Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
ББФФ сегодня хетчу на Вернадке
и припаркованному хетчу у Москворецкого рынка
ББФФ хетчу
998 на парковке у Мэйджора на 47км. Удачи и без поломок!
Фото с телефона
Привет одноклубнику на сегодняшнем тестдрайве 4х4)
Воскресный ББФФ одноклубнику на синем второхетче г/н * 013 ** 177 днем на подземной парковке ТЦ Капитолий на Севастопольском. Под дворником оставлена записка!
Удачи!!!
ББфф 696 FF2 хетч неоднократно вижу тебя на ул. льва толстова Открытка прилагается от борт 450
Удачи на дорогах ни гвозьдя ,ни жезла
Alexx13 Если я правильно помню, это было в сторону центра, я ушел правее от стройки и отмигался тебе тоже молчаливо
Спасибо и зелено-ровных дорог тебе, одноклубник )
HellionСпасибо! Приятно! Но это уже приветы жене -Wolf-
ББФФ alexey300, ровных дорог
!стоп-кадр!
Dimka20да-да, это я был))) с футбола ехал!
взаимно absolutely
SoundElement
ББФФ. Спасибо за открытки.
belaz_jr
23 July 2012
3
14.07.12 22:48 040 199 пос.Горки 10 около "перекрестка" и 17.07.12 на Кутузовском пр-те у арки
20.07.12 14:40 Волоколамское ш. у МКАД 663 150
Жеконя И сегодня в 7:30 032 197 на 1й Тверкой-Ямской.
PS: Focus 2.0 по разгону - нервно курит в сторонке против Passat TSI с неизвестным объемом
марыч
23 July 2012
1
АНДРЕЙ_КА:
|
Привет сегодня улетает Марыч`у, замеченному на МКАД у ш. Энтузиаств. Фотку сделать не успел, так как ты лихо пробирался через затор. Был с другом на Хонде, так что без приветствия... Удачи на дорогах и солнечной погоды!!! |
Ответное ББФФ
Вот как то на Хонды я и не смотрел
Субботнее ББФФ с каширки фокуснику в желтой майке и
черному ASX, притворявшемуся фокусом.
И с уже М4 первоседану
870 (если не ошибаюсь). Пришлось потрудиться, чтобы ты меня заметил
сегодня... там же
Удачки на дорогах и не только!
Malika
Опять спалилсо:)
ББФФ!
Запоздалое ББФФ Kukla
, Катюш, записку получила, спасибки) И тебе позитивного настроения и удачи на дорогах!!)))
DevilXи тебе ББФФ))) к сожалению не заметил.
Каму сёня пабыбыфкала встречным курсом по ул.Докукина в 8:55тёмный фокус,мож приснилось
*492** а может и нет
ББФФ борту 732
с которым вчера разъехались за Казанским вокзалом хде-то в 17-00, я был на Синем ПыжО
, и еще один БыБыФаФарик серебристому седану возле Реутов Моторс(записку не оставил так как шел дождь)
Ответное ББФФ
Kazzzus, от белого первоседана 573
Получил записку пальцем на лобовухе)) Сегодня утром только увидел. Где дело было?)
И ещё темному второхэтчу на съезде с Коломенского проезда на Каширку с именными рамками Zelenyi (кажется)
ББФФ
malenkiy на Московорецкой базе. Стоячее... Ты запарковался в 10 метрах от меня. фоты прилагаются
pilimanИ тебе ББФФ лови свой стопкадр
spiker84:
|
Вчерашний ББФФ на Ярославке в пробке в 22*30 Красному 3 му хетчу с 21регионом сори номер не запомнил и открытку не удалось сделать!!))) НИ ПАЛКИ НИ МИГАЛКИ |
ответный ББФФ с открыткой
удачи на дороге!
Murmurmurlika
23 July 2012
1
Vinni_Pyh:
|
ББФФ девушке на ФФ2 рестаил хетч темный № 712 150 Фотка не получилась а ник длинный что-то типо Мурмурки или Мурмуреныш... Встретились на Волоколамке и ехали до Митино!!! Я был на Поджере 2 |
Ответное ББФФ, долго рядом ехали, пока я на дублер не свернула пятницкого, долго понять не могла что нас связывает, вроде паджеро ни разу ни фокус да и рамок не обнаружила)))
Запоздалое ответное ББФФ VAKTEAM1, нашёл под дворником на 3-й Гражданской!
Взаимное ББФФ TiminPetr только что на трешке от сигрейного хетча:)