кеше
25 May 2011
Курилка раздела Ford C-MAX
Boogie
Я сильно рад за Вологодских ребят.
По фото - очень красиво. И снег есть. (У нас декабрь не в курсе, что он зима).
А не чищенные дворы - НИЧЕГО с отсутствием новогоднего антуража и как следствие настроения.
Здорово что есть Новый Год.
цитата: |
У нас декабрь не в курсе, что он зима |
зато в марте и апреле в снегу утопнем
димочкин:
|
Скрытый текстУ нас что форум однопартийный, все за едро? Почему удалили моё предыдущее сообщение? Вот тогда ещё [VIDEO]http://www.youtube.com[/VIDEO] x "Оскорбление представителя власти" b.5 Призывы к нарушению законодательства, расизм. Запрещено размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной, межконфессиональной, религиозной розни. Подробнее.. прошу обратить внимание на последний абзац п. с.5 Правил
PS не надо уподобляться "бандерлогам" и пихать совершенно бессмысленное видео, не содержащие никакой идеи кроме издевательства PPS во избежание кривотолков: моё личное отношение к главным персонажам размещенного видео здесь не затронуто |
Какие призывы? Я просто выложил видео какое мне понравилось. Или ты сам едро толкаешь. А как же плюрализм мнений , демократия? Если честно я не поддерживаю единую россию и её лидеров, чтож мне теперь молчать в тряпочку?
Да, порой ваши действия Григорий Евгеньевич кажатся неадекватными.
Скрытый текстЯ высказал своё мнение, теперь можно меня опять банить.
Видимо моё мнение идёт категорически в разрез с вашим.
Служить бы рад, прислуживаться тошно.
Вот то-то все вы гордецы!
Спросили бы, как делали отцы?
Учились бы на старших глядя...x
tonio909
27 December 2011
2
димочкин
С таким модерированием в ветке по с-мах скоро полтора человека останется, и то один из них модератор.
-Евгенич-
27 December 2011
хватит заниматься кухонным революционизмом
проявлять "гражданскую позицию" на далеком от политики форуме - это что, такое проявление смелости?: ах какой я отважный мужчина! смотрите: я на на ФФКлубе разместил карикатуру на Президента! вот какой я молодец!
кто желает высказать свое презрение Медведеву, Путину etc, отправляйтесь к ним в ВКонтакт, на их форум, или где они там еще в интернете присутствуют, не скрывая свой IP размещайте там картинки, видео, стихи etc
на митинги - там высказывайте им своё отношение, - вот это будет маленький, но поступок
здесь же это выглядит трусливым мелкопакостничеством: плюну я тебе вслед, но когда подальше отойдешь
-Евгенич-:
|
хватит заниматься кухонным революционизмом |
Цензура флудильни? При всём уважении, похоже на: "флудильня-не место для дискуссий"
Джекпот
27 December 2011
2
Можно скажу?
Надоела политика, совсем надоела.
Вон курилке 100500 тем уже про выборы революцию болотную навального и прочих немцовых
Нет я не о том что мне наср...ть на мою страну, я о том что весь мозг вынесли уже.
Впереди НГ, зачем портить себе настроение?
Вот вам в преддверии наступающего года дракона
Батёк делал
-Евгенич-
27 December 2011
2
ващето в форуме не все подряд можно публиковать. в т/ч и во флудильнях
а где были дискуссии? было: смотрите какой уродец, хихихи
чота сам себя никто в уничижительном виде не выложил
предыдущее сообщение переправил
И вот ещё, в Латвии в том году снял
Будьте в позитиве
testov-test
27 December 2011
1
-Евгенич-:
|
ващето в форуме не все подряд можно публиковать. в т/ч и во флудильнях |
Поддержу здесь Гришу. Меру нужно знать.
Нашей технической ветке вообще не положена флудильня. То, что она есть - заслуга прежнего модератора (Джорджа Вашингтона). Хотите закроем? Будете обсуждать все в общей Курилке. Нет флудильни - нет споров, нет обид.
Superalex
27 December 2011
2
Верно, господа! Поддерживаю модераторов.
Опыт показывает: на любой пьянке, чтоб не поругаться с коллегами, надо избегать вопросов политики. Митинги - на улицах, излагать своё мнение - в блогах! А политика, агитация в пределах технического форума автолюбителей - лишнее.
Настоящему мужчине всегда есть что сказать, если он настоящий мужчина.
aksakal52:
|
цитата: | димочкин С таким модерированием в ветке по с-мах скоро полтора человека останется | -tonio- Дык он же не модератор. Свабоду Димочкину! |
Дык я вообще-то не про Димочкина
Длины нового Grand C-Max оказалось недостаточно?
Ёлку пришлось складывать по-диагонали?
Родня с трудом пролазит на задние кресла?
У Ford есть для вас решение:
C-Max Limo:Скрытый текстC 2013 года в салонах дилеров под названием "Новый S-Max". На рисунках - мул на базе "растянутого" Grand C-Max)
x
aksakal52
29 December 2011
1
Дык я вообще-то не про Димочкина |
А зря, надо его больше к нам привлекать, штобы во флудилке было более полутора человек.
Кстати, может пора уже с НГ поздравлять? Поздравляю всех!
Кстати, может пора уже с НГ поздравлять? |
Пора уже
С наступающим всех!
Правда ещё в путь вечером, 700 км отмотать.
aksakal52
30 December 2011
Отшумели карпоративы... Готовимся отшуметь на Новый год. Выходите на связь в праздники!
Петрович35
30 December 2011
1
У кого круче фейрверк на НГ?
выкладывайте свои боезапасы, только реальные!
всех с наступающим!
Петрович35
У нас в городе запретили после 22:00. Только с письменного разрешения уполномоченного полицейского и на специально отведенном месте. Ссылаются на какой-то административный регламент.
Петрович35
30 December 2011
Vitali74
у нас НГ ночь является исключением из правил, бомбят на каждом углу, каждый НГ.
Есть какие-то ограничения, но их особо не соблюдают в НГ ночь.
а полицаи все будут на центральных елках города, т.е. контролировать пуск фейрверков будет некому...
Городские власти будут пускать фейрверк в 1.00, 2.00, 3.00. Вот так - 3 раза для всех горожан!
aksakal52Вы тест пройдите и картину сюда, только по честному
димочкинhttp://image.trucktrend.com/f/9355972/163_0802_2008_readers_rides_27z+2006_hummer_h1_alpha+Chris_Fesler_of_phoenix_arizpna.jpg
Уже проходил когда то этот тест, не помню что было в 1-й раз. Здесь где то должно быть мое сообщение.