Porsheну телепоны есть, не потеряешься..я тибя все равно найду
Есичо, я с центрального хода подъеду
Найду вас там. Правда раньше девяти вряд ли.
ko-shkaурряяя
Antasнадеюсь до 9-ти мы не убъемся
Antasа мы катаца бум до победного
или до последнего бойца
цитата: |
надеюсь до 9-ти мы не убъемся |
или до последнего бойца |
Так вот это меня и волнует
Antasкак приедешь-набирай номера телефонов и ищи нас по звонкам мобилок
Скрытый текстслумба с красивыми цветами моя
в неё мягче приземляться
x
именно до последнего))) одна засоня раньше 19-30 при хорошем раскладе никак не сможет приехать
Так, ну я тоже без машины сегодня...заеду домой и метнусь на вднх... наверное...
До 20.15 я свободен
ko-shka:
|
я все приготовила |
У меня дома ещё сеточка и актовегин есть...неплохо бы ещё зажим, иглу и нитки медицинские...я видел как зашивают, есичо могу повторить
кто мне посоветует...мне с петровско-разумовской лучше ехать на машине(по Ботанической улице и так далее) или на метро?
GangstaCAT
на машине. От метро далековато.
Дикий Ангел
спасибо)))
госпада роллеры, а у кого-нибуль шестигранный ключ для роликов есть в наличии?
госпада роллеры, а у кого-нибуль шестигранный ключ для роликов есть в наличии? |
У меня есть, но я буду поздно, если вообще буду.
ko-shka
1 June 2011
Дикий Ангелда лан..от метро на роликах доедет
GangstaCATно я б на машине поехала в любом случае..
Скрытый текста какой там именно..у меня комплект 6-гранников к сожалению в сумке велосипеда, а тот на даче..но если уточниш параметры ключа, поищу дома
x
ko-shkaпараметры не помню
в общем я хочу открутить катки(сами ролики) и перевернуть их на 180 градусов, тк одна сторона у них поизносилась
GangstaCATну не знаю..пошарю..
Antasи кстати..чем нам тебя ждать..давай форму и ключ по дороге захвачу, ну а ты приедешь - заберешь...то , что осталось
ko-shkaФорму можешь захватить, она действительно в машине. За ключом придется ко мне домой ехать, сын откроет, наверное
Antasну неее..форму еще ладно, тем более что рядом..а вот ехать за ключом, который нужен даже не мне..фигушки
ko-shkaСтесняюсь спросить, а на фига тебе форма-та?
Pink a pigты приезжай..усе будет хорошо
Antasну как на фига..приедешь поздно..и то если приедешь..мастер-класс отменяецца..тормозить не умею..а так есть шанс остацца в целости и сохранности..
Скрытый текста вообще подумала что нет у меня еще фоток в хоккейной форме..надо восполнить этот пробел
x
Мне, кстати, тоже надо колесики поменять местами...
клюшку не забудь, чтобы остальных убирать!
Дикий АнгелGangstaCATну лан-лан..понял я..пошла искать вам ключ..