Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
TVS:
|
Кстати, ехать прям за ним в одном ряду очень не удобно - адское крыло перекрывает стопы
|
ужос какой...
на хетче такая этажерка...
карел отжог
Iris_Kaзато он теперь точно не взлетит при МАХ 1 или даже мах 2
Odin AS:
|
Iris_Ka зато он теперь точно не взлетит при МАХ 1 или даже мах 2 |
зато белье и грибы можно на ней сушить
Leolik:
|
мне даже страшно представить сколько в 7-ми литровой бэхи сил и за эти силы какие налоги.. |
Для тех, кто в танке: шильдик 70L это прикол,
70 и даже 7-литровых BMW нет. А если бы и были, то шильдик был бы другой, типа 770.
ЗЫ L обозначает удлиненный кузов.
DoktorSPB
6 September 2009
Alex318i:
|
даже 7-литровых BMW нет. |
Как раз у Hamann есть. Тока шильда все равно неправильная. Должна быть
HM 7.1.
цитата: |
Для тех, кто в танке: шильдик 70L это прикол, 70 и даже 7-литровых BMW нет. А если бы и были, то шильдик был бы другой, типа 770. ЗЫ L обозначает удлиненный кузов. |
Для тех, кто догоняет танк на бронепоезде. Видел такую же бэху в метре от себя - это заряженная версия 750. На борту v12.
L - удлинненный кузов - согласен.
Вот примерно такая, только в старом кузовеИ что помешало поставить более серьезный, заряженный мотор от тюнинговой фирмы? или просто доработать его..
DoktorSPB:
|
Alex318i:
| даже 7-литровых BMW нет. |
Как раз у Hamann есть. Тока шильда все равно неправильная. Должна быть HM 7.1. |
Ссылочку не укажете? У них на сайте нашел только чип-тюнинг имеющихся двигателей.
во развели флуда про литры... да какая разница...
DoktorSPB
7 September 2009
Alex318i:
|
Ссылочку не укажете? У них на сайте нашел только чип-тюнинг имеющихся двигателей. |
Alex318iПочемуж не указать укажу. Вот тут
http://www.hamann-motorsport.de/92.0.html?&L=1 откройте PDF файл. Там все есть
DoktorSPBСпасибо. Смотрел именно там, но PDF поленился открывать.
Все равно думаю, что на моей фотке не эта машина.
Мне показалось или МеринБэнц юзает комплектующие от ФФ1 ?
http://i010.radikal.ru/0909/f3/d8a64d369a7et.jpg
Вот такой "сайдинг" встречается иногда на придорожных домах...
Romsam
Скорее всего около этого дома на трассе огромная яма где у проежающих отлетают колпаки как созревшие яблоки осенью , а хозяин что бы добро не пропадало решил их коллекционировать.
Enter_SPb
9 September 2009
Serdj
По телику была такая тема в америкосе, так там эти колпаки уже практически век отлетают к хозяину ранчо, так владельцы олд-таймеров пристают продать колпаки, а он на принцип пошел и никому ничего не продаёт.
Димедрол:
|
Мне показалось или МеринБэнц юзает комплектующие от ФФ1 ? |
Большинство современных дверных ручек выглядят одинаково и работают по одному принципу. Интересно а на каком авто в первые были применены ручки подобной конструкции? На мерседесе W124?
-AsPilot-Хотелось бы посмотреть, как он со страховщика выплату за украденный бампер получал
Alex318i
10 September 2009
CAGE
Вряд ли его украли, скорее всего разбили.
CAGE
10 September 2009
Alex318iЭто сути не меняет: ключевая фраза "посмотреть, как он со страховщика выплату получал"
-AsPilot-Вместо номерного знака "застраховано мафией" написано ведь?
ZvIn:
|
Без коментариев |
Видел его сегодня - там же ...
Сергеевич
13 September 2009
3
Здесь плохо видно, но "чудо" которое шагает по середине дороги, абсолютно голое. Даже обуви нет. Собрал пробку на въезде в Кировск.
Первый Хаммер в свадебном наряде. Мило
http://i078.radikal.ru/0909/47/294920b51577.jpg