Вообщем посадил я двум хомякам мужского пола - хомячиху (сууукккааа такая!!!), два дня жили они не тужили. сегодня прихожу, у моего самого любимого и ручного хомячка разодрана в кровь мордашка(там рана во всю морду
) спина, и две лапки распухли раз в 7-8 и эта ... продолжала его жрать и убивать, ее от садили (не я, я бы ее сразу удавил). Теперь он несчастный забился в угол и спит, еле-еле ходит, тяжело дышит, вообщем
ему трындец как
, даже от кусочка сыра отказался
. Ща спит и ни на что не реагирует, из жизнерадостного, доброго, красивого хомячка, за несколько минут эта тварь из него сделала инвалида
Че с этой ...й (хомячихой) делать??? есть предложение скормить змее
Ему еще и ухо порвали(((
ФОТО ЭТОЙ САТАНЫ (Злобной хомячихи)!!!
dabu
30 May 2011
Трагедия в шведской семье хомячков(((((((
Так эта монстрюга кусучая в бутово что ль перебралась?!
milashka:
|
Pink a pig оспидя.. такая маленькая собачка стоит вас больших |
да сил моих уже больше нету)
А эту то чего боятся?! Она жеж в банке заперта!
TAUka:
|
какой ужас |
зайк поехали в Юбутово к ганстеру в гости
- Красный -:
|
TAUka:
| какой ужас |
Кстате... а зайцы чо едят? |
ну можно и удава с голодухи
Эта, фсе не читал... Но Александер, НАлей уже ХОМЯЧКУ 200грамм боевых... он заслужил!!!
TAUka:
|
ну можно и удава с голодухи |
зайцы они непредсказуемые... а вдруг удав зацу понравится? и шо дальше?
зы: вон лисичка тоже за оленем бегала, скушать хотела...
страсти то какие на ночь...
Pink a pig
век живи век читай книжке... вон оно как оказываеццо...
dabuда хомячки они такие, у меня у друзей такая с двух ударов зубами в лицо двух хомяков отправила на тот свет. Даже не успели ничего сделать
Никого не напрягает резкий соскок с сисек на хомячков?
dabu
А что за порода хомякофф?
Может уже спрашивали, но всё перечитывать некогда...
kapitanджунгари
Raleks титьки это святое, их не кто не грыз
dabu
вопщем...сшей сваему любимцу бронежилет...и шапочку как убаксеров...мож эта ... зубы об него сломае...
kapitan:
|
dabu А что за порода хомякофф? Может уже спрашивали, но всё перечитывать некогда... |
Московская сторожевая
Хотя, вроде это Малабар...
можна еще этой самке...ченить раслабляющего в корм сыпать...транквилизатора успакающего...
можно ей на лапы типа баксерак надеть..чтоб нивелировать силу ударов...и намрднек