Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Добрый день всем!
Может кто сталкивался с такой ситуацией.
Есть Mac и AppleTV. Для фильмов в формате .m4v проблем нет. Отправляю в тунец и смотрю на тв без проблем.
Но есть фильмы 3Д (для домашнего просмотра) в формате .mkv. Такой формат тунец не загружает.
В этом случае смотрю через VLC плеер с дублированием экрана через AppleTV.
К изображению претензий нет. Вот получается что звук идёт только из компа
Может есть какие-то настройки, чтобы и звук отправить на ТВ?
Корвин
пишут,что кабеля в комплекте нет
Мишан
Моя ошибка. Действительно нет. Ноне такая уж дорогая вещь, тем более что длинный он не нужен.
shoryuken
12 February 2014
а вы видели новый айфон презентация?!
6 модель, если не ошибаюсь
shoryuken:
|
а вы видели новый айфон презентация?! 6 модель, если не ошибаюсь |
Не ошибаетесь. У вас какая модель машины времени?
-Teacher-
12 February 2014
knyazev
Странная петрушка, не успел до тебя довезти, он взял сегодня и заработал сам...динамик всмысле.
Alex Napoli
16 February 2014
чота хреново связь работать стала. Поменял симу в мегафоне и столкнулся с проблемой. Там где лте, прием у телефона практически отсутствует, а когда переключается на 3Г прием полный и до меня можно дозвониться с первого раза! Симка плохая?
LTE не работает в голосе, только передача/прием данных! Пока!!!
У нас, в Челябинске, Мегафон открыл первым LTE (в начале февраля 2014) И анонсировал его для айфона 5s и 5с. Но с его симкой айпад (аир и мини-ретина) показывает ЛТЕ, а айфон 5s (1530) нет... Может пока настраивают.?.
meteorchik
17 February 2014
Ребят, вопрос по аирам там расширить память ОЗУ и винчестер самостоятельно можно?
meteorchik:
|
память ОЗУ и винчестер самостоятельно можно? |
ОЗУ точно нет, оно впаяно. Вместо винчестера там SSD, и он, кажется, тоже впаян.
dimarius
настройки оператора обновлял?
meteorchik
17 February 2014
abrikozka
спасибо! Винчестер поменяем.
Ну как так нельзя вставить 16Gb )))
перед сном забыл вытащить из розетки зарядку для Ipad (всю ночь заряжался)-не критично ли это? как понимаю-заряд прекращает поступать в случае полного заряда девайса?
dimarius
18 February 2014
GnusGnus:
|
dimariusнастройки оператора обновлял? |
Да, обновлял. И в настройках Сотовой связи вместо "Включить 3G" появилось "Включить LTE". (Model A 1530)
Я вот на
http://www.kuponika.ru/ нашел купоны на скидку 50% на эпл, интересно, там реально такая наценка, или именно себе в убыток продают?..
Хавочка
18 February 2014
danchuk
Там 5S 16 гигов за 19000 рублей. Зайди на авито, по такой же цене кучу предлагают новых. Эти все купонаторы и прочее, ничем не отличаются от павильона на савеловском.
Мишан:
|
перед сном забыл вытащить из розетки зарядку для Ipad (всю ночь заряжался)-не критично ли это? как понимаю-заряд прекращает поступать в случае полного заряда девайса? |
ХаХаХа Хоть месяц держи на зарядке - пофиг. А ещё ржал над боязнью заряжать айфон зарядником от айпада (т.к. второй более мощный (айфон 5 - 5Вт, Айпад 4 - 12 Вт))
Мишан:
|
перед сном забыл вытащить из розетки зарядку для Ipad (всю ночь заряжался)-не критично ли это? как понимаю-заряд прекращает поступать в случае полного заряда девайса? |
Не парься, практика показывает, что это не оказывает сколько-нибудь значительного влияния.
Мишанцитата: |
Не знаю, не знаю. Свой айфон 4 как-то на 3 дня на зарядке оставил, батарея умерла.
Всем Добрый день. Вот такая проблема.
Iphone 5 16gb ( 5 дней от роду)
Упал на землю и после этого при включении горит на экране шнурок Itunes
При подключении к компу через тюнс он определяет только АЙФОН 5 ( ни версии прошивки ни обьем и тп. не определено)
Далее он предлагает восстановить его.
Восстанавливаю. 10 минут (белый экран яблоко идет полоса загрузки). Проходит чуть более половины шкалы и выскакивает ошибка 1. И все(((
Качал разные прошы зажимал шифт + восстановить не помогло. Зажимал на 10 и 15 секунд верхнюю и круглую кнопки- не помогло
Может есть у кого идеи по данной проблеме?
xam001
как вариант, вытащить аккум.
Mr_Romanov
18 February 2014
xam001
пробуй отключить антивирь, тюнец последний?
Mr_Romanov
Да последний. Полностью вырубал nod32 не помогает(((
Maggi
18 February 2014mobile
Может и мне подсуажите по проблеме с iphone 4s
Ios 7.03
Стабильно раз в неделю уходит в глубокий сон и разблокировать получается только зажатием кнопок home+power на 10 секунд
shoryuken
18 February 2014
Irs 13:
|
Не ошибаетесь. У вас какая модель машины времени? |
Вот тут видел
а вот от машины времени я бы не отказался