True or False.

13 years ago

8

Интеллект – отвратительная вещь.
Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознаёт, какой он, в сущности, ***.

Лично я щитаю, что это правда. И глядя на форум, тоже вижу, что это правда.

tiima
27 May 2011

True or False.
10,6K
views
25
members
234
Рожденный в СССР
27 May 2011

-СТАЛКЕР-:

Это может говорить только об одном - у владельца  полового члена  очень плохой вкус.

Или наоборот - если одно слово переставить.

"у полового члена владельца очень плохой вкус"

Скрытый текст
tiima
27 May 2011

-СТАЛКЕР-
Ну вот, к примеру, Кветнтин Джером Тарантино очень любит страшилокдевушек с нестандартной внешностью. Вопрос - у тов. Тарантино плохой вкус?
baraNEO
27 May 2011

Raleks
tiima
парни про мобильник и кошелек это прям понятия какие то пошли
Knagina_M
27 May 2011

baraNEO
цитата:
а потом ПТУшница стоит на пешеходном переходе с баночкой Яги в руках и цедит нашей "суперзвезде" вслед: эх. насосала

тут человек сам никчему не стремиться,как большиснтво молодежи.. а с другой строны куда стремитьсяи главное как,одного стремления мало.. давно известно,что в "нормальный" вуз попасть без блата или взятки практически не реально (с ведением ЕГЭ не знаю измениось ли),потом работа...
найти более менее нормальную работу без тех же знакоств не реально,потому что все приличные места заняты блатными или из Урюпинска людьми
во многих компаниях Московская прописка это как черное пятно
-СТАЛКЕР-
27 May 2011

tiima:

-СТАЛКЕР-
Ну вот, к примеру, Кветнтин Джером Тарантино очень любит страшилокдевушек с нестандартной внешностью. Вопрос - у тов. Тарантино плохой вкус?

Ответ: тов. Тарантино может себе позволить не обращать внимание на мнение окружающих.
Рожденный в СССР
27 May 2011

tiima:

-СТАЛКЕР-

Тарантино часто стильный. И что?
Большинство геев тоже стильные? И это говорит о том что у них хороший вкус?
Raleks
27 May 2011

baraNEO:

Raleks
tiima
парни про мобильник и кошелек это прям понятия какие то пошли

Уважающий себя вор никогда не щипнет кошелек у бабушки.
tiima
27 May 2011

baraNEO
А это, Вов, моральное разложение общества уже. Сынуля-мажорчик подогнал сосалке тачку, а че, не жалко...
Ломаются все стереотипы об отношениях, браке и семье...
Rubi35
27 May 2011

интеллект-миньет-вкус
tiima
27 May 2011

И да, Вов, про кошелек - оба поступка мерзкие, но подрезать кошелек у бабушки гораздо более мерзкий поступок, чем отжать мобилу у мажора.

Ключевик (для тех у кого приемники на бронетранспортерах) - перед третьей запятой.
Raleks
27 May 2011

-СТАЛКЕР-:

tiima:

-СТАЛКЕР-

Ответ: тов. Тарантино может себе позволить не обращать внимание на мнение окружающих.

В тоже время ЛР у него нет.. Как объяснить это?

baraNEO
27 May 2011

Knagina_M:

найти более менее нормальную работу без тех же знакоств не реально,потому что все приличные места заняты блатными или из Урюпинска людьми

Маша, не поверишь, я на свое нынешнее место работы устроился через hh.ru
и большинство коллег у меня москвичи и без блата. а шеф Питерский.
цитата:

в каких, например? Татнефть если только
Knagina_M
27 May 2011

tiima
общество к сожалению давно морально разложено и чем дальше,тем хуже...страшно какое будет следующие поколение с какими"нравами"
Raleks
27 May 2011

1

Rubi35:

интеллект-миньет-вкус

Вкус минета...

tiima
27 May 2011

-СТАЛКЕР-
Так вкус то есть или нет?

Рожденный в СССР
А причем тут геи? Геи это геи. И, кстати, среди них пидapaсы встречаются значительно реже, чем среди гетеросексуально ориентированных индивидов.
Rubi35
27 May 2011

Knagina_M
а нравы следующему поколению не мы ли преподносим?
Rubi35
27 May 2011

Raleks
во-во, а так все интеллектуально начиналось
Knagina_M
27 May 2011

baraNEO
цитата:
Маша, не поверишь, я на свое нынешнее место работы устроился через hh.ru
и большинство коллег у меня москвичи и без блата. а шеф Питерский.

на счет ХХ повезло на счет моих КАЛлег не могу сказть того же там даже Питером не пахнет от Урюпинска до Манголии
цитата:
в каких, например? Татнефть если только

ну естественно обраное черное пятно, в моей компании лучше продвигают приезжих.
А Москвичи все ленивые
Raleks
27 May 2011

tiima:

А причем тут геи? Геи это геи. И, кстати, среди них пидapaсы встречаются значительно реже, чем среди гетеросексуально ориентированных индивидов.

Я, кстати, задавался вопросом почему... И знаешь к чему пришел?
Они рассматривают меня не как соперника, а как партнера...
-СТАЛКЕР-
27 May 2011

tiima:

-СТАЛКЕР-
Так вкус то есть или нет?

Если ты про Тарантино - то да, несомненно есть. Просто это его небольшое чудачество, которое он может себе позволить. Кто-то хочет трахнуть негритянку, кто-то мулатку, Тарантино трахает страшненьких, и ему это доставляет удовольствие.

А если не про Тарантино, то Ралекс постом выше тебя уже ответил.
Malabar
27 May 2011

baraNEO:

Татнефть если только 

Банк Зенит. Или Юниаструм.
baraNEO
27 May 2011

tiima
я не понял про разложение
человек сделал подарок исходя из своего достатка. а ты сразу сосалка.
а если у них отношения оформлены, в глазах ПТУшницы с зеры это что то изменит?
tiima
27 May 2011

baraNEO
Вов, у тебя опыт определенной работы есть, а это уже ок.
У меня он тоже есть, и не малый, но специфичный и работодателям не особо интересный ввиду оной специфики

Knagina_M
Мало найти работу по блату, надо на ней еще работать.
Я, к примеру, поступил в вуз по блату, че скрывать. Точнее я знал что так и так поступлю, ввиду определенных льгот.
Но я реально занимался с репетиторами и готовился к поступлению в вуз, чтобы никто не мог сказать - папенькин сынок, да еще и тупой. Один препод рискнул(это в период обучения). Потом извинился.
Да и мой диплом с отличием есть не результат блата, а усердной и кропотливой работы, в т.ч. и над собой.
IMHOil
27 May 2011

цитата:
с зеры

Это где?
Knagina_M
27 May 2011

Rubi35
цитата:
а нравы следующему поколению не мы ли преподносим?

не сказала бы и в мое время ( когда школу закончила 2005г.) упортребляли "школьные" наркотики и это не значит,что я их употребляла..
тогда получается мы научили детей избивать учителей в школах,пенсионеров и драться в кровь..
а факторы,как интернет ребенку проще посидеть в соц сети,чем что-то сделать своими руками..

Подслушала тут:
Идет папа и дочка лет (10)
папа- я в ствое время марки собирал,интересовался тем то тем
доча- пааааа,а зачем нужны марки
Malabar
27 May 2011

Knagina_M:

тетя Катя прожив пол жизни в СССР,когда большинство граждан имели одинаковый доход..одинаковую Чешскую стенку ..и что получается бедной тет Кати начать "строить" карьеру в 50 лет или резко научиться сосать

Я один раз на море разговорился с соседями по столику - бабушка лет 75 с внучкой - бабушка в 70 лет уехала в Америку работать медсестрой, потому что дочка спилась. Занимается йогой, работает, здорова, работает в типа доме престарелых в Нью-Джерси. Даже говорить по английски научилась.

Все в руках человеческих.
tiima
27 May 2011

Raleks
А ты обозначь свою позицию по данному вопросу, во избежание всяких экивоков, вербально, а если не поймут - акцентированным ударом в печень.

baraNEO
Насчет разложения. Ну, неэтично это, понимаешь, неэтично. Одно дело, если б мальчик сам всего добился и тратил заработанные им денежки, а тут, по сути, он тратит денежку богатого отца. Вот что я имел ввиду.
baraNEO
27 May 2011

Knagina_M
Маша, повезло мне, что у меня родители не алкаши и не бомжи, а заставили учиться нормально в школе, а потом потратили не мало сил и денег на мое высшее образование.
я тебе даже больше могу сказать:
у меня жена сейчас лично набирает людей "из интернета" на ЗП 150000 гросс + бонусы.
нормальных кадров нет
Knagina_M
27 May 2011

baraNEO
тут не кточнены факты.. возможно эта девачка тоже училась в ПТУ и собсна только красивая обертка помагает ей быть красивой...и что а девачка из ПТУ работает за 15 тыщ и думает,как дальше жить..не всем же удается выйди за муж за миллионера
Pipistrello
27 May 2011

tiima:

FloG
пятница=тупак в курилке ?

Тогда тут кроме пятницы других дней то и не бывает... почти

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up