Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
Кто меня вчера обсигналил на Симферопольском бульваре в районе 11 вечера!? Серебристый второседан, номер не запомнил))
ББФФ ))
ББФФ Свердловскому темненькому х/б *256**96 в 8:50 на Алтушке в центр,разошлись встречными направлениями.Свободных и Шершавеньких московских дорог
ББФФ беспилотному 136 62 в Елизаветинском переулке в 14-10.
Свободных и ровных лорог !!! Удачи !!
http://s33-temporary-files.radikal.ru/47e9c6a62725447da2c7cea256dd2cbe/-1683219631.jpg
Вчерашнее ББФФ в пробке на Енисейской. Удачи на дорогах.
ББФФ
сегодня на ТТК возле Савеловской эстакады кого обибифафакал? вроде 103
разошлись встречными путями... ответ увидел...
какой то ты усталый был...
Удачи на дорогах!!!
Dimych 197
Открытку получил, удачи на дорогах ;0)
Привет сегодня на Пятницком в районе Юрлово ФМ-универсалу с бортовым номером
*290**197 (если не вспыхнул):
И еще привет темному ФФ2-седану, поворачивающему с Ленинградки на "Бетонку" в сторону Волоколамки - переБИБИкнулись
Передаю привет
серебристому второму фокусу седан с номером
250, который ехал через Люберецкие поля в сторону Железнодорожного сегодня в 19:08. Открытку прилагаю.
art-yaki
21 August 2013mobile
Ббфф сегодня на повороте к Олимпийскому проспекту
ББФФ белому ФФ3 *910**190
В 21:50 по Волковскому ш. в сторону Осташковского поста
Чот я не поняла,толи я не слышала тебя, толи ты не реагировал на меня
ну как то так:
Удачи на дорогах!!!
Ббфф вечером(примерно около 9 часов) на ТТК,в районе шоссе Энтузиастов темному рестайловому фокусу 759 150 от оранжевого смарта с клубными рамками.
ПыСы: Походу никто на оранжевом смарте не видит оранжевые рамки фокус клуба(((Похоже придется вешать синие(((
ББФФ 380. Красный хетч дорестайл вчера около 19.30 на внешнем МКАДе перед Ленинградкой
Удачи на дорогах!
Чей серебристый ФФ2 вагон стоял на аварийке вчера в 22:00 на пересечении Островитянова и Профсоюзной в сторону центра!?Как я понял было ДТП со Шкодой
Остановился, подошел, а в машине .. никого
Утро выдалось богатым на одноклубников!
БиБиФаФа!!! фф 356 177, 10км Новорязанского щоссе!!! Ехала прямо за ним)
Не прошло и пяти минут, как встретила еще одного, 266 199, БиБиФаФа и Вам, мужчина с усиками)))
ведвежонка
22 August 2013mobile
Skorpion
Ответное ББФФ))) Удачи на дорогах и поменьше пробок))) За рулём сидел Alcro2!!!
Ббфф 033 сейчас на дмитровке, на развороте перед тобой стоял еще красный фф2
ББФФ в ночь с 16 на 17 августа на Рязанке в область фокусу с рамками. ничего больше не запомнил!
ББФФ на трассе М-2 с-мах 602 76 с наклейкой клуба в ночь с 21 на 22 Августа
я - FF1 хетчбек вишня с именными рамками.
Всем удачи на дорогах!
Knagina_M
22 August 2013
4
ББФФ
Нюся сегодня на Севастопольском проспекте в 8-00,ответа к сожалению так и не дождалась
Открыточка
Игорь2007, мысленный ББФФ тебе пять минут назад в тошниловке на внутренней стороне ТТК перед Автозаводским мостом!
удачи на дорогах и поменьше пробок!
ББФФ сегодня беспилотному ФФ2 хетчику
898*197 с ником
ILEGALKA на дублере Варшавского шоссе в 10:10. Вот и открыточка:
Удачи!
пеший ББФФ синему второхетчу с номерами 090. был запримечен вчера в Бибирево у Перекрёстка. хорошего настроения
ББФФ
DOPCHIK на Боровском минут 30 назад
Сегодня с утра в 6.48 на ТТК бибифафа клубному черному седану с большой надписью на заднем стекле ford focus club. Удачи тебе клубень и ровных дорог. Лови открытку.
AlenNew:
|
Сегодня с утра в 6.48 на ТТК бибифафа клубному черному седану с большой надписью на заднем стекле ford focus club. Удачи тебе клубень и ровных дорог. Лови открытку.
|
AlenNew, моё это. Тока цвет серый и ещё рамки клубные тоже есть.
Тебя видел. Удачи тебе!!!
ББФФ сегодня на Дмитровке в районе половины 3 дня второседану.
ББФФ в районе 8 вечера на буденого третьему хэтчу 027!
Сашок666Могу ошибаться, машинка похожа на твою, ТТК, выезд из Лефортовского. ББФФ и удачи!!! От черно-грязного Х-трейла)
-mishanja-Взаимное ББФФ , что то не увидел тебя
Удачных и ровных дорог!
Утренний ББФФ на Каширке в сторону центра, около АТЦ Москва, серебристому вагону, вроде 356, ты стоял на аварийке, удачи от борта 500