Nadin_Ann
3 June 2011
Московское гнездо флуда (20 часть)
injecti0nМой мужчина на работе уже
injecti0nлучше, это не значит после
Мамакассандрасебя
Шунька:
|
injecti0n:
| зы, а фокус и правда говно |
блин, фокус какашка((( не ожидала |
Это вы про фокус 3? что в нем не так?
Nadin_AnnНадь, а почему нельзя тему плюсить? как то ты неправильно создала, как же мы Андрюху не прокачаем
injecti0n
ты там на развязку посмотри и поймешь, что никакой связи нет
Мамакассандра:
|
Шунька:
| injecti0n:
| зы, а фокус и правда говно |
блин, фокус какашка((( не ожидала |
Это вы про фокус 3? что в нем не так? |
несуразный он, некомфортный
Мамакассандра:
|
Это вы про фокус 3? что в нем не так? |
такое ощущение что он ваще пласмасовый... морда никакая...
бэээээ... бяка
injecti0nНу собственно как и ожидалось. А реклама о пипец!!! "Лучший автомобиль в мире"
Мамакассандра
нет, я бы не сказал что он плохой, подвеска класс, шумка ваще по уровню машин точно не С класса, коробка новая афигенная, он весь такой футарестический, космический, но блин, мне в нём не комфортно, вот
injecti0n
и что ты этим хочешь сказать?!?
все срочно пересаживаемся на БМВ, регимся на другой сайте и не паримся ИМХО
скажу так, фокус как альтернатива корейцам, сильно впереди, мазда тоже сливается, гольф дорог, остаётся тока опель, и он наверно единственный конкурент, но у него коробка говно, вот фордовский автомат на астру, и ваще всё классно будит
Рыжаябмв тоже говно, в общей масса, на те, которые мне нравятся, я не могу себе купить, поэтому точно говно
injecti0nблин, так и хочешь сусанина переплюнуть
Рыжаяя сегодня просто очень общительный
кстате, не кто по чаю не убивается? мы с Надькой вчера пуэра купили, сегодня будим плющится
injecti0n:
|
Рыжая бмв тоже говно, в общей масса, на те, которые мне нравятся, я не могу себе купить, поэтому точно говно |
Раз БМВ говно, потому что ты его купить не можешь, то почему фокус говно, если он тебе нравится?
Я думала непостоянство только у женщин бывает
injecti0n:
|
Рыжая бмв тоже говно, в общей масса, на те, которые мне нравятся, я не могу себе купить, поэтому точно говно |
да ваще все машины гавно хочу Х6 или хамер
Мамакассандрамне фокус нравится по характеристикам, визуально, но мне в нём не комфортно
зы, на тест драйве был прикол, как две потенциальные блондинки рулили фокусом на ручке, гы гы, весело
injecti0n 
ты этого не видел, чтобы утверждать что это было весело
injecti0nКуда приехали в итоге блондинки?