FreeJack:
|
Интересно, скока он камер проехал и какую премию выпишут. |
Видео древнее как говно мамонта
Не было тогда камер
Raleks:
|
plus115 Кстате, посмотрел на тебя в одном из твоих видео. Я физиономист, могу много сказать по внешности (но не всегда канечно), и то как выглядишь у меня не стыкуется с тем что ты пишешь. На вид - нормальный человек. Ассоциативный диссонанс... |
А что я пишу такого? Вот скажи, все, кто сегодня писали нравоучения, чтобы они все делали в ЛЮБОМ мотофоруме? в В спорт-мотофоруме??? Публичный расстрел? Или есть люди, которые 110 ездят на ззр кавасе?
Лично мое мнение, что есть на кого напасть, вот и нападают. А 90% пишуших "дебил" сами летают бесрассудно каждый день. Ну или позволяют себе это иногда.
А человек я нормальный абсолютно, просто у всех свои увлечения. Мои увлечения - скорость и звук, работа - переговоры, вот и интересно обсудить тему с адекватными людьми, а когда люди не адекватные - интереснее вдвойне. Это называется трудный оппонент.
plus115:
|
работа - переговоры, вот и интересно обсудить тему с адекватными людьми, а когда люди не адекватные - интереснее вдвойне. Это называется трудный оппонент. |
Ты никого ни в чем не убедил. А на что живешь?
ЗЫ: Про быструю езду в потоке и по ночам даже спорить не буду. Все сказано до меня.
Raleks:
|
plus115:
| работа - переговоры, вот и интересно обсудить тему с адекватными людьми, а когда люди не адекватные - интереснее вдвойне. Это называется трудный оппонент. |
Ты никого ни в чем не убедил. А на что живешь?
ЗЫ: Про быструю езду в потоке и по ночам даже спорить не буду. Все сказано до меня. |
Живу на деньги. Если мой ютуб шарил поймешь какая работа.
А по поводу быстрой езды, чтож, это всетаки НЕ быстрая езда. Быстрая езда гораздо быстрее.
ГОРАЗДО.
И вообще, неужели реально все тут такие чопорные?? Почему на других форумах пишут "это чо за телега, почему так медленно?"
А если все тут такие правильные и "небыдло" то почему пишут с оскорблениями, пытаясь поставить диагноз или просто тролят не прочитав даже толком ничего?
То есть эти люди в потоке НЕ скажут - "молодой человек, ну вы лишнее исполняете", а скажут "слыш ты урод, какова хя" итп?
Если так, то я за быстроедущих культурных водителей, а не за тихоходов, которые ненавидят весь поток и не пропускают просто потому что "а хрен тебе"
plus115Ох и не знаю для каких целей бог бережет людей, которые так рискуют. Ладно бы своими жизнями, достаться может и совершенно невинным.
kol123Его пример какбэ предупреждает - не стоит покупать автомобиль и вешать на него номер сОтОнЫ.
Мне одному кажется, что зевсу все-таки продали аккаунт на ФФКлубе.
plus115:
|
Если так, то я за быстроедущих культурных водителей, а не за тихоходов, которые ненавидят весь поток и не пропускают просто потому что "а хрен тебе". |
А пациент-то на поправку собирается - первая здрава мысль за сегодня.
Идеально было бы мкад разделить на тихоходные ряды и на скоростные.
RedStar:
|
kol123 Его пример какбэ предупреждает - не стоит покупать автомобиль и вешать на него номер сОтОнЫ. |
Я просто к чему
Он наверно тоже думал, как и ТС, что поймал бога за яйца..
kol123:
|
RedStar:
| kol123 Его пример какбэ предупреждает - не стоит покупать автомобиль и вешать на него номер сОтОнЫ. |
Я просто к чему Он наверно тоже думал, как и ТС, что поймал бога за яйца.. |
Ну, благо в его возрасте у меня была тачка поскромнее. Хотя вот тогда я гонял. А сейчас такой же старпер, как и все кто тут сегодня отписывался. Только не стесняюсь признаться, что люблю быстро ездить. А тут кстати все русские? А то чтото поговорка вспомнилась
На видео походу МКАД... Машина с правым рулем... Несется как оглашенный... Топегстартер зомби?
RedStar
У меня такой номер был 2 года, ни что аварии - ни царапины на машине...
mikekk
Это и есть МКАД
Печально все это... однажды видел со стороны похожий
с выездом на обочину... Стоящий на обочине грузовик оказался немного ближе... О финале даже вспоминать не хочется.
- Красный -
Я по молодости так по правой обочине мкада в дождь в условиях затрудненной видимости чуть не приехал в УАЗик который там стоял и ни аварийки, ни габаритных огней на уазике включено не было.
ПО обочинам стараюсь ездить крайне аккуратно.
RedStar:
|
- Красный - Я по молодости так по правой обочине мкада в дождь в условиях затрудненной видимости чуть не приехал в УАЗик который там стоял и ни аварийки, ни габаритных огней на уазике включено не было. ПО обочинам стараюсь ездить крайне аккуратно. |
По обочинам больше 60 нельзя
RedStar:
|
plus115:
| RedStar:
| - Красный - Я по молодости так по правой обочине мкада в дождь в условиях затрудненной видимости чуть не приехал в УАЗик который там стоял и ни аварийки, ни габаритных огней на уазике включено не было. ПО обочинам стараюсь ездить крайне аккуратно. |
По обочинам больше 60 нельзя |
Это где такие правила ? |
По правилам вообще нельзя
Это из опыта. И Из приличия - камнями кидаться в тех, кто в правом ряду не очень красиво.
plus115По гравийным обочинам не гоняю
plus115:
|
Живу на деньги. Если мой ютуб шарил поймешь какая работа. А по поводу быстрой езды, чтож, это всетаки НЕ быстрая езда. Быстрая езда гораздо быстрее. ГОРАЗДО. И вообще, неужели реально все тут такие чопорные?? Почему на других форумах пишут "это чо за телега, почему так медленно?" А если все тут такие правильные и "небыдло" то почему пишут с оскорблениями, пытаясь поставить диагноз или просто тролят не прочитав даже толком ничего? То есть эти люди в потоке НЕ скажут - "молодой человек, ну вы лишнее исполняете", а скажут "слыш ты урод, какова хя" итп? Если так, то я за быстроедущих культурных водителей, а не за тихоходов, которые ненавидят весь поток и не пропускают просто потому что "а хрен тебе" |
Впечатление такое, что ты с марса или венеры. По крайней мере, логических связей между словами, а тем более мыслями - я не улавливаю. Прости...
Raleks
Буза и протест..."топигстарпёру" - апределиться бы с понятием опасно/безопасно и направить свою кипучую энергию на реальные дела...
"Ты пробовал на прочность этот мир каждый день...Мир оказался - прочней" (с) тоже Машина
Raleks:
|
Впечатление такое, что ты с марса или венеры. По крайней мере, логических связей между словами, а тем более мыслями - я не улавливаю. Прости... |
Что тебе не понятно Лёх ? чувак всю жизнь мечтал стать спрацменом , но денег пока хватило только на чахотку 1,6 с барабанными тормозами ,вот и джигитит на ней
RedStarplus115Вчера на Новой Риге... впереди меня метрах в 50-ти гонщег на Фьюжине (!!!
) догоняет фуру и пытается обойти её по обочине. Фура уходит чуть вправо, преграждая дорогу форду. Настырный фьюжен обходит её слева. Поровнявшись с фурой, несколько секунд едет с ней вровень - гонщег чета орет водиле фуры, яростно жестикулируя, потом уходит вперед... А фишка этой истории вот в чем - пока фьюжен суетился за фурой, которая не дала ему выехать на обочину, он даже не заметил как проехал мимо крузера, стоящего на этой обочине с аварийкой... Кароче, водила фуры можно сказать спас этого гонщега, а в ответ получил порцию мата.
ЗЫ. Обходя фуру, посигналил водиле и показал ему большой палец... он вроди понял ап чем речь.
- Красный -
вырадки с ффклаба ? рамочке были ?
Muxomor:
|
- Красный - вырадки с ффклаба ? рамочке были ? |
Не... если б были, я б ево догнал, сфоткал и отдал бы вам на растерзание.
Raleks:
|
Впечатление такое, что ты с марса или венеры. По крайней мере, логических связей между словами, а тем более мыслями - я не улавливаю. Прости... |
Понимание сложных предложений и мыслей возможно придет с возрастом. Хотя не факт... Это простой пост был. Я тебе как специалист подготовки и проведения презентаций говорю.
2Мухомор, ты надоел уже искать мои недостатки и предпологать мой бюджет. Ты выглядишь как обиженый мальчик. 1.6 или не 1.6 - для тебя показатель? Или мечты кем то стать? Твои то видно сбылись. Срешь в форуме нападая толпой.
Чота финала не увидел с машиной в мясо и кусками водятла на дороге...
цитата: |
1.6 или не 1.6 - для тебя показатель? |
да . 1,6 - тошни как он тошнит , хочешь погонять купи нормальный автомобиль который может не только разогнаться по прямой ,но и повернуть и остановиться в экстренной ситуации
как говорил мой дед,царствие небесное ему : в 51 и дурак сможет тапочку в пол надавить по полю