Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
Coolgene:
|
Наверное надо в "Аварии...", но по-моему ЭТО прикол: Совершенно пустая стоянка "Радуги". Встретились два одиночества! |
Скрее, прикол в скорости передвижения вызванных к месту аварии гайцов...
Jaga-JagaВидел эту машинку в городе! поржал от души!
Видел его во вторник припаркованным рядом с мостом Ал.Невского.
Водительское окно открыто, из него мен лет 35 пускал мыльные пузыри. Словил несколько себе на лобовое. Рядом с ним сидела девушка, которой эта затея очень нравилась. Оба улыбались и смеялись. Вот такой позитив.
Strider
2 October 2010
4
Вот такую машинку поймал сегодня) забавно выглядит
StriderЭтих машинок в Питере продано всего несколько штук
lessenпри такой то цене не удивительно
Вчера это чудо было отловлено мною у Карусели на Испытателей
Нет, наехать на бетонную чушку может любой... но вот протащить ее несколько метров со страшным скрежетом, и только после криков окружающих затормозить и выйти выяснять в чем дело - тут надо быть большим талантом
да идиот больше тот, кто эти чушки придумал, мало того, что их не видно, так еще и на джиперам пофигу на них, у меня во дворе джипы поверх чушек на тротуарах паркуются... Нет бы столбики поставить.
Из высокой вольво он не заметил. я тоже наезжал на чушку. Их на самом деле не видно на парковках, когда выворачиваешь из-за машины.
Опять тонированые в хлам задние фонари
а это на мой взгляд колхозно выглядит
Jaga-JagaДык, ведь столько ещё людей считают себя более выдающимися дизайнерами, чем какие-то автопроизводители.
smeСамое смешное, что эти хромированные ободки еще и отстоят от фары на пол сантиметра, и не совпадают идеально
Это же насколько надо не иметь вкуса, такое воротить. Особенно это на крузаки и лексусы LX любят лепить
Johnnie Walker
4 October 2010
Jaga-Jaga
что за штука у фокуса на багажнике?
Optimus Prime
Кронштейн антенны для рации
К теме каменных полусфер.. В конце прошлой зимы наблюдал на перекрестке Коллонтай/Большевиков - автомобиль марки Волга, стоящий посреди перекрестка, прямо на трамваиных путях с такой вот штукой под картером.. Откуда она там взялась я так и не понял.
dimcher:
|
Это же насколько надо не иметь вкуса, такое воротить. Особенно это на крузаки и лексусы LX любят лепить |
а вот тут явный ценитель. гурман, я б даже сказал
не, ну как так можно ездить? в дырочки смотреть?
canon3000А что это у него? Тонированная лобовуха с нетонированными участками в виде кругов? Смотровые щели?
Фотоприкол рядом с дорогой: