Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
archi_medМож Ходорковский грузину задолжал???
archi_med:
|
А вот на правом углу лобового стекла на бумажке (на фото почти не видно) другая надпись: Я ГРУЗИН. Вот какая связь между двумя заявлениями ума не приложу. |
Это типичный толераст, он против посадки Ходора и притеснений грузин. Требуется стационарное лечение и наблюдение врача, чтобы не было рецидивов.
Alex318i Я тоже против СПОСОБА посадки Ходорковского и притеснений грузин, хоть и не клею таблички на лобовое стекло и машину мою целиком.
Определение
... - трусливая форма оскорбления.
ps сорри за оффтоп
Я могу понять фары от Москвича на Талбот, но как понять ЭТО :
Пятерка с фарами от Нексии...
Сегодня на углу Загородного и Московского.
Одноклубнег???
MiXSPbответ в его номерном знаке
Zenit хыхы.. а денег, чтоб купить лампочку влевый стопак не хватило, все ушло на тюнинхх..
Можт скинемся парню на лампочку?
CAGE
У меня такие же буквы в знаке, а я - одноклубник
Да, да...частенько вижу этого товарища у Прибалтийской
Видел как везли шарпейчика в аэропорту Пулково.
Очень смешно со стороны смотрелось
Anfleur,,
KOM--в фотографии с 10-произошли обозначения,например,-для тех кто не понял с 1ого раза
Наиль-то же ,
Не тонкость юмора,тонкость зрения
Почему 10 не катит ,а ,например,про зубилу Zenitа-все молчат,,,,
Чую,дело не в фото,далеко...
Вот сфоткал сегодня на Приморском проспекте.
Такси из морселя
Жаль не успел спереди сфоткать. Этот таксист между рядами так рванул... только его и видели
Бяша:
|
Alex318i Я тоже против СПОСОБА посадки Ходорковского и притеснений грузин, хоть и не клею таблички на лобовое стекло и машину мою целиком. Определение ... - трусливая форма оскорбления. |
1. Если есть притензии пишите в личку.
2. Нормальный здоровый человек не будет поддаваться на такие провокационные акции типа "Я грузин!"
3. Вор должен сидеть в тюрьме.
4.
... вполне самодостаточное определение, равно как и толераст -
см. Википедию Кстати водитель с фотки таки толераст, щас поправлю.
цитата (k.m.98 @ Jul 19 2007, 20:43) |
Anfleur,,KOM--в фотографии с 10-произошли обозначения,например,-для тех кто не понял с 1ого раза
Не тонкость юмора,тонкость зрения |
А это не фотошоп?
DM@Супермашина!
Каждый день там езжу, но не видел. Жалко!
цитата: |
Это клуб серебристых геликов 003 --- Номера: к777хх м777хх |
Эта тенденция имеет продолжение. Два серебристых TOYOTA HiAce с номерами 333 видел на Ленинском.
Alex318i:
|
цитата (k.m.98 @ Jul 19 2007, 20:43) | Anfleur,,KOM--в фотографии с 10-произошли обозначения,например,-для тех кто не понял с 1ого раза
Не тонкость юмора,тонкость зрения |
А это не фотошоп? |
Плюс адин, верни фотку на место, чтобы моя ссылка работала, а мы посмотрим.
Это не что иное, каГ мания
цитата: |
Почему 10 не катит ,а ,например,про зубилу Zenitа-все молчат,,,, Чую,дело не в фото,далеко... |
, мания самоуничижения, есичо, для флуда ты в игноре, даже сообщения не высвечиваются, можешь проверить тему про Автоэкзоику,.
Модераторам и детям В данном сообщении нет матерных слов
и это не личная переписка, это открытое письмо.
sshick™:
|
Эта тенденция имеет продолжение. Два серебристых TOYOTA HiAce с номерами 333 видел на Ленинском. |
Регулярно вижу на парковке 2 "интерпида" с номерами 111
k.m.98цитата: |
Anfleur,,KOM--в фотографии с 10-произошли обозначения,например,-для тех кто не понял с 1ого раза |
Вместо того, чтобы сознаться, что фото - ерунда и, действительно, не смешно, или просто промолчать и сойти за умного, Костик будет доказывать обратное. Ну нет ручек на задних дверях, ну и что?
Видел эту машину, на ней еще сзади тем же грязевым методом написано: ПУТИН-ЛЫЖИ-МАГАДАН!
Извиняйте за фиговый ракурс.. из-за руля тяжело фоткать.. да и фиг знает на сколько это смешно, но ИМХО забавно и не каждый день такое увидишь
Толпа гаишникофф идет смотреть, как два фокуса сделали чпокус
http://photofile.ru/photo/geo_spb/2895751/large/58268946.jpg
Первый раз вижу аварию фокус+фокус..
У гаишникофф такие коршунские взгляды были
Geo_SPb
Типа, вы сами все подстроили, гады-фокусники!
ta_samaya хы-хы.. несанкционированная попытка организации фокусировке по среди проезжей части
слева чорный седан с номерами в888ов... телефон медленно фотографирует... не успел ещё пофоткать.. сзади гудеть начали...
Just KEY, клубной атрибутики замечено не было...
и у гаишникофф тоже
Надпись на борту - "Серьёзная эвакуация". А сзади - сами видите чем...
Лелёк:
|
А сзади - сами видите чем... |
Приветствую.
Надпись прикольная.
А что там сзади, не понял? ИМХО обычный эвакуатор для траков.
Читайте надпись на кабине - ...
Владелец эвакуатора - чувак с чувством юмора, сзади ещё значки прилеплены