Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
Bichugov:
|
ББФФ сегодня беспилотному ФФ2 хетчику 898*197 с ником ILEGALKA на дублере Варшавского шоссе в 10:10. Вот и открыточка: Удачи! |
Привет, привет!))) Я там работаю))) И тебе ББФФ удачки на дороге)))
лайм
23 August 2013
kok1984Взаимное ББФФ! Удачи и безъямных дорог!
Записка получена
Как увидел - сразу настроение улучшилось!
Вадимыч_®
23 August 2013
Передаю приветы:
борту 531 сегодня утром на Севастопольском пр-те, в районе 9:30 утра. Ответ получен.
припаркованному хетчу 508 на улице 1812года.
Всем удачи и хороших дорог!
Jardan
23 August 2013
1
ББфф MAX
526 199 на каширском дворе сегодня. Диски у тебя
СынТерминаторапешеходное ББФФ Вашему автопарку в Чертаново
angellovedevil
23 August 2013
Чей серебристый второхетч только что проехал во встречном направлении по Ул. Демьяна Бедного?!)
ББФФ
Macsimus ббфф сегодня вечером с Люськи;) сначала не понял) думал с работы кто))) потом рамки увидел) держи открыточки)
ББФФ второму седану на ТТК в районе беговой в 23-45 от черного универсала.
И черному второму хетчу на ленинградке в 23-20 поморгал посигналил 0 реакции,наклейка рамка присутствовали.
BESHENIY:
|
Сашок666 Могу ошибаться, машинка похожа на твою, ТТК, выезд из Лефортовского. ББФФ и удачи!!! От черно-грязного Х-трейла)
|
BESHENIY, ага, моё.
Спасибо за фотку и удачи!!!
ББФФ 849 197 беспилотный около платформы Перово
В четверг видел в Вербилках таксующий серебристый универсал ФФ1 на клубных рамках. Номер 521. Показалось, что не в теме. Но, ББФФ, на всякий...
В четверг получил в Ашане записку от 438. Спасибо за пожелания!
reaglukator
24 August 2013mobile
1
Ббфф -teacher- сегодня возле hoff
ББФФ стоявшему сарайчику, на ул.Некрасовская
*081**177
bbaleksiy:
|
ББФФ вчера на Тверской около 18-30 третьему фокусу...778 77
|
ББФФ и тебе ни гвоздя ни жезла...
Evgenii_K
24 August 2013
1
СветлаяББФФ сегодня днем на Проспекте мира,возле Рижской.Ты выезжала с парковки задним ходом
В этот раз не успел сфоткать
Ни гвоздя ни жезла.
ББФФ 056 197 сегодня на мкаде. объсигналился так и не заметила,был на рабочей машине БМВ с наклейками тест-драйв.
Serg-go
24 August 2013
5
madbББ-ФФ тебе сегодня на Симферопольке в область от черного мерседеса с 75 регионом... ))) не знаю был ли понят правильно.. ))) классный у тебя фокус... ))) ты почти сразу ушел на заправку. Лови фото!
ббфф сегодня в 15.30. девушке на сером трехдверном фф1 хетче повернувшей с паустовского на голубинскую, номеров не запомнил
Knagina_MОтветное ббфф, извини, что только тут. Удачи на дорогах и нетолько.
ББФФ
КОХ 404 регион 197 19 июля около 15 -00 на рынке
не ожидала встретить одноклубника ТАК ДАЛЕКО
был очень сильный дождь поэтому фото нет, пока припарковалась, "доплыла" чтобы записку оставить -вас уже не нашла
Привет ФФ1 в Долгопрудном
ББФФ вчера где то около 13:00 около Люберец ФФ1 седан серого цвета *031**177 доехали вместе до Бронниц. фотка только такая
Сегодня на Ярославке в районе королева встретился клубный фокус,посигналил!Ответ был получен!Я все без рамок,а народу встречается клубного много!)Привет тебе!)
и в пятницу 23-го на басманной мондео белый,сигналить не стал,но замечен был точно
puhbumББФФ сегодня в Бутово на парковке ТЦ Круг беспилотной BMW
*989мо197 Удачи!
Пятничный вечерний ББФФ темной шевроле лачетти
269_197 на Садовой Сухаревской от серого шевроле орландо!
Я перестроился перед тобой, моргнул аварийкой и в ответ увидел моргание дальним светом
Ни гвоздя ни жезла... (последний день с фокусклубными рамками был, теперь рамки орландоклуба, позже повешу фокусклубную наклейку)
ББФФСегодня на Волгоградке в сторону области.
405 190Удачи на дорогах!!!