Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
ведвежонка
Ждём подтверждения от неё))
ББФФ безпилотному борту на Ак. Королевав и Дубовой Рощи на стоянке!!! Записку оставил!!! в списках на нашол((( фото прилогаю)))
-mishanja-цитата: |
мысленный ББФФ тебе сегодня от чёрнойматрёшки |
Было дело! И вам ББФФ, удачи на дорогах!
Вчерашний ББФФ белому универсалу ФФ3 *512**, на Ленинградском ш в центр около м. Войковская.
Вчера вечером около 18 часов на Ттк разошлись во встречных пробках с черным хэтчем. Номер не запомнил но мы друг друга увидели! Перед шереметьевской улицей..
ББФФ беспилотному S-Max 250 199 припаркованному у м. Семёновская вчера в 9-00 .
Удачи на дороге !!!
syndicate:
|
Vislav Парковка тц ВИВА. ббфф. |
это мой двойник,который не в теме!
но все равно с праздником! ББФФ
Vislav:
|
это мой двойник,который не в теме! |
Почему-то так и подумал))
ББФФ серебристому х\б *327**190(по списку mickt) на Ленинградке в центр в 17:50.Удачи на дороге ив жизни
ББФФ сегодня возле Ашана Лифортово темному второфокусу с тюненгованной решеткой радиатора!!! Ты выезжал со двора я разворачивался)))
047 199Сегодня на МКАД около Бирюлево!
Удачи на дорогах;)
Неожиданная мини - фокусировка сегодня в Люберцах, ББФФ парни!
Я,
Slayer666,
Ден4ик.
JIekcyc89правый фикус порог не подмял?
@НДРЮХА
Нет, всё нормально
Twin, вчера видел твой пепелац у Автомира в Марьино, ББФФ!
Привет и ББФФ, второму красному до рестайл хетчу с номером
х115хх150, во дворе какого-то дома, на какой-то улице
в г. Королев около 14:30
Лови отткрытку. Удачи на дорогах!
ББФФ вчера (11.06.2013) вечером, около 20:30, на Варшавке в стророну области, недалеко от ТТК, одноклубнику на несовсем фокусе, да и на несовсем форде
*697**197 (в списках не обнаружил) , проталкались в пробке до Нагатинской.
Фотокарточка прилогается:
kotiara 2.0 ББФФ вчера в Удельной, удачных дорог!!!
Slayer666
13 June 2013mobile
2
JIekcyc89
И тебе с Дэном бб-фф!
ББФФ сегодня на садовом номеру 105, черный ФФ3, ехал за табой от таганской площади. Вижу тея частенько там. Удачи тебе )))
dimka441:
|
ББФФа серебристому беспилотнику 246 , припаркованному у СИНЕРГИЯ на Соколе. Удачи. |
я там каждый рабочий день))) и тебе удачки
Вчерашнее ББФФ Linder на Каширке. Хороших дорог.
удачи! Лови фоты
ББФФ dimka441, вчера на МКАДе перед Липецкой, сначала не понял чо-там сигналят, потом когда ты обошел - понял, я на синем С-МАХ если чо
Если чо - помню))) И тебе ББФФФа .Удачки
Вчерашние ББФФ на Минке примерно в 12-20 в сторону области перед кубинкой, клубный второхетч чОрный и глухо тонированный на ббфф и рамки НУЛЬ внимания 133 150, в обратную вечером на Минке мимо пролетел хетч на рамки нуль на ббфф нуль, ориентировочно 21-30 далее на Боровке в 21-45 второхетч номер вечером на открытке посмотрим тоже ни на рамки ни на ББФФ реакии никакой хотя рамочки в последнем случае стояли на фокусе именные
внимательней пожалуйста други.
Volands_25я кстати редко реагирую на непрофильные авто, особенно если от меня что-то хочет мерседес
dimka441Бедный Линдер - совсем в семейную жизнь ударился - даже про фокусировку вчера забыл
Linder
13 June 2013
4
dimka441
ББФФ и тебе удачи))) Спасибо за фотки
Kosh_®
Ничего я не забыл, я просто в театре вчера был.