Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
SHAKH007
18 November 2011
M_A_V:
|
привет беспилотному серому первофокусу седану 674 на садовом в районе курской в 19-50 |
почему беспилотному? на аварийке по среди дороги?
в ДТП? мне так нужна была помощь...
p.s. прошу прощения, 19-50 я как раз был около курской беспилотным, 19-55 сел в машину, 20:00 отъехал, 20:10 случилось...
и тебе ББФФ ровных дорог.
SHAKH007
не вдоль садового напротив магазина непомню уже какого.я сам там рядом тачку бросал до курского вокзала пешим бегал родственика на сапсан провожал т.к садовое стояло наглухо! по поводу дтп мои соболезнования,надеюсь ничего серьезного,притерся с кем то??? увидел бы естественно помог бы чем мог
SHAKH007
18 November 2011
7
M_A_V:
|
SHAKH007 не вдоль садового напротив магазина непомню уже какого.я сам там рядом тачку бросал до курского вокзала пешим бегал родственика на сапсан провожал т.к садовое стояло наглухо! по поводу дтп мои соболезнования,надеюсь ничего серьезного,притерся с кем то??? увидел бы естественно помог бы чем мог |
дада, я тоже бросал из-за пробки, тоже бегал на курский.
ничего серьёзного. догнал вольву. аппонент женского пола, не адекватен...
прощу прощения у модераторов за оффтоп.
ВСЕМ КЛУБНЯМ - ББФФ
берегите себя, дорога ухудшается в зиму, меняйте стиль вождения. будьте бдительны и внимательны!
Утреннее ББФФ на Шереметьевской борту
603 26. Ответ получен, удачи на дорогах!
Открытку прикреплю вечером!!!
ББФФ сегодня на Дмитровском шоссе около гостиницы моледежная:
Сигналить н естал, так как все равно скорее непонятно былоб кто сигналит, успел фоточку сделать, когда тронулись, а на том светофоре я направо уходил...
С пятницей!!! Ни палки ни мигалки
вчерашнее утреннее ББФФ на ярике ALEX_C_MAX фото прилагается
[IMG][/IMG]
ББФФ черному ВТОР-ХЭТЧУ ,борт номер 037 , на пересечении Садового и Каланчевской!!! Хорошего дня и ровных дорог тебе!!! Лови картинку

[
ББФФ
*666**197 возле тц Рио, хороших выходных
цитата: |
ББФФ *666**197 возле тц Рио, хороших выходных |
eikoспасибо! И тебе удачных выходных!
ff2sergio199
18 November 2011
1
ББФФ седня -832-199 красной фиесте с надписью Iriska в 10 утра возле м.Отрадное!
GrizzlyББФФ тебе друг! Часто бываешь на Красных Воротах?
art-yaki
на этой неделе раза 4 по работе был) а до этого лет 10 там не был)))
Grizzly
заходи в Якиторию как будешь там, спроси Артема посидим попьем кофейку
ff2sergio199цитата: |
ББФФ седня -832-199 красной фиесте с надписью Iriska в 10 утра возле м.Отрадное! |
Ого,фсё в парядке с машинкой...стоит
Ну и тебе быбыф!!! Эх... ты чуть позже меня видима проехал!!!
Удачи и с тяпницей!!!
Pipistrello
18 November 2011
ББФФ *221** ФФ1 серебро хетч, сегодня у ТЦ Южное Бутово. Удачи на дорогах!
Заметила выезжая, поэтому ни фото, ни записки!
ББФФ
Avtandil сегодня в районе 14:00 на ул. Ивана Бабушкина. Открытка не ахти, но прилагается:
Хороших выходных!
Sea GrayДа, это мы))) стоит у дома, меня дожидается - теперь работаю в 15 мин ходьбы от дома, поэтому Федора не насилую
МishaL
18 November 2011
1
ББФФ серебристому 047 на Ленинградке:
http://shot.photo.qip.ru/1048aOP.jpg
Ехали от Войковской до Сокола.
Anzhelika
18 November 2011
ББФФ белоснежной красивой машинке (не разглядела ничего). увидела именные рамки.. но тож не разглядела.. от ФФ3 705 ты обмаргал и обсигналил меня на Каширке где то около 18.00. Ехала и ковырялась в телефоне
Poleno
18 November 2011
1
Запоздалый вчерашний вечерний ББФФ Маверику
424 150 (кажись красному или вишневому, в темноте плохо видно было) в Скольниках на вьезде в Спартаковский комплекс.
Арендаторы или Бизнес-лига?
Открытка прилагается.
Dikiy_Angel
И тебе ББФФ! Долго пытался ник прочитать, так и не получилось (( а ты молодец... углядела )))
От пробок я там каждый день страдаю )))
master10051
18 November 2011
ББФФ белому первохетчу 569 199 кажись. Сегодня на ТТК
andRyUsha
18 November 2011
1
Poleno:
|
Запоздалый вчерашний вечерний ББФФ Маверику 424 150 (кажись красному или вишневому, в темноте плохо видно было) в Скольниках на вьезде в Спартаковский комплекс.
Арендаторы или Бизнес-лига? |
PolenoСовести совсем у тебя нет

страна не знает своих героев
...это
Аврора и
BMF. Может помнишь таких?
bravo-ej
19 November 2011
БиБиФаФа борту 814 в Одинцово, 16 ноября в 23:00 на выезде с улицы вокзальная на можайское ш. Ответ конечно увидел +) мог показаться немного агрессивным - в кино опаздывал
БиБиФаФа борту 958, 17 ноября на краснопресненской в районе 14:00
andRyUsha
Аврора
Помню конечно, но авто впервые видел, потому и не признал. То то мне показалось BMF мельком видел, но сам торопился...