Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
Johnnie Walker
24 April 2011
mopnexномер помят в рамке не держится
кэп?
Цивик-клуб у Южного Полюса
Student_X:
|
а вот на Невском похоже какой то новый универсал ford (наверняка русфокус), но я не узнал эту модель с камуфляжными брызговиками SPARCO
|
Так вот куда тырят значки с наших машин...уууух, гады
AlexeyA
Да их и тырить не надо. у нас в парке у универсалов 2010 года выпуска у 7 машин они отпали сами. Дилер готов приклеить обратно, но мы как-то забили болт.
Кроха Енот
24 April 2011
Ладно сами, а у меня отковыряли, да еще и краску задели... сорри за офф.
Вот такой зверь повстречался мне в субботу на Приморском шоссе рядом с Сестрорецком. Прикид водителя полностью соответствовал машине - чел в ковбойской шляпе, с бородкой, в общем как техасский рейнджер. Фоткать отдельно водилу не стал, было уже рискованно на 100 км\ч.
DeriniСам долго ехал рядом и любовался
Renesis цитата: |
Фоткать отдельно водилу не стал, было уже рискованно на 100 км\ч. |
Да и в бубен получить можно, малоличо.
Шутко.
На самом деле приятно иногда встретить таких личностей. Как-то настроение повышается. Или это тока у меня?
а водителю йа йа йа за люстру на крыше не будет? или она бутафорская
Лодочник
25 April 2011
ElenaK
она же не синяя и не красная... я так понимаю ниче за это не будет.. если там и есть лампы то они белые
Julia175:
|
Цивик-клуб у Южного Полюса |
на ней девушка катается, Наташа зовут)
ну по крайней мере раньше каталась, и аэро сделала
Renesis
25 April 2011
PtizaЕсли долго зависать рядом и фоткать, то думаю есть шансы получить в бубен или в бочину.
Но чел, как мне показалось, прибывал в нирване, расслаблялся и тащился от своей машины, поездки, погоды... и плевал на всё вокруг.
П.С. настроение и у меня улучшилось. Рад за мужика
Dirty boy
25 April 2011
1
Помимо надписи на рамке, еще и на номере пальцем.
Н"у" 123 Н"а"Х
Renesis:
|
Вот такой зверь повстречался мне в субботу на Приморском шоссе рядом с Сестрорецком. Прикид водителя полностью соответствовал машине - чел в ковбойской шляпе, с бородкой, в общем как техасский рейнджер. Фоткать отдельно водилу не стал, было уже рискованно на 100 км\ч. |
Я ровно такую же видел в Хельсинки у пристани. Но номера финские были.
Trucker
Я заметил финны вообще любители классики, например в Лапеенранте я видел очень много классических американских машин в отличном состоянии и их владельцы периодически даже устравают что-то вроде автопробега. Как в других городах финки не знаю, но как мне показалось в одной Лапеенранте таких машин столько, сколько у нас во всей России не наберется.
Renesis
В Скандинавии полно ретроавтомобилей всяческих!
Renesis:
|
Как в других городах финки не знаю, но как мне показалось в одной Лапеенранте таких машин столько, сколько у нас во всей России не наберется. |
Думаю у нас бы набралось не меньше, если бы дороги были ровнее и химией зимой эти же самые дороги не посыпали.
Fus:
|
Думаю у нас бы набралось не меньше |
у нас заградительные пошлины на ввоз таких машин.. чето мне подсказывает что у финников их нету, либо не очень высокие они
-ALEKS-в той же Норвегии за ввоз авто старше 25 лет пошлина всего 25%. На новое авто порядка 100%. Но все равно такие тачки как основные не покупают, а для души
Не совсем фото, но на дорогах Санкт-Петербурга. Развлекаемся с автоклубом. Кто видел мою машину, тот видел панду на подголовнике...
вот:
JokerSPbпрезидент чувашии-то лучше танцует
http://www.youtube.com/watch?v=PpOgLeyyEmE