Компания "РОЛЬФ" организует презентацию Focus III специально для Ford Focus Club Piter.
Мероприятие пройдет в "РОЛЬФ Октябрьская"
в пятницу 3 июня, сбор гостей – с
17:30. Карту проезда можно посмотреть
ТУТ В ходе мероприятия нам расскажут все о новом автомобиле и с удовольствием ответят на наши вопросы.
Все желающие своими глазами смогут оценить долгожданную новинку, а так же опробовать ее в ходе тест-драйва!
Так как "РОЛЬФУ" нужно знать примерное количество гостей, предлагаю сделать список из планирующих посетить мероприятие.
Встреча прошла, спасибо всем принявшим участие и Рольфу
Вот официальный ответы ФМК, на некоторые вопросы: Презентация FF III в "РОЛЬФ Октябрьская" 3 июня (сообщение #10176466)
TVS
1 June 2011
Презентация FF III в "РОЛЬФ Октябрьская" 3 июня
Какие-то вопросы-ответы неполные, если не сказать хуже. Прям таки без газового упора жить не можем... На ПП навариться можно нехило. Сколько стола данная опция? Дилер на ней копейки делал. Теперь будут делать 10-20 тыс рублей, в зависимости от модели и функций. Так бы и ответили
Я рад, что ФМК снимает статистику по гарантийным случаям. Дальше что? Какой вопрос - такой и ответ...
dimcher:
|
Я рад, что ФМК снимает статистику по гарантийным случаям. Дальше что? |
а дальше - сверление дырочек в дросселе
Полапал сегодня на Левашовском ФФ3.
Что нашёл: распорка передняя стоит как у ФФ2 СТ. Это конечно гут.
Газовый упор капота реализовать как на ФФ2 не удастся, т.к. стойки закрыты пластиковым кожухом, а других свободно торчащих болтов что-то не видно.
Багажник как на ФФ2 не увеличить, только через докатку, а бабла за неё попросят мама-не-горюй.
По прайсу не понял, как в амбиенте будет выглядеть центральная консоль, если взять бибику без музыки. А буклетов у них пока нет.
Цена конечно космос.
Supertoxa:
|
Багажник как на ФФ2 не увеличить, ... |
Правильно ли я понял, что верхние кромки пенопласта теперь ровно по уровню полного запасного колеса, и привычные 7-8 см его уже не урезать?
smeДа. Под колесом нет блина из пенопласта. Они подняли дно, т.к. под ним теперь резонатор расположенный поперёк авто.
Supertoxa Вот скрин из буклета:
Все равно не понятно, как без музыки будет выглядеть...
А кто знает что из стандартного оборудования входит в каждую серию?
А то спецификации на сайте не работают
Johnnie Walker
8 June 2011
так без музыки даже экранчика не будет по моему и просто пластмаска как на 1 рисунке, в разделе фф3 видел где то живые фотки ..
Serg78
На сайте аларма есть брошюра, собственно оттуда я скрин и сделал...
RON
8 June 2011
Вместо этого карманчика, который на месте дисплея, я так понимаю и вставляется 1 DIN магнитола?
Еще фото
batalin
8 June 2011
TVSзато какое поле для очумелых ручек
я заказал седан, если что
когда его только соберут - еще не ясно
villain_dmА я - ё-мобиль. А че, такой же маленький багажник, но полный привод и клиренс выше. Со сборкой тоже полная неясность
еще фотка Амбика без музыки
http://www.avtoroad.spb.ru/files/u1/cars/ford/fordfocus3/Ford_Focus_3_008.jpg
Лодочник
8 June 2011
это наверху карман??? или как на зубиле вместо него 1-din магнитола встает
сколько там по конфигуратору
цитата: |
Радио Пакет №2 9 400 руб аудиосистема CD\MP3 + AM\FM радио, 3.5'' монохромный дисплей, 6 динамиков, порт USB |
уж лучше 9400 заплатить...
хотя для тех у кого в момент покупки ваще напряг с баблом тоже выход))
какая жесть. как бы не вырвало.
чето не понял а ручник все таки будет человеческий?? или только на амбиенте??
-ALEKS- в амбиенте и тренде человеческий ручник, а тренд спорт и титаниуме - извращенный
ЫЫЫ вчера вечером видел ФФ3 в кировске красный из потока на раз выхватываются треугольники на бампере
Rat in Focus
красная кнопка *старт*
Rat in Focus:
|
А хде ключ "на старт" и кнопка Катапульты? |
ну там любой
вообще конечно на тумблеры надо бы белые удлиннители от иголок шприцов одеть и розочку сверху разместить с лампочкой поворота, но для начала и так сойдет
а так конешно страхобень. имхя второй фокус с квадратной заглушкой и то посимпотнее будет )
Да ладно че вы ржете то
.. ну надо было сделать самую простую комплектацию чтобы был выбор или 9400 заплатить или самому колхозить музон уверен что найдутся умельцы которые умудряться засунуть 2х диновую магнитолу ну подпилят немного пластик и фсе