Дорогие одноклубники, огромная к вам просьба!
Мы учавствуем в конкурсе и вы нам реально можете помочь!
У вас не отнимет это много времени, а ваш голос очень для нас важен!!!
Заранее всем огромное спасибо!!!
h***ttp://sh***ow.7ya.ru/contest-showphoto.aspx?RubrID=1023&PhotoID=2764675 Копируем ссылку и вставляем ее в адресную стороку, убираем звездочки и попадаем на нашу фотографию
Вы можете голосовать и за других участников конкурса! Скрытый текстГолосование посетителей сайта 7я.ру: 31.05.2011 — 05.06.2011Подтверждение фотографий: 06.06.2011 — 09.06.2011
Закрытое голосование: 07.06.2011 — 09.06.2011
Определение победителей: 10.06.2011
Определение победителей фотоконкурса осуществляется в три этапа:
1-ый этап - открытое голосование, в котором может принять участие любой посетитель сайта 7я.ру.
2-ой этап - подтверждение авторства фотографии возможно двумя способами:
1) загрузить в личный альбом на сайте 7я.ру дополнительную фотографию из той же фотосессии, что и конкурсное фото, без корректировки графическими редакторами;
2) сфотографировать человека с конкурсной фотографии с определенным предметом, определяемым редакцией и загрузить получившееся фото в личный альбом на сайте 7я.ру.
Неподтвержденные фотографии исключаются из результатов голосования.
3-ий этап - закрытое голосование жюри, в состав которого приглашаются самые активные участники клуба 7я.ру.
В закрытом голосовании участвуют фотографии, набравшие наибольшее количество голосов посетителей сайта 7я.ру во время открытого голосования.
Во время проведения открытого и закрытого голосований ники авторов фотографий не показываются.
x
Юлька
31 May 2011
Поддержите пожалуйста нашего сыночка!
Юлька
5 June 2011
Там нас "Маленький эрудит" догоняет... у него только за сегодня 65 просмотров (голосов).
http://sh**ow.7ya.ru/index.aspx#photoday Уже 70
+ от меня надеюсь не поздно
ЮлькаЕщё одна минипобеда в копилку
Юлькамои поздравления
будем надеятся на лучшее, удачи вам