Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Yevlax
17 March 2014
Народ, не знаете случаем, какой нибудь проги бесплатной, типа
Paint?
В аппсторе лазил, че то ничего дельного не нашел
сообщения сверху приму к сведению
паинт тоже интересен.
прям бесит на 7.1 (установленной сегодня,упс,уже вчера) входящие и исходящие вызовы как отображаются - маленькие кружочки вместо привычных 7.04 полос
тяжко,но привыкну. наверно
slanick
Евген2115
А как эмодзи пользоваться? Купил за 33 рубля а там картинки, как сделать чтоб в клаве появились?
abrikozka
Готово! И последнее из самой программы можно как то новые смайлы лобавлять? Или то что есть и все?
-Teacher-
Большие не вставляются, только как картинки вроде.
Артист:
|
... и насколько полезно это приложение. |
Я пользуюсь когда еду за городом ночью по незнакомым дорогам.
Когда едешь под сотню очень удобно знать, что через 500 метров будет крутой поворот..
Вчера, перед сном, выключил вай-фай, 3 джи, закрыл все программы и вообще поставил телефон на авиа режим. Заряд показывал 13%.
Утром было уже 9%. Это нормально вообще??? (5s. Прошивка 7.1)
Zegna
Нормально. Насколько я заметил, падение заряда аккумуляторо нелинейное. Чем меньше, тем быстрее садится.
Не_сегодняЕхать ночью по незнакомым дорогам под сотню очень опасно
А предупреждать заранее, навигационные программы могут и голосом
MegabassСогласен и с тем и с другим..
Что касается других программ и голосовых предупреждений..
Мне наглядней вот так:
http://www.haberbuketi.com/images/upload/image/navigasyon.jpg
Не_сегодня
В городе и на трассах, совершенно бесполезная вещь. Всё блекует, фонари совершенно забивают картинку.
Может где в тайге, в кромешной тьме, как на картинке, она и работает хорошо.
Мой айпонт на равчике так ни разу и не дал нормальную картинку. Да и место должно быть, куда планшет положить. А лучше крепеж, позволяющий настроить угол для отображения на стекле.
aiakimov
17 March 2014mobile
Хавочка
В России много дорог не освешеных, даже на М7 полно участков без фонарей...
Каждому свое...
Zegna:
|
выключил вай-фай, 3 джи, закрыл все программы и вообще поставил телефон на авиа режим. |
Прально он разредился, ты пользовался с ним как с андроидом, не один айфон такое не простит!
цитата (abrikozka) |
Хавочка В России много дорог не освешеных, даже на М7 полно участков без фонарей...
Каждому свое... |
Участков много но ни метра не проехать в темноте.постоянно кто то в слепит встречным.а сейчас 30% гамасекаф с дальним едут
так что проекция на лобаж только реально в тайге или тундре.
aiakimov
17 March 2014mobile
1
СОЮЗ
Уже писал каждому свое
З.ы. Про махнулся, палец дрогнул, поправьте пожалуйста!
abrikozkaМинус штоль влепил? Да забейте я не кармадрочер
Всё норм
В качестве решения проблемы с акб. Apple предложит нам iPhone 6
Я уже запутался. Эти обновления больше решают проблемы старых прошивок или генерируют новые?
парни,после обновления на (айфон 4 - 16г) на 7.1 пропала функция = сообщения приходят без звука и на иконке сообщения нет наклейки (сколько сообщений пришло).
короче жду смс - тиштна.
жму на сообщения - открывается,точками синими отмечены два-три сообщения (новые) - а телефон никак меня не оповестил.
что делать ? куда залезть ? вроде в настройках всё как обычно - включено (и наклейки и банер и звук)
------ткните носом--------
СОЮЗ:
|
парни,после обновления на (айфон 4 - 16г) на 7.1 пропала функция = сообщения приходят без звука и на иконке сообщения нет наклейки (сколько сообщений пришло). короче жду смс - тиштна. жму на сообщения - открывается,точками синими отмечены два-три сообщения (новые) - а телефон никак меня не оповестил.
что делать ? куда залезть ? вроде в настройках всё как обычно - включено (и наклейки и банер и звук) ------ткните носом-------- |
в настройках посмотри еще раз ипопробуй вкл\выкл
А я предложу продать 4 и купить 5
abrikozkaпасиба
памагло
всё работает
купить 5 или 5с?
я пока этим доволен.
если честно денег жалко оччинь