Интеллект – отвратительная вещь.
Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознаёт, какой он, в сущности, ***.
Лично я щитаю, что это правда. И глядя на форум, тоже вижу, что это правда.
baraNEOВов, а вакансии какие есть?
Knagina_M
27 May 2011
Malabarцитата: |
Все в руках человеческих. |
не все к сожалению..
baraNEOцитата: |
Маша, повезло мне, что у меня родители не алкаши и не бомжи, а заставили учиться нормально в школе, а потом потратили не мало сил и денег на мое высшее образование. |
а вот если есть желание родителей,а возможности нет.. нет денег.. бывает же такое все таки
цитата: |
у меня жена сейчас лично набирает людей "из интернета" на ЗП 150000 гросс + бонусы. нормальных кадров нет |
куда набирает
вакансии в личку
и что получается бедной тет Кати начать "строить" карьеру в 50 лет или резко научиться сосать |
ну у меня Мама в 51 получила 2-е высшее экономическое. в 54 села за руль
tiimaТим, да естественно опыт есть, но он же не взялся ниоткуда
а про денежки отца:
каждый из нас в какой то момент времени тратил родительские деньги, в том числе и на подарки
baraNEOцитата: |
ну у меня Мама в 51 получила 2-е высшее экономическое. в 54 села за руль |
а работает ?работодатели сейчас даже ближе к 50 редко кого берут
опять же если нет знакомств
тетю устраивала на работу с своей время
Raleks
27 May 2011
1
baraNEO:
|
у меня жена сейчас лично набирает людей "из интернета" на ЗП 150000 гросс + бонусы. нормальных кадров нет |
возьмите меня, а... я из интернета
Knagina_Mtiima-опыт банковской клиентской работы от 5-х лет (имеется в виду с соответствующими знаниями нормативной базы)
-свободный английский (желательно еще один язык)
-аттестат ФСФР 1.0 или 5.0
-умение и желание работать с клиентами
"презентабельная" внешность.
в принципе все.
если есть кандидаты - велкам
Knagina_M:
|
на 150 подтянулся народ |
Они думают это в месяц...
baraNEO:
|
Knagina_M tiima -опыт банковской клиентской работы от 5-х лет (имеется в виду с соответствующими знаниями нормативной базы) -свободный английский (желательно еще один язык) -аттестат ФСФР 1.0 или 5.0 -умение и желание работать с клиентами - "презентабельная" внешность. - в принципе все. если есть кандидаты - велкам |
Оценил себя... 6 пункт...
Knagina_Mработает, не так успешно как могла, но это из-за "личного кризиса пару лет назад" до этого около сотки было в месяц
baraNEOДа, до 17 лет. Да и масштаб не тот.
RaleksА что будет 1 августа?
Knagina_Mесть и попроще, но в других отделах и на другие зарплаты
-опыт банковской клиентской работы от 5-х лет (имеется в виду с соответствующими знаниями нормативной базы)
-свободный английский (желательно еще один язык)
-аттестат ФСФР 1.0 или 5.0
нет.
-умение и желание работать с клиентами
не совсем.
"презентабельная" внешность.
да.
Вопрос - вот и кому я нужен?
Рожденный в СССР
27 May 2011
baraNEO:
|
Knagina_M tiima -опыт банковской клиентской работы от 5-х лет (имеется в виду с соответствующими знаниями нормативной базы) -свободный английский (желательно еще один язык) -аттестат ФСФР 1.0 или 5.0 -умение и желание работать с клиентами "презентабельная" внешность. в принципе все. если есть кандидаты - велкам |
Володя( если не ошибаюсь),
опиши пожалуйста пункт "презентабельная внешность".
В каком случае человеку может быть отказ при идеальных других пунтках?
Рожденный в СССР
27 May 2011
tiima:
|
-опыт банковской клиентской работы от 5-х лет (имеется в виду с соответствующими знаниями нормативной базы) -свободный английский (желательно еще один язык) -аттестат ФСФР 1.0 или 5.0 нет. -умение и желание работать с клиентами не совсем. "презентабельная" внешность. да.
Вопрос - вот и кому я нужен? |
Если из всез пунктов - у тебя только "презентабельная внешность" можешь работать моделью или альфонсом.
Я, кстате, заметил тенденцию... При одинаковых прочих уловиях, люди мыслящие, с нормальными установками морали менее востребованы чем те кто влезет в любую дырку без мыла, для кого понятия о морали - условность...
Raleks
ответил на отвеченный ответ.
baraNEO опесалсь
работает, не так успешно как могла, но это из-за "личного кризиса пару лет назад" до этого около сотки было в месяц |
честно скажу повезло и безумно искренне за нее рада
Knagina_M
27 May 2011
Raleksага и лизожопы тоже более востребованны
полностю с тобой солгасна
Knagina_M:
|
Raleks ага и лизожопы тоже более востребованны полностю с тобой солгасна |
Кстате, лизожопство приняло изощренный вид и ассоциируется в комплексе с ер.
Рожденный в СССР:
|
Володя( если не ошибаюсь), опиши пожалуйста пункт "презентабельная внешность". |
я его не случайно в ковычки взял:
просто опрятный внешний вид и отсутствие явных внешних дефектов типа зайчей губы