Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
Сегодня в 21:40 в Санкт-Петербурге у ст.м.Пионерская (на Испытателей... потом Вы свернули на Коломяжский) ББФФ московскому гостю на первом хэтче... возможно, номер что-то типа *190**197RUS К сожалению, память отшибло... а на регистраторе засветило "стопами" номер...
Я обсигналил... был на Мультиване Т-5 (но с рамками), проехал левее Вас...
alena-vendetta
22 March 2013
1
ББФФ одноклубнику сегодня на парковке тц Светофор в люберцах!!!Ни палки ,ни мигалки!!!
Smekaloff
Ответное Ббфф)))сорри...устал с дороги...как то не заметил(((номер 196 917...Ни палки ни мигалки!!!
vinegar
23 March 2013mobile
Ответное ббфф товарищу на красной вазовской классике в районе пос. Чкаловский (Щелковское ш.) в 10часов вечера...
Сам после долгой дороги и похмелья, долго не мог понять - что надо человеку))) спешит что ли - ну пропустил вперед... И только потом разглядел клубную наклейку на стекле))) удачи на дорогах!
О
SeReGa753:
|
Smekaloff Ответное Ббфф)))сорри...устал с дороги...как то не заметил(((номер 196 917...Ни палки ни мигалки!!! |
О!
УРА!
Я и не настаивал на обнаружение на дороге (не Фокус, все же...)
Еще раз ПРИВЕТ!!!
koreshok
23 March 2013mobile
ББФФ
Svetulek на красном фокусе 087:) Удачи на дорогах!
koreshok
23 March 2013mobile
ББФФ фокуснику 358 на рижской сегодня в обед:)
дрическоп
23 March 2013
ББФФ черному сараю ФФ2 в 15-20 на Бойцовой от ФМ4. УДАЧИ.
Серега177
23 March 2013mobile
1
Сегодня на Севастопольском))) пропустил тебя, ты помигал, сразу видно ффклуб за вежливость на дороге)) сигналить не стал, так как был не на феде))
Прямо сейчас стою рядом с клубнем в г.лобня у макдональза) ббфф на заднем стекле) открытка позже) тк с телефона
SaYRoN
23 March 2013
ББфф 2ой хетч черный 461 190 сегодня в районе 14.00 на побратимов в люберцах.
бибикать не стал по определённым причинам,пытался дальняком достучаться - безуспешно)
Утренний привет на внутреннем мкаде после Дыбенко джинсовому хб с поперечинами на крыше
685 177. Я тебя обогнал справа, перестроился перед тобой, мигнул аварийкой и ушел в левый ряд.
открытка
Neonka
23 March 2013
1
ББФФ
076 69 сегодня в отрадном на парковке 7 континента
Пеший привет седану с надписью на рамках Инквизиция ФФК и номерами 666.
Забыл уточнить Инквизиция ФФК на Люсиновской.
мысленное ббфф сегодня на ш. Энтузиастов. рамки были именные может кто и узнает себя
ББФФ темному седанчику ФФ2 *715**177 в 8 утра на внешнем садовом в районе Курского,потом ты свернул на Яузу в область.Ни палки ни мигалки
alena-vendetta
23 March 2013
ББФФ белому хетчбеку ФФ2 *166**199 на рязанском проспекте примерно в 19.30.
так же ББФФ борту *522**199 на мкаде в районе съезда на дзержинку,примерно в 20.30.
Всем удачи на дорогах!!!
ББФФ седану с черными рамками в Туме, Рязанской обл., примерно в начале шестого вечера, прям у центральной площади! я на чёрном хэтче! разошлись встречно!!! ровных дорог!!!
P.S. мне показалось или у меня что-то с сигналом?!
Alexey150
23 March 2013
Физкульт-привет, *091**|150!В субботу в г. Видное на парковке ЛД "АРКТИКА"!
Удачи на дорогах!
eiko
24 March 2013
ББФФ сегодня красному фф3
190**190 во дворах в чертаново, я был на серебристом рав4. Удачных выходных!
ББФФ сегодня на Енисейской. Ник на именных рамках не разглядел
АНТИ-ББФФ Сегодня в пробке не доезжая Ленинградки по МКАД. И махал и бибикал((( ноль эмоций (конечно спасибо что на,,,х,,,й не послали))) вот тебе и одноклубница(((
ББФФ черному второму хетчу
*147**177 сегодня днем на Ярославке в районе Красной сосны.
Всего хорошего, удачи на дорогах!
dox
Знаю я эту инквизицию)))
Это Сашок666
Запоздалое ББФФ белому второседану *257*, если память не изменяет. Вторник, 6-7 часов вечера, внешнее ТТК. Прокатились от Савеловской до Беговой. Я был на служебном Renault Kangoo.
Поравнявшись справа, посигналил-помахал. Не знаю, понял ли ты, что это было приветствие одноклубника, но ответный взмах увидел.
Удачи на дорогах!!!
Три последнии фотки Тут не отвечают, Да и на дороге отвечает только 147