств в пределах МКАД запрещено |
А подкоп то хоть можно сделать под грузовиком?!
Pipistrello:
|
подкоп то хоть можно сделать под грузовиком?! |
только после получения согласия мэрии на копательные работы
nicko:
|
Pipistrello:
| подкоп то хоть можно сделать под грузовиком?! |
только после получения согласия мэрии на копательные работы |
Тогда последний вариант!!! Облить грузовик кислотой... Хотя это уже нуна разрешение на перевозку ОПАСНЫХ грузов.
Ну или тогда повесить на него шильдик ОПИЛЯ и ждать...