Интеллект – отвратительная вещь.
Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознаёт, какой он, в сущности, ***.
Лично я щитаю, что это правда. И глядя на форум, тоже вижу, что это правда.
Raleks
ну так ты ж не пьешь, вот и не назначено.
Raleks:
|
Muxomor:
| baraNEO:
| Muxomor хорошо тебе шутить ты дома бухой уже небось. а у меня бухалово njmr y 19-30 назначено. |
ещё на рапоте |
А у вас бухим можно? |
научи работать дегустатором трезвым
Muxomor:
|
Raleks:
| Muxomor:
| baraNEO:
| Muxomor хорошо тебе шутить ты дома бухой уже небось. а у меня бухалово njmr y 19-30 назначено. |
ещё на рапоте |
А у вас бухим можно? |
научи работать дегустатором трезвым |
Ну в принципе да... По трезвому не на каждую залезешь...
Muxomor
камрад, парфюм не пьют во время дегустации, а нюхают...
baraNEO:
|
ну это и у нас можно подать, но тебе же на собеседовании не скажут - извините вы урод, и вы нам не подходите. |
То есть ты хочешь сказать, что это ему скажут уже не ресепшене, и до собеседования он просто не дойдет?
tiima:
|
Muxomor камрад, парфюм не пьют во время дегустации, а нюхают... |
тото меня икота с отрыжкой ядерной замучала
цитата: |
Ну в принципе да... По трезвому не на каждую залезешь... |
я не лазию на каждую
tiimaзаметь, я написал не жена на форуме. а фото
tiimaи это не презабавный рассказ, это боян
baraNEO
Вов, ну у меня же есть высшее образование с дипломом лучшего юридического вуза нашей страны, прочитать смог верно...
baraNEO
насчет бойана - а я только обнаружил..
эх, в эксплуатацию бы его закинуть... так там бы сразу шапками закидали...
tiimaТам про второй тоже есть... Колеса...
tiima
ты МГУ заканчивал?
или у вас юристов МГЮА больше котируется?
baraNEOМГЮА больше котируется...
хотя щас МГУшники меня ногами бить будут
tiimaну это почти как противостояние ФА и ВШЭ
тема философская...
отношения М и Ж
отцы и дети
кто раньше - курица или яйцо
а свелось всё к банальному бухалову
baraNEO:
|
tiima:
| КРАСИВЫЕ И ОДНОВРЕМЕННО УМНЫЕ!!! |
а чего представлять то? у меня жена такая |
она еще и продвинутая - наш форум читает
Malabar:
|
В лучшем случае они поедут в Турцию или Египет, где все будут говорить по-русски. Это фактически перенесение под пальмы кусочка родины. А желание вникать в чужой контекст, смотреть, как другие люди живут, сопоставлять себя — это им неинтересно. Они представляют собой самодостаточный мир, им интересно съездить на охоту, на рыбалку, зачем ради этого ехать за границу, где это по-другому. |
А финны, например, в большом количестве ездят в Турцию и абсолютно нормально это воспринимают. Может дело не столько в степени обыдленности, сколько в уровне снобизма?
Raleks:
|
tiima:
| А что касается наворовать - мне до лампочки - но это касается только тех, которые воруют сами, без административного ресурса в виде должности старшего оперуполномоченного по особо важным делам какой-нибудь службы какой-нибудь экономической какой-нибудь безопасности какого-нибудь министерства или ведомства, или какой-нибудь администрации какого-нибудь президента республики зимбабве.. или прокурора подмосковья... Последних - ненавижу всеми фибрами души. И с удовольствием расстреливал бы. Лично. По 7 штук до обеда, и столько же после. |
Одинаково мыслим. Можно добавить тока про тех кто без ресурса ворует, что кража краже рознь и мобильник мажорчика противоположен кошельку бабушки. |
Так и до теории "честного воровства" недалеко...
Adios_
мы это уже обсудили.
любое воровство мерзко.