Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
MapToBckuu
24 December 2012
1
ббфф
DVSt, если не ошибаюсь, в 21:20. догнал тебя на полимерной, посигналил, поморгал))) но тишина...
биби фафа белому хетчу первофокусу 20 минут назад встретились на ленинском ехали до лубянки!
Давнишнее
ББФФ от вечера субботу 15 декабря на съезде с Каширки на Нахимовский темный фторохетч с клубной наклейкой
say-man
ББФФ! Мондео? Я вас не признала)
ббфф 5 минут назад красный универсал 079 не стал стоять в пробке и через две сплошные развернулся.фото видео фиксация дала сбой
ББФФ клубному фокусу 3 черного цвета 105*197 припаркованному сегодня в 13:25 в Солнечногорске на Красноармейской улице у д.10.
Удачи!!!
makhovich
24 December 2012
1
vinegarСпасибо за открытку,записку и поднятое настроение в противный люто-морозный вечер!
Ответное ББФФ и ровных дорог!
ББФФ беспилотному ФФ3
*351**99 вчера вечером на парковке ТЦ Вегас.
Как выехали с парковки? Такая пробища была... просто жесть!
Удачи на дорогах!
Сегодня в восьмом часу на МКАДе перед Реутов безответное ББФФ
Apwara
24 December 2012
2
DENOZAWRББФФ Сегодня в крылатском, был на служебном авто по этому не биибкал
Vovan_mail
24 December 2012
А кто такой *010**197 (или 199/177) ? Второхетч темный!!! Конечно если правильно запомнил. Сегодня на сьезде с Каширы на МКАД, зашел борту в хвост

От ббффил, увидел моргунчик посадочными огнями

. Потом сие чудное создание растолкав фуры скрылось в правых рядах

Шершавенько на дорогах!!! Если так дальше пойдет, всех пилотов московского клуба оббибикаю
lovesprit
25 December 2012
итак, может кто себя узнает в моих БИИФФ)) было бы круто!!
1. В субботу днем на шарикоподшипниковском мосту ( в сторону Угрешки и Южного порта) белый хэтч в крайнем правом ряду. Молодой человек отчаянно пытался разглядеть мня наверно за рулем, поздно заметила, нумеров конечно не запомнила. (ехала в крайнем левом, если что, черный ФФ2).
2. Сегодня около 19.00 на Земляном Валу в сторону Таганки/Павелецкой то ли
wizz, то ли
whizz на черно-белой рамек, кажется Ф мондео серый. Нумеров не запомнила...
3. Иии сегодня около 20.00 в районе шарикоподшипниковской/ дубровки пыталась догнать серый шустрый фф2, который пронесся под стрелочку в сторону м.ДУбровка! не успела((
всем БИИФФ
Apwara
И тебе ББФФ!!! В следующий раз гуди и маргай!!! Освещенных и не скользких тебе !!!
ББФФ фф2 на парковке Золотой Вавилон. записку оставил.
Красный авто, красные именные рамки Антоха если не ошибаюсь.
оставил записку - через 20 минут спускался в машину - уже не было... толи вандалы толи хозяин покурить выходил.
через 3 часа уезжал - машины не было.
Кто меня обсигналил при выезде на Алтушку

Простите я спала

ББФФ
fmouse
25 December 2012
ББФФ красному второхетчу с клубными рамками на ул. Свобода, ближе к тушинской/сходненской вчера (24 дек) примерно в 21:30! Номера не запомнила. У меня слабый сигнал, мог не услышать ответа =)
P1S
25 December 2012
ББФФ утром красному седану
BeR_884 199 в Бутово на Мелитопольской.
Ты мимо проехал - посигналил.
Я "спал" за рулем.
Увидел тебя только когда загорелся зеленый.
Раньше уже встречались)))
Московские ББФФ на дорогах (сообщение #12200594)
Mollary1981ББФФ когда то недавно ночью на ш. Энтузиастов
Хотел видео выложить, но получилась какая то муть
Mollary1981
25 December 2012
1
sheffВзаимное ббфф... Хорошо что машины могут быть разные, а клуб один))) У меня на БАРАНЕ тоже клубные рамки висели
MapToBckuu
25 December 2012
ББФФ вчера днем на Носовихинском мосту мазде 6 *501** в старом кузове. ответа не было
Pycu4_88и тебе
ББФФ! Ни палки, ни мигалки!!! Меня редко кто замечает...
Serega[RaS]
25 December 2012
ББФФ сегодня на Звенигородском шоссе утром в область темному хетчу..
-mishanja-
25 December 2012
2
Субботнее ББФФ
Брыська на ул.Орджоникидзе !!!
Воскресное ББФФ беспилотному второхетчу
Illuminati на парковке около ТЦ "Орджоникидзе" !!!
Вчерашнее ББФФ
FFantom`у на белом пассате, обсигналившему меня на Каширке в районе Борисовских прудов !!!
Всем ровных и нескользских дорог !!!
tokranova
25 December 2012
ББФФ ФОРДУ ТРАНЗИТ С КЛУБНЫМИ РАМКАМИ СЕГОДНЯ НА ЛЕФОРТОВСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ около 8 вечера))) Извини, номера не запомнила
Утренний молчаливый ББФФ на ленинградке в центр перед Войковской серебристому ФФ2 седану
276 197.
Удачи и шершавых дорожек!!!
Vovan_mail
25 December 2012
Jaroslaw210282 Не твой серебристый вагон сегодня отББФФил на кашире со сьездом на Борисовский проезд. Если чо удачи!!!