Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
sergey_goldГлавное в окно не промахнулся бы он
а помните эту фотку постили
владелец машины, 33-летний подполковник милиции, инженер-инспектор тыловой службы ГУ МВД по СЗФО Валерий Славин
продолжение истории
http://www.fontanka.ru/2011/02/07/039/
- герой нашего времени
видать легких денег поимел несколько
canon3000Довольно быстро он до подпола добрался, в 33 года
Представляю, если бы кто-то из гражданских разрисовал машинку подобными надписями и цветами
Renesis:
|
canon3000 Довольно быстро он до подпола добрался, в 33 года |
По срокам между званиями вроде ничего криминального
.
Renesis
7 February 2011
Fus
Криминального ничего, согласен, но все равно чтобы получить подпола в 33 имхо нужно хорошо послужить, лучше подальше от дома. А судя по этому товарищу так не скажешь. А так мне вообще рассказывали про генерала в 40 лет.
Renesis:
|
Криминального ничего, согласен, но все равно чтобы получить подпола в 33 имхо нужно хорошо послужить, лучше подальше от дома. А судя по этому товарищу так не скажешь. |
ОФФ
Наверное никакого секрета не открою... Чтобы получить подпола надо занимать минимум подполковничью должность и тогда, при прилежном отношении к службе, звание прийдёт "автоматом"
цитата: |
А так мне вообще рассказывали про генерала в 40 лет |
Кадыров стал генерал-майором вообще в 33
FusНу да, а должность этот товарищ я догадываюсь как получил.
"Милиционер рассказывал своим сослуживцам, что долго консультировался со специалистами о законности выражения своей доброй иронии и реализовал ее в рамках всех требований (которые гласят, что идентичными считаются полностью совпадающие цветографические надписи, то есть, говоря проще, сотрудник нарушил бы правила, если бы сделал из своей машины точную копию милицейской)." - Фонтанка.ру
То есть если я на свой ФФ синие виниловые полоски на боках приклею, мне ничего за это не будет?
цитата: |
Как говорят, начальник ГУВД Владислав Пиотровский уже встречался с врио ГУ МВД по СЗФО Виталием Быковым, и якобы настоятельно рекомендовал ему уволить шутника. Однако, как сообщили в ГУ, к ним пока не поступали никакие материалы. А когда они поступят, уже будет видно - нужно или нет проводить служебную проверку. |
Так понимаю, вопрос откуда у него бабло на авто за 1 300 000, никого из руководства не волнует... Итак все понятно и считается нормальным.
Обиделись на Пилицию
Dimonj4
7 February 2011
1
Ну вот никак не пойму... Может кто пояснит? Занимаешь ты должность, имеешь какую-никакую власть, имеешь финансы, позволены (негласно, да и гласно тоже) некоторые послабления в области соблюдения ПДД, но вот зачем все эти Пилиции и однозначно спорные раскраски своего авто??? Показать простым смертным, что для кого-то закон не писан?
Johnnie Walker
7 February 2011
Dimonj4
патаму что мигалке ему не дают, маленький слишком, вот и хочетца выделится
Optimus Prime
Ну уж и без мигалок можно обойтись. Наверняка уже пробил себе "особые" номера...
Dimonj4
надо же показать, что не всё так плохо в МВД, а то ведь многие думают, что в ДПС все финансовые потоки, а остальные - так... службу несут.
цветографические надписи, тоноровка, езда без номеров, просроченные транзиты, неправильная парковка... столько нарушений сразу и всего-лишь штраф за неправильную парковку.
и эта, скоро он будет генералом
Johnnie Walker
7 February 2011
TVSТонировка только передняя же
Sand84:
|
То есть если я на свой ФФ синие виниловые полоски на боках приклею, мне ничего за это не будет? |
помню, как-то до наших московских коллег докапывались за красные светоотражающие клубные рамки...
и даже за красные катафотики в номерных болтах...
Naughty Bear
7 February 2011
вобще странно там где он стоит постоянно на бутлерова, таких много а штраф только ему
не договаривают
Naughty Bear
7 February 2011
Mazillaэто строго запрещено правилами...а тут неполное совпадение всех схем
Mazilla
7 February 2011
1
Naughty Bearну тада давайте все сделаем такие синие полоски сбоку тоже частью клубной атрибутики
будет клёво
такая банда по улицам будет разъезжать
(я серьёзно)
Господа,а простое желание постебаться вы не допускаете?
Green mark
8 February 2011
1
Ох уж эти виласапедисты,ладно летом так они и зимой под колёса лезут
А вот кто-то круто хотел объехать...по привычке,по газону...
кстати в тему
С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию.
Работникам ГИБДД повезло особенно.
Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ***
Лисапедист молодец
Хотя опасно сейчас на дороги лезть. И самому скользко, и машина хрен остановится, и обочнина-край дороги не чищен, и лед на дороге намерзший. И еще много всяких И. Я только до сосновки аккуратненько не спеша по тротуарам, а там уже спокойно катаюсь. А на дороги сейчас лезть
На фиг. Я даже по пешеходным переходам перевожу велосипед, а не еду
Хотя раньше всегда ездил
Все равно велосипедисту плюсик.