Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Всем привет! Помогите разобраться в ситуации с iPhone 5. Вообщем аппарат был куплен в июле 2013 года в нотике на рижской. Неожиданно после разряда батареи он перестал включаться, все описанные возможности восстановления в инете сделали и ничего не помогло. Было решено его сдать в гарантийный ремонт. Сегодня ездил в мак центер на площади ильича и в ремонте мне отказали т.к. по их словам данный телефон предназначен для рынка США, но я то об этом даже и не знал, когда я его покупал был уверен, что он полностью нормальный, специально для России РСТ. Дальше я поехал в нотик, где его и покупал. Взяли в ремонт на 45 дней. Скажите могу ли требовать возврата денег, потому-что я покупал ростестовый телефон, а мне подсунули серый, который я мог купить тысяч на 5 дешевле, но хотел полноценную гарантию.
Spirit111
12 March 2014
1
FlakeApple же ввела что-то типа всемирной гарантии, не важно для какой страны телефон, можно сдавать по гарантии. Еще не действует?
Вроде читал что-то такое, ньюансы не помню
belka-strelka
12 March 2014
1
Flake
Привет.
Сдай аппарат в магазин на проверку заводского брака. Через 21 день они должны дать заключение о наличии заводского брака. Если подтвердят, то ты имеешь право на бесплатный ремонт или на возврат денег. Если не подтвердят, отнеси аппарат на независимую экспертизу.
Яб так поступил бы.
Flake
12 March 2014
belka-strelkaЯ сегодня сдал его в ремонт, но это проблему не решает потому-что явное кидалово со стороны магазина. По поводу всемирной гарантии мне сказали езжай в США или можешь попробовать отремонтировать в Европе
Это ответ оф. сервиса в России.
belka-strelka
12 March 2014
1
Flake
Как ты собираешься доказать что тебя обманули при продаже? Проще переделать заявление с ремонта на заводской брак.
belka-strelkaДа ничего я не буду доказывать, сейчас посмотрю, что они сделают и видно будет что-дальше. Факт заключается в том, что авторизованный сервисный центр Apple не взял в работу по гарантийному обязательству устройство проданное авторизованным ресселером Apple... Наверное такое только в России бывает
Подскажите, кто-нибудь пользует iPod shuffle через штатный ЮСБ разъем в форде? Интересует управление с магнитолы и заряд от штатного разъема во время использования.
смитиЧитать тут
Установка штатного bluetooth c USB для Sony Зарядка как всегда до 500 мА в зависимости от качества кабеля usb.
При последней прошивке модуля все должно управляться и работать.
belka-strelka
12 March 2014
1
Flake
Тебя этот фак не должен сильно волновать. Ты купил товар у продовца и он несет за него ответственность. А серый он или белый это не играет ни какой роли. Есть закон о защите прав потребителей, там четко все прописанно.
смити
12 March 2014
Smash71
Спасибо за ссылку, с темой знаком и с самими модулями то же, но меня интересует практический опыт, так как shuffle управляется и заряжается не как айфон или айпод, а через разъем для наушников.
aiakimov
13 March 2014mobile
2
Flake
Notik не ресселер;)
Или ошибаюсь?
Если тебя не предупреждали что он не РСТ то дави на это, продавец был обязан тебя уведомить об этом, позвони в роспотребнадзор, по факту можно было в инете проверить аппарат по модели... Ну и по факту ябы не покупал в notik iPhone;)
Flake
13 March 2014
abrikozka
На сайте apple.com/ru нотик есть в списке авторизованных ресселеров.
"Новая версия iOS 7.1 добавила проблем пользователям iPhone"Скрытый текстiOS 7.1 вызвала множество нареканий. Большинство касаются ухудшения работы датчика отпечатка пальца Touch ID. Также сообщается о проблемах с работой Wi-Fi и Bluetooth. Пользователи надеются, что ошибки будут исправлены в следующем обновлении, iOS 7.1.1. После обновления до iOS 7.1 многие пользователи начали жаловаться, что сканер отпечатка пальца на их iPhone 5s стал работать хуже, несмотря на то, что улучшение его работы было одной из основных целей, преследуемых Apple при выпуске новой прошивки.
«После установки iOS 7.1 датчик Touch ID перестал работать. Когда я прикладываю палец к нему, ничего не происходит. Я перезагружал смартфон, выключал и вновь включал Touch ID. Ничего не помогло. Сейчас я пытаюсь заново создать отпечатки, но сканирование даже не начинается. Просто ничего не происходит. Мне начинает казаться, что датчик в моем смартфоне просто вышел из строя», - рассказал автор в одной из тем на форуме техподдержки Apple.
«Та же самая проблема. Я чрезвычайно расстроен! Пробовал восстановление, но оно не помогло. На прошивке 7.0.6 и в более ранних версиях все работало отлично. Проблемы начались сразу после обновления до 7.1», - сообщил другой пользователь.
«У меня та же самая проблема. Сканер перестал работать. Я удалил все мои прежние отпечатки и перезагрузил смартфон. Но теперь он не дает мне создать отпечатки заново, - жалуется еще один пользователь. - Надеюсь, что это будет исправлено в ближайшем обновлении iOS 7.1.1».
Некоторые пользователи сообщают, что им в конечном счете удалось заставить датчик вновь работать после того, как они удалили текущие записанные в память отпечатки и создали новые несколько раз подряд.
Владельцы iPhone жалуются, что после обновления функция Touch ID стала работать хуже
Проблемы с Touch ID не единственные, на которые пользователи жалуются после обновления до iOS 7.1. Нарекания возникли на работу Wi-Fi и Bluetooth. «После обновления сигнал Wi-Fi на моем iPhone пропал», - сообщил один из владельцев. С Bluetooth аналогичная ситуация. Наконец, некоторые владельцы iPhone 4 и iPhone 5s жалуются на снижение времени автономной работы их смартфона после установки новой версии прошивки.
Напомним, что iOS 7.1 вышла в понедельник, 10 марта. В iOS 7.1 исправлены ошибки, которые приводили к самопроизвольной перезагрузке и зависанию iPhone и iPad. Исправлен «белый экран смерти». Был улучшен графический интерфейс платформы, появились новые функции и возможность отключить те, которые пользователям не нужны.
Подробнее:
http://www.cnews.ru/top/2014/03/13/novaya_versi..._564290x
Что скажете? Обновляться или нет???
ZegnaНадо было думать " обновляться ли на семерку с шестерки ?"
Теперь , думаю, будет все более и более загадочно...
Zegnaя обновился, пока все ок, ну один раз жостко завис и усе
:-) начинает напоминать windows 95/98 - пора давать пользователям доступ к реестру IOS 7.X :-)
Друзья! Как скопировать контакты с симки на айфон 5s iOS 7.1?
Polarbuza
Настройки->Почта, адреса, календари->Импортировать контакты SIM
Polarbuza
13 March 2014
Там после обновления пропала строка " импортировать контакты SIM"
PolarbuzaНастройки - Почта?адреса, календари прокручивай в самый низ импортировать контакты с сим
Zegna
5s32gb, обновился вчера. Пока полет нормальный, отпечаток стал сканироваться быстрее. Единственное, что грустно смотрится - это круглая красная кнопка завершения вызова (имхо), в остальном пока доволен:-)
Спасибо, друзья!
Приношу извинение: все то, что вы указали выше, пытался найти на айпаде
Видимо, пора спать.
Все получилось. Спасибо форуму.
abrikozka
Flake
на момент покупки айфона - в июле 2013 года. У нотика не было авторизации и не могло быть. (авторизацию только последние 4 месяца раздают "всем подряд")
Хелп! Сос! Имеем айпад, запарорленный, пароль забыли, ввлеи несколько раз не то, пишет подключите к тунцу. Как его воскресить. К ПК его вообще никогда не подключали.
Обновил 5S. Вроде, шустрее стал работать. Круглая кнопка "вызова" - непривычно. Но дело даже не в форме, а в том что она мала. Раньше, в частности за рулем, проще было на вызов ответить. Ткнул куда то в нижнюю часть экрана и все, а теперь надо выцеливать
chameleon-rzn
14 March 2014
Вопрос:
Есть автомобиль форд мондео 4 со штатной балалйкой блау толи FX толи NX (в общем сборка русская). При синхронизации с пятым айфоном у последнего пропадают звуки. Т.е. нет оповещения о приходе смс, нет звука в играх и приложениях. Есть только при голосовых вызовах. Скажите пожалуйста, может кто встречался с такой проблемкой, и лечится ли это?