кеше
25 May 2011
Курилка раздела Ford C-MAX
-Евгенич-
14 June 2014
sudsx003, записал
zimnik:
|
мягче тех, которыми клепают на заводах |
и вторых в свободной продаже не бывает?
zimnik:
|
с трудом откусывает |
это зависит от производителя или в-принципе конструкция бытового заклёпочника не рассчитана на развитие ощутимого усилия?
"бытовой" - которым работаешь одной рукой
полазил по картинкам - помимо них есть и пневмо, и электро, и двуручные
-Евгенич-
Бытовой это не проф.
Я такие клепки брал лет 15 назад на барахолке, дед продавал, с УАЗа в свое время вынес, видно. Так я чуть ручки не сломал у клепальника,когда откусывал гвоздь и усилие надо было прикладывать огромное. Но эти клепки держали на порядок сильнее чем обычные.
да вот и смотрю, материал заклепок: бронза, люминь, сталь, нерж сталь
-Евгенич-
Ну так и бери по материалу.
zimnik
с моделью определился. осталось найти её в нашем городке. захламленными голимым китаем
пиндык: чуть ли не весь ручной инструмент через интернет покупаю
кеше
22 June 2014
кеше Я на прошлой неделе впервые был в Мск на машине и тоже попал под него =) И даже воспользовался =)))
Avers45
25 June 2014
-2
У нас лет 5 уже стрелка работает
с учетом того, что ФФКлуб, особливо ветка Симакса, не является политической, обратился к модераторам с просьбой удалить разжигающие сообщения
данная тема сделана для Симаксовоодов для человеческого внеавтомобильного общения. а не для того, чтобы товарищи стали недругами
для желающий потрясти гордостью в данном направлении уже указана тема:
Украина: политика, экономика.Скрытый текстхотя у меня есть чего спросить у бросателей какашек
x
Вопрос немножко не в тему, но вытекло именно от сюда. Поехал к друзьям примерно 1000 км от дома. Как только двинул обратно машину начало колотить из стороны в сторону. По незнанке (так как машину взял недавно) грешил на чудом резко сбившуюся балансировку. Чуть придавливаешь на педаль машину колотит, отпускаешь- все нормально. Даехал только при помощи круиза т. к. он как то более плавно работает со скоростью и не так колотит. И уже подъезжая к дому машина начила рычать,как будто что то прогорело, причем такое ощущение что рычит под торпедой и только в салоне. На улице практически не ощутимо.
Приехав домой выявил причину вибрации -поменял трипоид внутренний. Проблема решена но откуда рычит не пойму при визуальном осмотре все цело. Кто сталкивался подскажите в чем беда. За ранее спасибо.
lexys72
30 June 2014mobile
rus2676
Трипоид как менял?
lexys72
Весь узел в сборе снял. Он вообще без проблем снимается. С внутреннего шруса пыльник снял, а с наружи болт из ступицы выкручивается, и гайки с шаровой и рулевого наконечника
RODGER-AL
1 July 2014
Ищу векторный логотип рестайлингового шильдика с-max
Может у кого-нть есть он
RODGER-ALЕсли найдете, тоже нужен вобщем
парикмахерские услуги для зомбированных:
Dik_g
конечно поделюсь .. .главное найти
rus2676
Так этл понятно все. Просто слышал что отдельно трипоидов нет в продаже
lexys72
Официально не продают. Но на том же автодоке или exist зная номер можно заказать. Здесь главное знать количество зубьев и грубо говоря внешний вид. Я тупо в инете искал часа 2 наверное ,но нашел. Забиваеш в поисковике трипоид для шруса №1111111 и искать.
RODGER-AL
Тебе что именно надо шильдик этот или векторный логотип?
Сам шильдик у меня валяется в гараже, но и если в векторе он нужен могу дать контакт кто его нарисует.
Мне векторная картинка нужна сейчас ... а потом позже и сам шильдик.
вот и думай, что хуже: вообще не выйти из группы или вот так вот выступить в полуфинале?...
-Евгенич-
"Надо было проиграть Чили", подумалось Сколлари на 26 минуте игры" (с)
Emill
11 July 2014
1
Как-то смотрел передачу о том, что грибница когда растет, выдает какое-то сумасшедшее давление.
Вчера увидел подтверждение
здесь я уже собрал оч похож на шампиньон
Сезон тихой охоты можно открывать