Boogeyman
9 June 2011
дифченки.в вас стоко необузданной энергии
ElenaKЯ вот тоже когда отъехала подумала ну ничего кто нибудь отомстит ножичком по машинке твоей новой за меня
Совау меня от злости что так подрезали и мне пришлось резко тормозить. дикий выброс адреналина. причем эта курица потом стояла в пробке в соседнем ряду и можно было обматюгать. но не стала. хотя желание было сильное
я еще благодарна парню. что за мной ехал и держал дистанцию. а так бы прощай мой задний бампер
в общем все нормально закончилось
ЗЫ: ну почему у меня нет знакомых в гибдд. курица с лен области. так бы звонок. и ее на посту гаи поимели бы. эх. мечты
Nataly-TheBirdпривет
Boogeymanспоки и эротичных снов (с)
JMZ323ммм
ЗЫ: у меня богатое воображение. пост гибдд. курица на джазе в очечках
и
JMZ323
Хай!
ElenaK
Слушай вот как я с тобой согласна,я тоже думала вот так бы номерок записать и этого урода чтобы на каждом посту трясли
JMZ323здрасте
У девушек утро не задалось =) терпимей надо быть
я с утра полгорода объехала, от Дыбенко до Старой деревни, от Старой деревни до Петроградки. И курицы и дятлы ))) Спокойней надо быть, все мы не идеальны
Музычку погромче и не дергаясь.. тише едешь - дальше будешь.
amikoСо всем согласен, кроме "музычку погромче". Можно не услышать ББФФ
amiko:
|
Спокойней надо быть, все мы не идеальны Музычку погромче и не дергаясь.. тише едешь - дальше будешь. |
Вооот, слова не мальчика, но мужа..(с)
JMZ323Кто понял жизнь, то не спешит (с)
amiko:
|
У девушек утро не задалось =) терпимей надо быть я с утра полгорода объехала, от Дыбенко до Старой деревни, от Старой деревни до Петроградки. И курицы и дятлы ))) Спокойней надо быть, все мы не идеальны Музычку погромче и не дергаясь.. тише едешь - дальше будешь. |
у девушек все отлично
но машину все равно жалко
IMHOilДа.. согласна.. ББФФ не слышу
но только музыка помогает абстрагироваться. Иначе никаких нервов не хватит.
ElenaK:
|
но машину все равно жалко |
жалко... я вот вчера обнаружила, что видимо где-то на многочисленных ремонтах и снятых асфальтах притерла правый порожек. Обидно до слез. На прошлой неделе битумом забрызгала, теперь вот еще и притерла... причем не понимаю как... в самом низу, ближе к днищу.. притертость ровно посередине между передней и задней дверью...
amikoя пришла к выводу. лучше машину не мыть. после каждой мойки что то новенькое обнаруживается
foksikпривет. я все такая внезапная и противоречивая
ElenaK:
|
amiko я пришла к выводу. лучше машину не мыть. после каждой мойки что то новенькое обнаруживается |
Как ты сегодня права
Я тоже как помою,так сердце кровью обливается