Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
svet.4ka
14 March 2014mobile
1
chameleon-rzn И вот так выглядит когда звонишь
Раньше - полоска - было удобнее ...
Так де теперь когда тебе звонят фото отображается в правом верхнем углу в маленьком кружочке
Кто пользуется приложением Hudway для проекции на лобовое стекло, подскажите, как закрепить айпад мини на приборной панели и насколько полезно это приложение.
Артист:
|
Кто пользуется приложением Hudway для проекции на лобовое стекло, подскажите, как закрепить айпад мини на приборной панели и насколько полезно это приложение. |
Туфта. Просто изображение на экране телефона или педа, отражается на лобовом стекле.
Хавочка:
|
Туфта. Просто изображение на экране телефона или педа, отражается на лобовом стекле. |
не совсем туфта, полезно только в темное время суток
Артист:
|
Кто пользуется приложением Hudway для проекции на лобовое стекло, подскажите, как закрепить айпад мини на приборной панели и насколько полезно это приложение. |
резиновый коврик, а на него кладешь девайс что бы не скользил
IMac215
15 March 2014
5
А всё таки в 5.1.1 всё гораздо приятнее
IMac215:
|
А всё таки в 5.1.1 всё гораздо приятнее |
Дело привычки, но вот эти полосы сверху и снизу это УГ, я их всегда убирал. НА ios7 хоть убрали молодцы
Люди,а стоит ли на 4 афоню ставить 7.1 ? Сейчас стоит 7.04. Аппарат предлагает установить. Как быть подскажите.
abrikozkaа чтож купить? самсунг? он же на ведроиде тупорылом
мне ващет пофек - огрызок скорей "просто другой" взамен надоевшей нокиа.
не нокиа же брать
цитата (abrikozka) |
5s |
мне денег жалко на него
хотя как друг,выхватил 5 за 7000 руб - я бы махнул свой на 5 (или S)
СОЮЗ
Сейчас 6-й выйдет - тебе свой 5S слить желающих будет много)
Я в общем по стране)))
заливаю 7.1 (размер 152 мб)
мало как-то
СОЮЗ
я с 5 походил не много, потом вернулся к 4s, приятней как то...
abrikozkaу меня написал 152 мб (хотя качаю уже 10 минут,то есть 152 мб уже давно бы закачались.ощущение что больше гораздо.)
но синюю полосу внизу (в режиме ожидания) уже вчера стала серой
---закачано примерно 2/3 уже
готово.
делал по "воздуху" наверное (без компа - по в-фай).
всё установлено в настройках "обновлено 7.1"
при звонке фото контакта маленькое фото в кружочке справа вверху (дерьмо какое-то) и клавиша отбоя вызова красная круглая - тоже непривычно. но думаю привыкну. на 4pda писали про затупы и джейлы - у меня вроде всё работает и сафари (пользую хром),и калькулятор и звонки - всё работает не тупит. ещё раз пробежался - всё работает. писали о затупе всплывающих окон при блокировке - не тупят (выезжая сверху и снизу).
п.с. перезагрежать надо? или пофик?
Coach™
16 March 2014mobile
Ребят, я мож чего-то туплю но никак не могу понять.
Обновил Яблоко до 7.1 айтюнс радио в телефоне найти не могу ((( выручайте советом
Coach™
Радио Тунец работает только под иностранным логином, который русский аппстор не понимает.
У меня для этого 2 акка - русский и пиндосовский.
Coach™
16 March 2014mobile
zavgar13
Странно, на Маке все работает...
Аккаунт тот же
Ребята пара вопросов, подскажите как программа называется чтобы несколько фото склеивать в одну, как бы фотка на разные геометрические фигуры бьется и рамочки всякие. И еще чудо смайлы все ставят, а я никак)) Что за шайтан программы)