Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
По пути на работу встретил вот такую маленькую машинку, с правым рулём кстати. Так и не понял что за марка...
borisspb, Daihatsu Copen, если не ошибаюсь. "MiniPorsche"
root:
|
KAMIGO Я как-то давно видел фотку ауди раскрашенной аналогично в желто-чёрные цвета. Очень смахивало на тигру. |
Про тигру не знаю, а зебра рядышком пасется.
Даже не знаю,куда запостить
..
ББФФ
ADD
Блондинко на Т-34 видели? Номер тоже зачотный.
PS Снимал сегодня.
Никак не пойму смысл подобных надписей на немецких машинах. И при чем здесь русский танк т34?...
Вот если бы на уаз-е "патриот"е написано было... ну или на ладе-калине, на худой конец... и то - глупость.
Alex318i:
|
PS Снимал сегодня. |
Сегодня видел в движении, но снять не успел
AnfleurМожет быть трофейный?
На фотке ниже именно трофейные Panzerkampfwagen V Panther (Пантера) в Красной Армии. Остается только "На Берлин!" написать.
А вот и "трешка" Pz Kpfw III даже с надписью "Смерть Гитлеру", а на заднем плане самоходки StuG III
Alex318iТрофейный, т.е. угнанный у Фрица в Германии?
Alex318i:
|
На фотке ниже именно трофейные Panzerkampfwagen V Panther (Пантера) |
чет они больше похожи на тяжелый танк Т-VI B "Королевский Тигр" ( с башней Порше). хотя фоты не очень.
AnfleurПодводит Вас чувство юмора...
vega973Не, ну шестерки (Pz.Kpfw VI Ausf. B "Тигр II") у нас в Армии не служили ИМХО, не нужно было это угробище.
А Пантера даже в после войны в ГДР некоторое время на вооружении стояла несмотря на все её недостатки.
Наша рулит на ПЯТАКЕ!!! у Синявинских!!!
Есличё, не моё, из инета
площадь Стачек у ДК имени Горького
http://i024.radikal.ru/0806/44/b54f21b17c12.jpg
Alex318i
А был повод для смеха?
ALeX 009цитата: |
Вчера на стоянке у ОКЕЯ (Озерки), вот на чём нынче ездят "ИНВАЛИДы" |
Не вижу повода для смеха.
Я сам инвалид. Что мне по вашему на таратайке катацца или дома сидеть и смерти ждать?
Нереспект!!!
Castorama на Пулковском
http://photofile.ru/photo/geo_spb/2895751/large/98400873.jpg
Круто было б, если на метр-полтора повыше повесили бы
Вот такого носорога встретил на Петроградской стороне. Кто нить знает, что за зверь и почему она ездит по дорогам общего пользования, да еще и с непонятными рег. номерами.
archi_med, похоже в эти выходные проводилось ралли Ладога, по крайней мере вчера по Мурманскому шоссе неслась колонна внедорожников разной степени подготовки, с номерами от Ладоги на бортах. Видимо это один из них...
Pomor
Без обид (извени если чемто обидел)
А вот такую Газель с лебёдкой кто-нить видел?
вот ещё сфоткал на прошлой неделе, на большой Пушкарской:
читаем надпись на заднем стекле опеля...
Не на дороге, но в Питере. В здании аэропорта Пулково-1.
ЗЫ надеюсь не баян...