Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
ff2sergio199
10 August 2011
ББФФ -144--150 maddog вчера в 20-00 на ул. Каргопольская!
-VOSTOK-
10 August 2011
-1
Привет синему хетчу 570 199 на заправке по м2 в пятницу (Пончики и блинчики)
(так и не понял что там форд и цивик на аварийках стояли с ментами)
ББФФ сегодня утром на Братиславском кругу где то в 9-10. черному хетчу номер не запомнил)))
ББФФ на Востряковском проезде галубому хетчу *420**177. Водителем маршрутки работаешь? Стиль езды выдает
iniq
10 August 2011
CyxapbПривет !!
Так точно, мне !!
Вроде как я успел ответить перед тем, как ты ушел направо..
Также привет девушке на Мазде так же на ТТК
Всем зеленого света, ровных дорог !!
Fa3a
10 August 2011
ББФФ сегодня утром на кремлёвской набережной
синему ФФ от синего ФФ. Правда не помню напротив какой из башен
ББФФ около 15-30 на Новой Басманной в районе дома 20 (с электронными часами) ФФ1 серебро
712 97 (вроде так)
Cirena:
|
Привет 175 на ТТК от Ленинградского до Дмитровского шоссе сегодня утром молодому человеку на синеньком первой фокусе))) Позитивненько! Приятного дня! |
Привет! Не сразу понял кто от меня и чего хочет,не проснулся к тому моменту еще, извини!
ББФФ и удачи на дорогах!
Senator2141
10 August 2011
АНТИББФФ борту 829 150 обогнал меня, потом я догнал, посигналил ему, а в ответ тишина
Kazzzus
11 August 2011
Пеший ББФФ черному рестайловому второуниверсалу борт номер
*192**199 в 19:10 на планерной улице. Подходить не стал, лови фоточку:
Удачи на дорогах!
не проснулась к тому моменту еще, извини! ©
До новых встреч на дорогах, одноклубничек)))
Воробей
10 August 2011
БиБиФаФа на старой варшавке в сторону подмосковья, между Подольском и Щербинкой второму серебристому седаньчику
773 от BABYLON 5 я просто взял его машинку покататься, пока он на моей ездит Удачи на дорогах!
ББФФ синему хетчу сегодня на чертановской, в 14-50 в районе дома 28. Номер на 12... Ответ не получила, не знаю, была ли замечена...Ребят, меня не видно чтоли совсем???
ББФФ борту
361 на ш. энтузиастов и далее по ТТК в сторону рязанки. Догонял тебя от ул. с. радонежского, ответ получил и успокоился
. Удачи на дорогах и открытка!
-neznakomka-цитата: |
ББФФ белому хетчику на Мкаде в районе съезда на Ригу в пятницу ~21-50. реакция - зачет |
Спасибо, это, кажется, я была)) Тебе ответное ББФФ
Ехала последние метры до съезда, судорожно пытаясь понять, мой это съезд или нет) Одновременно разговаривали по тлф и доедала бутер, по этому пришлось БиБикать локтем
Очень старалась, по этому двойной респект за это сообщение)))
D1G1taL
11 August 2011
ББФФ Часов в 8 вечера, серый фокус седан, дорестайл, на ленинском после площади гагарина! с очень старыми клубными рамками! Девушка как вас найти? Номер ваш не успел запомнить))
Вы очень милы
Утренний ББФФ Велозаводский мост в центр серебро первый фоксу хетч. Номер сорьки, забыла
Рада что ты меня услышал
ТАк же утренний ББФФ перед таганской площадью и далее по садовому аква второхетч Х 179ХХ
Ваш портретик прилагаю
ББФФ 393 на Люблинской и беспилотному 476(ФФ1) у метро Кузьминки.
Всем удачи!
Запоздалый субботний ББФФ товарищу Red Star на МКАД в районе Алтуфьевского шоссе
от оббибиканой красненькой фиесты)
Молчаливый ББФФ чОткому черному универсалу рестайлу
*126**190 вчера вечером по Новому Арбату до гост. Украина!
Классный мобиль
Утренний, молчаливый привет борту 060 177. solnuwko???
Около 10 утра, на пересечении улиц Дмитрия Ульянова и Вавилова, вы стояли в правом ряду. Сигналить не стал т.к. был в крайнем левом.
Удачи на дорогах!!!
ББФФ беспилотному *838**97 на Беловежской
впервые одноклубника в нашем районе встретил
Ни гвоздя - ни жезла
Лови открытку
Запоздалое ББФФ беспилотному
327 33 radmin.sysг. Долгопрудный Лихачёвский пр-т во дворах около ТЦ Конфитюр 09.08.2011 около 22-00...
УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
...открыточка прилагается)))
МishaL
11 August 2011
Привет
486 на Вернадском :
http://shot.photo.qip.ru/102KYAm.jpg
Ехали вместе в сторону центра.
Не понял, машина 2-х цветная или обклеенная чем то?
ББФФ белой Бэшечке 330 борт номер
*954**199 сегодня в 7:40 на Волоколамке.
Открыточка прилагается
:
Удачи на дорогах!
Evgenii_K
11 August 2011
1
ББФФ голубой фокус седан т099у* на 18 или 17 дисках с докаткой слева сзади на октябрьской улице,следовал за тобой,несколько раз поморгал,но ответа так и не увидел(((
P.S если что я был на черно-белом хетче 755 197
P.P.S Похоже это potapm
potapm
11 August 2011
Evgenii_K:
|
ББФФ голубой фокус седан т099у* на 18 или 17 дисках с докаткой слева сзади на октябрьской улице,следовал за тобой,несколько раз поморгал,но ответа так и не увидел(((
P.S если что я был на черно-белом хетче 755 197
P.P.S Похоже это potapm |
Точно я но честно не видал,
прошу прощения.Колеса 18
Ответное ББФФ.
Все в профиле машинку посмотрел,видал но рамок не заметил,мож поэтому .
potapmВсе правильно,рамок нету(((Но на лобовом лежит большая карточка фф клуба)))
Скрытый текстКак тебе ездится на 18 колесах по Подольску?(не знаю как в Подольске,а в Щербинке дороги просто ужас),а по Москве я и на 17 каждую кочку объезжаю,боюсь грыжу схватить,а на 18 вообще наверное жесть)
x