Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
Leolik
28 May 2010
Меня машина не впечатлила
Сзади какие-то китайские фонарики.
Двери, как в танке люк.
Интересно, там внутри комфортно?
Даже тормоза дисковые - вот это даааааа...
Задний привод
Чего-то про расход ничего не говорят
LeolikПравильно, а цена в поллимона баксов тоже ни разу не впечатляет
Doktoroff:
|
-Nick- Это на Славе ? |
Именно! Пересечение с Будапештской...
lessenЗа эти бабки есть более интересные и приспособленные к езде по городу машины.
Dirty boy
А кто сказал, что она у него для езды по городу?Я думаю, у него есть много еще чего передвигаться по городу.Возможно, он на рейсинг приезжал некий.
lessen
нее, думаю, что в булочную поехал.
на рейсинг ездят ВАЗ 2106 и десятки всякие...
Leolik:
|
lessen нее, думаю, что в булочную поехал. на рейсинг ездят ВАЗ 2106 и десятки всякие... |
эт ты на неправильном рейсинге был
Renesis
28 May 2010
lessen
Я думаю он приехал специально на гонки в Пулково. Не исключено что на "вукуаторе", своим ходом это ИМХО нереально. У меня там товарищ часто бывает и говорит что владелец Mclaren SLR (626 л.с. 3,8 с до 100 км\ч), который всех там рвет, давно просил себе достойного соперника, думаю это и есть CCXF.
Во понаписали то... Да это было на Славе и Будапешской... Когда он тронулся с ним стала пытаться гоняться Subaru VRX... Так вот когда он заметил это, то нажал педальку и ушел в точку... Внутки с виду все комфортно... Одно место посередине... Все в светлых тонах...
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 23:41) |
Третье место в 2007 году среди самых быстрых авто в мире. |
ха..могу выложить видео где я сделал данного красавца на московском..от максидома и до моста
CЛАВАА он знал о том, что ты с ним соревнуешься?
Dirty boy:
|
CЛАВА А он знал о том, что ты с ним соревнуешься? |
Вряд ли)Я тоже самокаты не замечаю, а тут как раз соотношение цены фокус -самокат.
CЛАВА
CЛАВА
28 May 2010
1
Dirty boy:
|
CЛАВА А он знал о том, что ты с ним соревнуешься? |
скорее всего...но с начала старта он офигел я его зделал корпусов на 5-8...он стаял в крайнем левом...а я подлетая к перекрестку просочился...в самый правый на скорости гдето 60-70...в момент загоревшегося зеленого...он начал меня оперативно догонять...видимо пытаясь чо то доказать...но я опережая его планы свернул в сторону окея хотя в магаз мне явно не надо было...
CЛАВА:
|
Dirty boy:
| CЛАВА А он знал о том, что ты с ним соревнуешься? |
скорее всего...но с начала старта он офигел я его зделал корпусов на 5-8...он стаял в крайнем левом...а я подлетая к перекрестку просочился...в самый правый на скорости гдето 60-70...в момент загоревшегося зеленого...он начал меня оперативно догонять...видимо пытаясь чо то доказать...но я опережая его планы свернул в сторону окея хотя в магаз мне явно не надо было... |
А он ехал сбе на первой передаче чуть касаясь педальки и думал:"Хм, а что это человек на мазде делает? нервный какой-то...поеду дальше не торопясь как ехал.."
Вот такие вот супер-мега-силовые рамки
Тоись Управделами Президента РФ, например, это так... фигнякакаята
CAGE:
|
Вот такие вот супер-мега-силовые рамки Тоись Управделами Президента РФ, например, это так... фигнякакаята |
боян уже..у нас полконторы с такими ездют
А все остальное-то и вовсе самобеглые коляски
Просто забавно читать рассуждения... о домиках в деревне, китайских фонариках и прочем "что бы я купил, если бы мне вдруг дали, а я продал..."
Почему просто не любоваться истинными Королями дорог?
Anfleurэта шмакадявка до Короля дорог только по цене доросла, не более
.
-AsPilot-смысла нет, редкая птица просто
вчера пока доставал телефон уехала машина.
На невском с литейным в 12 вечера, белая супер гоночная спортивная машина.
CAGEБАЯН!!
Уже пол-ПИТЕРА с такими катаеЦа!