Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
СпецВАЗ
Пробка у Фин.вокзала. Водителя Аутлендера нет, т.е. он не нагнулся не пошел к багажнику. Его просто там нет. И когда я проползал мимо было видно как работает индикатор сигналки
Ещё один способ обозначить пол водителя за рулем - просто переверни наклейку с восклицательным знаком
Ноу комментс
Ну это не прикол, а просто хорошая реставрация
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:56) |
Ну это не прикол, а просто хорошая реставрация |
Нифига это не реставрация, а новодел... Судя по всему, это был когда-то ГАЗ 67...
Хорошая реставрация - это когда автомобиль полностью оригинально восстановлен:
TVS не буду спорить с профессионалом
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:56) |
Ноу комментс
|
видел этот же фольксваген пару лет назад!
тогда лозунг на борту гласил "СВОБОДУ ХОДОРКОВСКОМУ!"
жаль не сфотал тогда...
Скрытый текствот что значит демократия
можно несколько лет ездить спокойно с ТАКИМИ надписями, и ничо..
машину не отобрали ,в психушку не упекли,не говоря уж о бесплатной путевке на Колыму...
x
Naughty Bear
20 October 2009
-AsPilot-водителя аутлендера запарило стоять в пробке и он уехал на метро
а она хоть двигалась пробка то?
ComoCHe в ту сторону не двигалось минут 30
viline
20 October 2009
-3
Интересно, а что за водило за белым вальксвагеном? Чебурек, наверное? Раз пишет не по-русский.
У меня появилось не преодалимое желание дать в лицо ему! Что бы Россию уважал и Путина В.В., раз приехал жить в Великую Россию!
Жалко в Питере было дело!
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 12:52) |
-AsPilot- водителя аутлендера запарило стоять в пробке и он уехал на метро а она хоть двигалась пробка то? |
эт не пробка-эт перехватывающая парковка
Мистраль-авто
20 October 2009
viline:
|
Интересно, а что за водило за белым вальксвагеном? Чебурек, наверное? Раз пишет не по-русский. У меня появилось не преодалимое желание дать в лицо ему! Что бы Россию уважал и Путина В.В., раз приехал жить в Великую Россию! Жалко в Питере было дело! |
А если за рулем не чебурек? И чем дать в лицо в Питере отличается от дать в лицо в Москве?
-AsPilot-TVSВ личку
и не фих тут форум за сорять
viline:
|
Раз пишет не по-русский. |
Я туплю что-то.
Что там по не русски? Мата нет?
Supertoxa
Человек из Москвы. Там у них свой русский и свои нравы.
vilineцитата: |
Интересно, а что за водило за белым вальксвагеном? Чебурек, наверное? Раз пишет не по-русский. У меня появилось не преодалимое желание дать в лицо ему! Что бы Россию уважал и Путина В.В., раз приехал жить в Великую Россию! Жалко в Питере было дело! hummer.gif |
Ничо не понял из этого поста.
diman416
22 October 2009
4
сфотал седня днем на староневском
полный отпад!
крыша расписана под хохлому + катки R18
глухая тонировка по кругу (на лбу полоса вверху) + задние фонари и передние поворотники наглухо
сеточка на заднем номере
и самое главное - переднего номера нет вообще (жаль сфотать спереди не успел...)
K@T@LIZ@TOR
22 October 2009
Очень жаль что не смог сфотать это чудо спереди, мне подумалось что это новое грузовое такси аля "газельник"-"ГРУЗинкин"
Спереди мешки выпирали вперед крыши и подпирались чем-то вроде палок от пылесоса!правого переднего окна тоже что-то торчало, вообщем место тока для водителя осталось!
http://img32.imageshack.us/img32/1702/16102009n.jpg
viline:
|
Жалко в Питере было дело! |
как Питеру повезло, что Ваше Давательство в москоу-сити
diman416:
|
видел этот же фольксваген пару лет назад! тогда лозунг на борту гласил "СВОБОДУ ХОДОРКОВСКОМУ!" жаль не сфотал тогда...
Скрытый текствот что значит демократия можно несколько лет ездить спокойно с ТАКИМИ надписями, и ничо.. машину не отобрали ,в психушку не упекли,не говоря уж о бесплатной путевке на Колыму... x |
В прошлом году как раз его видел постоянно стоящим на крестовском с лиском бумаги на лобовом на ктотором было написано как горячо он поддерживает грузию
Хоть и старенькая фота, но и я здесь недавно
Vikkont
24 October 2009
1
Вот ещё дальний родственник, предлагаю принять ф клупп без взносов
зачем на машине две трубы? Чтобы в случае поломки её можно было перевозить как тачку
viline:
|
Интересно, а что за водило за белым вальксвагеном? Чебурек, наверное? Раз пишет не по-русский. У меня появилось не преодалимое желание дать в лицо ему! Что бы Россию уважал и Путина В.В., раз приехал жить в Великую Россию! |
А что он "не по-русский" написал? Вот вЫ в коротком комментарии несколько орфографических ошибок сделали.
All that Jazzz!
(Жаль сбоку не удалось, там тоже по теме развинилино)
Вот такую Бэху на днях видел!!! Обычных номеров на ней не было.
Извините за качество снимка.
не знаю в прикол это или в аварии. но у киа крыша ровно по середине чем то на подобии столба свалилось. и теперь вот стоит во двое такой красавец весь запечатаный скотчем.
http://s40.radikal.ru/i089/0910/5b/92aab13808be.jpg
V.Frost
ну, как обычно у нас, человеку повезло со страховой. Ждет, наверное, согласования...
Зубастая праворулька
зубки сделаны из жестянки
Вот такой световой колхозик сфоткал...