Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
ББФФ борт
481 с именными рамками (ник не разглядел) около семи вечера на Сивферопольском ш. в сторону Москвы в районе поста ДПС. Открытка прилагается:
SHAKH007
24 June 2012
1
ББФФ
1. Четверг 21ое Июня Нижегородская улица, пробка. ты на синем хетчбеке фф1 с номерами 354 в 17:00 по правой полосе проехал мимо меня
2. Суббота 23ее Июня Рыбное ты серебристый фф2 на обочине, рукой махнули друг другу, ответ получен, ты на 62 регионе номер не запомнил
3. Воскресение по трассе М5 где-то между Рязанью и Москвой Синий фф2 дорестайл на 62ом регионе, ответ получен.
4. Воскресение по той же М5 235 197 черные рамки пролетел по обочине пробку в 17:00 мимо меня я сигналил ответа не разглядел
5. в Октябрьском ты Синий фф2 с глазками и белой пленкой крыша и что-то еще было обтянуто. со светофора в сторону Рязани полетел в первых рядах, я в Москву в тошнилове бибикал, но врятли ты меня услышал
Я - серебристый ФФ1 седан с именными рамками SHAKH
Всем ровных дорог!!!
-N1K-
ббфф беспилотнику где-то в 15.00 через дорогу у авилона на волгоградском
dictator sailing team
25 June 2012
1
Дикий ангелББФФ!!! Был очень рад нашей неожиданной встречи на МКАДе! Так хотелось сказать что-то хорошее, на на скорости 100 ничего не слышно, даже что говоришь сам...
Enemy24Спасибо за записку в ТЦ "Гагаринский"! (230). Тебе так же ровных дорог!
ББФФ клубню на первохетче с номером 68 региона в Нахабино
ББФФ клубному борту 166 в кармане на Новорязанке) Не как не мог понять кто там за мной хвостиком едет
Так же ББФФ двум клубням в Меге Белая дача в субботу.
Фото прилагается правда фоткал с телефона так что качество так себе)
Mihen:
|
Вчерашний вечерний ББФФ седану *094**177 на парковке возле гипермаркета МЕТРО на ярославке от меня и BAGIR`ы. Хороших покупок!!! фото прилагается Скрытый текст
Борт 235 |
Sea Gray:
|
2. Черному седану с номером 094 177 на Звёздном бульваре в районе 17:30 |
Спасибо вам за открытки и приветы, желаю ровных дорог!
Всех поплюсовал, только сегодня увидел ваши сообщения
AlexRZNББФФ! Каждый день там стою по будням (работа)
Привет М248__190
В субботу около 23ч на выезде с ул. Стасовой на Ленинский и далее в центр
Утренний ББФФ IronWzik сегодня около 9:00 на Хачатуряна
Хороших дорог)))
ПАШКИН
25 June 2012
С кем
посигналились вчера около пол11 вечера на М4 в районе Видного в Москву?? рамки именные, но ничего не запомнил..(( я белый первохетч
Удачи на дорогах!))
ББФФ 23.06.12 примерно в 21:00 на МКАДе(по направлению в ЮЗАО) белому хэтчу с девушкой за рулем *757**регион не помню
удачи на дорогах!
ББФФ вчера на Варшавке перед поворотом на Янгеля и на Чертановской уже перед кругом
Открытко)
И ББФФ клубню, который обсигналил у РП, я на перекрестке стоял. Обсигналил и помохал)
Вчера черному ХБ ФФ2 на Дмитровке в области в сторону Москвы, номер к сожалению не запомнил...
Ответного ББФФ так и не услышал, хотя ехали долго вместе...
ББФФ вчера Кот-и-Топ где-то в 10:00, неподалеку в районе Киевского вокзала! =)
alexey2009
ББФФ тебе вчера на МКАДе после шоссе энтузиастов, удачи на дорогах, надеюсь в пятницу будешь
Dim__onОтветное ББФФ. Без пробочных дорог.
моркOFFка
25 June 2012
24.06.2012 воскресное утро, Домодедовский район, д. Заборье чёрный пятидверный второхэтч рестайл *260**150, стоявший бесхозным вдоль дороги. Ехали с супругом из Битягово и впервые в этом районе втретили клубня. Ровных дорожек.
Sergey.Selyakov
25 June 2012
FierS
Да был в Меге - получил еще и под дворники ББФФ =)
Спасибо!
Элечка
25 June 2012
1
A.J. ББФФ в пятницу вечером от хендай соляриса
Лови открытку )))
Элечка:
|
A.J.
ББФФ в пятницу вечером от хендай соляриса
Лови открытку )))
|
Ага спасибо
поздно тебя заметил... бибикать не стал, фарками моргнул.
Удачи на дорогах.
art-yaki
25 June 2012
ББФФ вчера в 18-10 на Волгоградке в область ВторХэтчу в обвесе от
СИНЕГО ПЕЖО ПАРТНЕРА с клубной наклеечкой сзади
Светлая
Даже болтая по тел. можно многое успевать: фоткать и гоняться )))
arbuzova:
|
Безответное ББФФ белому универсалу с именными рамками Сахара 781 190, сегодня в 9 утра на M4 в сторону аэропорта.
|
БФБФ тебе тут! Видимо не проснулся еще когда ехал
да и не слышал БФБФ
_--Katerina--_
ББФФ тебе с утра пораньше ))) удачного дня.
п.с. уже без тонировочки ))
ko-shka
ответное ББФФ, удачи на дорогах