Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
Ну братцы молодца!Так держать!
ГАИ - друг человека! Инспектор помогает даме. Фото AsPilota
Фотка давнишняя, но тут не видел. Вот как товарищ умудрился!
Еще из старого. Условное название - "В рабочий полдень". В таких условиях отдыхают водители наших троллейбусов
Старый Форд Гранада
Слегка не понятно, но там труба диаметром см 15-20
Никто не знал, а я Бэтмен!
цитата: |
Вроде не старая машина! |
Да это же дополнительная дверца багажника деревня!
Никто не знал, а я Бэтмен! |
А я пожалуй магнитолку возьму...
Еще из старого. Условное название - "В рабочий полдень". В таких условиях отдыхают водители наших троллейбусов |
И снится мне не рокот космодрома...
25.06 витебский ордж-дзе.Без коментариев!
Стреляй Глеб Егорыч уйдеть!
Как раз в пятницу на Гражданском увидел вандала, который какого-то Федю обчистил. |
сегодня утром на вантовом мосту видела похожую машину с надписью focus , видимо некоторые объявили охоту на фокус . номер машины 996 |
И я вчера видел еще одного похитителя эмблемок focus. Что любопытно, опять красного цвета, на этот раз 21099. Но это уже другая машина. На первом фото был хетчбек.
Я бы назвал это фото "мечтатель".
Старый Форд Гранада Слегка не понятно, но там труба диаметром см 15-20 |
Да не труба это, это дюза ! Дюза рекативного двигателя !
Ну вот мне опять чутка повезло!во время обеда лучше не смотреть! За стеклом3 или большой брат видет тебя! |
По моим наблюдениям, ковыряться в носу - это любимое занятие тошнотов и писемяльщиков!
Ни разу не фотографировал, но наблюдаю ежедневно по несколько раз, в пятницу таких водятлов 15-20%.
Жуткая пробка на Новочеркасском. Хитрый мерседес взобрался на рельсы...
Через несколько секунд Это стало Ужасом Летящим На Крыльях Ночи. Номера тоже закрасили
eRiver
зачет!!!
Други!Я очень рад что с вашей помощью моя ветка развивается весьма достойными темпами!Уверен ,что AsPilot и TVS поддержут это начинание!При подведении этогов я соберу все фотки и вывешу их в курилку для выделения победителя!Так что продолжайте в том же духе!Приз как обещал бочонок пива! Искрене ваш 100matolog!
eRiver
посто опупеть... УГАР!!!
возможно испытания средств противокоррозионной защиты...
А тротуары ведь тоже часть дороги? Тогда вот такие sexy гуляют ночью по нашим набережным
Эта фотка не очень подходит под название конкурса, так как сделана в Москве, но пусть будет. Фото сделано в самом сердце столицы, на другом берегу Кремль
Как у вас головка? Не болит? Счас проверим...
Может кто его видел. Машина чела из Лицедеев.