Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
Evgenii_K
8 September 2012
3
AmbullЭто была
KefirinkaСегодня ббфф на дмитровке
holy-fzi заметил не сразу вообще,слышал звук клаксона,но долго не мог понять,что мне,посмотрел-в зеркале заднего вида автобус,а оказалось,надо не туда смотреть)))Спасибо за приветствие и удачного ремонта(я так понял,что в форддиагностик ехал?)
А так-же ББФФ серебристому рестайловому седану
FocusOFF Тоже не сразу услышал приветствие,но потом реабилитировался)))
Все удачи на дорогах,не гоняйте
Скрытый текстКак назло,как только превратил авто в сток-сразу сколько стал одноклубников встречать на дороге
x
ПАШКИН
8 September 2012
2
Вчерашние
ББФФ:
у метро Октябрьская в область по Ленинскому около 3-х дня черный МОНДЕО номер начинался вроде на "1" ... ничего больше не успел только бикнуть..но услышан не был походу..
далее около 5 вечера беспилотнику на внутреннем садовом около атриума на курской по спискам
FlakeВ 5 с чем-то
Uznick все те же и там же
сфотать не успел..
и последний
-Samol- на внутренней трешке у Ленинской слободы
как раз перед тобой выехал на трешку, был на сером понтиаке, вот и не стал приветствовать, только сфотал
Всем удачи на дорогах!))
ББФФ свадебному седану на ленинградке у м.Динамо. Ученик у меня был за рулем. Горько!!! А еще седану с голубыми накладками зеркал. Стоим сейчас рядом у кафешки.
Огромное пешее ББФФ в КРЫМУ на горе чатыр- даг 29 августа помоему у Мраморной пещеры!!! Жаль вас не было!!! 661
Очень удивлен был увидеть и рад!!
Kosh_® Узнал,но ответить не успел!красненький фокус не возможно не заметить!!! ББФФ и удачи!!!
perfomado
8 September 2012
ББФФ беспилотному первоседану на Рязанском проспекте около Мака, ни гвоздя ни жезла!!!
SHAKH007
8 September 2012
ББФФ синий фф2 800 190 только что от Паперника до Вешняковского круга.
я пассажиром был.
p.s. Вчера я на Щелковском Шоссе дом 3 на парковке оставил фф2 серебристому оставил под дворником записку, но записать номера или сфотать забыл.
ББФФ тебе друг)
ББФФ angellovedevil на белоснежном FF3, в Тушино в районе м.Сходненская в 19:30. Фоточку сделать не успел, ты такая шустрая)))
ПАШКИНОтветный ббфф а я чуил что свои где-то рядом
Спасибо за подсказку
В понедельник открытка от меня для Kefirinki.
ББФФ универсалу рестайл в п. Михнево в районе энергосбыта сегодня утром!!
Редко здесь кого вижу)
Evgenii_K
Да да, ехал к диагностика, только не на ремонт, а сигу ставить)
Заметил за километр до поворота, пришлось нарушать чтобы себя засветить)
Так же ББФФ у форддиагностика владельцу белого ФФ2+ хэтч с 67 регионом, молодца, красиво свой афто делаешь!
angellovedevil
8 September 2012
2
@НДРЮХА:
|
ББФФ angellovedevil на белоснежном FF3, в Тушино в районе м.Сходненская в 19:30. Фоточку сделать не успел, ты такая шустрая))) |
ББФФ)))Неожиданная встреча)
Мне кто нибудь открыточку сделает???)
angellovedevilНе расстраивайся, в следующий раз обязательно!!!
Evgenii_K
8 September 2012
1
AmbullНе за что))
holy-fziНу так это замечательно,что не на ремонт,а на установку доп оборудования!!)))
А где там нарушить-то можно?(если речь об автобусной,то в выходные можно
)
holy-fzi
8 September 2012
Evgenii_Kну я про выделенку и говорил) про выхи не знал учту.
| b.12 Личная переписка.Запрещено использовать публичные форумы для личного общения. Подробнее..Комментарий: Не засоряйте тему подобной перепиской. Здесь только приветы! |
сегодня был обсигнален на съезде с киевки на мкад восток примерно в пол первого дня темным сарайчегом с номером *821** - в ответ ББФФ - надеюсь ты услышал
Hassket
10 September 2012
Сеня ббфф борт 578 150 кутуза возле времена года серебристый 5 дверный хеч!!!был на служебной не ббфф
ББФФ на парковке Метро на дмитровке черному (или темно серому) рестайловому универсалу фф2 с номером к858ее***, клубными рамками и светящейся эмблемой на заднем стекле. Пока парковался ты уже уехал, поэтому без открытки
Удачи на дорогах!!!
-СКИТАЛЕЦ-
9 September 2012
2
zlodeyka
Молчаливое ББФФ сегодня в Крокус Сити на ММАС-2012. Возвращались с супругой на парковку, мимо проехал Фокус с именной рамкой. Примерно в 15 часов.
Удачи во всем!!!
ББФФ уазику пикапу камрада
sh4d3rа вчера на чертановской
Только что ббфф на Ярославке почти у МКАД белому фокусу е 458 ** 190. ))) ответ аварийкой получен. Открытка позже :-)
Светлая
Грязно-белый мой морд, ага!))
ББФФ! Удачного дня!)
ББФФ *047*199 под глиссадой в Шереметьево прямо сейчас.
Evgenii_KОтветное ББФФ,Удачи в жизни и на дорогах
BronekrabББФФ вчера на первом сфетофоре в г.Электросталь от синего седана с номером 506
Лови открытку
ББФФшка на речном вокзале хоккеисту
Bluelightning
ББ-ФФ Фокусу х531хх 197 В Рязанской области На М5,в Зеленинских двориках Возле страшного ДТП. я стоял на обочине.
ББФФ светло-серенькому х\б *464**199 на выезде из Троицка у Макдака в сторону Москвы около двенадцати дня сегодня.Только что то на мои приветствия ответ услышан не был
Удачи на дороге и в жизни