Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
ББФФ хечу с номером х816хх76 Вчера примерно в 19-30 на Кутузовском проспекте в центр. Ехала прям за тобой, но сигналить не стала...все вокруг нервные ехали, друг другу сигналили подумала не поймешь))) Удачи на дорогах и новых встреч
SScherbakov
17 October 2011
Приветы за прошлую неделю)))
1) 11 октября утром на Дмитровке *413**199
2) 14 октября вечером на Комсомольском пр-те *651**199
НЕ ГОРИТ ЛЕВЫЙ СТОП и ГАБАРИТ
3) там же в кадр попал еще один клубень к сожалению номер не виден(а тя и не запомнил) потом с ним вместе ушли на Косыгина и на Мичуринский
Всем удачи на дорогах...
MакSимка107ББФФ тебе у СпортМастера/Макдональдса в субботу в районе 17 часов!
Лови открытку и удачной рабочей недели
Субботний ББФФ борту
285 в пробке на Фрязевской улице где то в 12-30.
Ни гвозля, ни жезла...
tired_pilot ББФФ LR-ру сегодня на выезде из Бутово
Вчерашнее ББФФ передается фокусу
х441хх199 на парковке напротив Мегаполиса на Андропова.
ББФФ на заднем стекле увидено

Я так думаю художетсва были оставлены либо
dimka441 либо
avrora. В любом случае, всем отличного настроения и ни гвоздя ни желза
ББФ *805** припаркованому на улице Новаторов, проезжал утром

удачной недели
марыч
ББФФ на Заводском проезде получен)) напугал))
Удачи на дороге.
SilmОтветочка. Рад был увидеть клубня в мрачный денек...
Удачки на дорогах
donald224
17 October 2011
ББФФ последние два дня
PROGRESS номер *924**197
Один раз оставил послание, вчера на встречке повстречал.
Удачи на дорогах
А кто у нас ездит на 12шке купе лимонного цвета??? ББФФ тебе на ТТК перед Нижегородкой сегодня днём от красного ФФ3
SpichkaСубботнее ББФФ на Б.Дорогомиловской, еле угнался блин...
АнтиББФФ аквариусному дорестайловому второхетчу сегодня на 2-м Иртышском в районе часа дня. Чуть не поперхнулась тебе бибикать, встретив прямо у своей работы, а в ответ - ноль эмоций, фунт презрения. Ты бы еще у виска покрутил. Не в теме - сними рамки, деятель!!!
ББФФ :*531** на Азовской(около магазина продукты, ТЭЦ) припаркован вдоль дороги..удачи на дорогах
ББФФ
santiny на авиамоторной!
Я напротив спутника живу, а ты что у нас делала?
UniverseИ тебе ББФФ!! Извини, торопилась в "Чип и Дип") Если бы не клубень, сидевший на моем пассажирском сиденье, я бы тебя и не заметила

Но его вопль "Ты чё! Наших не узнаешь?!" открыл мне глаза
PS спасибо за открытку) Ровных дорог без пробок!)
Spichkaкак интересно... я туда же ехал
AlenNew
17 October 2011
SScherbakovПривет. По ходу это был я)) Пятница, конец тяжёлой рабочей недели. Если что, то сорри. Очень устал.
UniverseДа ладно??!!

Блин. а почему мы там не увиделись?..
ILIS:
|
llyolik:
| ББФФ черному седану на белой ковке 157 150 напротив кружки что на Первомайской |
ББФФ )) эта йа был ) |
ржу сижу. Лучше поздно чем никогда?
-=Шустрая=-
17 October 2011
1) ББФФ сегодня примерно в 17.45 - 17.50 на Щелчке черному второседану х213хх177 от -=Шустрая=- и -sanches-. Удачи на дорогах )))
Ответ был получен) Спасибо, что пропустил нас)))
2) ББФФ от -=Шустрая=- и -sanches- борту х281хх31 приблизительно в 17.55-18.00 тоже не Щелковском шоссе. С большим трудом, но ответ был получен!!! Будь внимательнее, дружище)))
Открытко:
eiko
хде еще когда фотки обещанные?
WUZZZUP
17 October 2011
1
ббфф тока что стшке *658**190 ш. Энтузиастов и 3-я Владимирская...куда ты так втопил?я на бампере ехал чтоб номера разглядеть...еле догнал чтоб аббибакать...
WUZZZUP
WasUp, клубнег.
Да я ж до этого по пустой реверсивке дриснул зачетно. поэтому и дальше полетел в томже темпе. Смотрю в зеркале кто то моргает, думаю толи клубнег , толи можь обидел кого. решил притормозить посмотреть кто. в общем ББФФ.
ББФФ *844**199 (не нашёл в номерах, там на эти цифры пыжик) на Сколковском сегодня в 18.22
Удачи на дорогах
Послание оставил под дворником
WUZZZUP
17 October 2011
#LiS#я за тобой встал как раз перед реверсивкой...у к/т "Славы"... и по ней ты как раз ОТ МЕНЯ зачетно втопил... а тама тока догнал... матора у мени маненькая 2,0

так что еле еле