Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
aiakimov
16 January 2014mobile
Perikl3003Рабочий комп, тунца нет, ставлю на зарядку, выдает вот чо
Винда...
На днях приедут 2 5s из США 1533. Судя по картинке с мегафоном должны работать на диапазоне 20 без всяких джеилбрейков. Или я что то не так понимаю?
abrikozka
Диспетчерствуешь что-ли?
А расскажите в чём смысл LTE на телефоне?
Вот мегафон выдал на 3g
Правда это на соньке, на айпаде скорость 3мбит ограничена тарифом.
куда больше то?
Джекпот:
|
А расскажите в чём смысл LTE на телефоне? Вот мегафон выдал на 3g
Правда это на соньке, на айпаде скорость 3мбит ограничена тарифом. куда больше то? |
ну будет у тебя 20 на скачку и 2 на отдачку, разве не круто?
цитата: |
ну будет у тебя 20 на скачку и 2 на отдачку, разве не круто? |
Круто то оно конечно круто...
Но не вижу ни одной задачи требующей такую скорость.
Я понял бы, если можно напрямую было бы качать торренты например.
У меня дома сейчас в силу обстоятельств инет через LTE мегафоновский, это я понимаю, но вот в телефоне...
Джекпот
Как зачем? Скоро появятся наверняка 3D фильмы на телефонах, и весить будут 2-3-4-5 гб. Вот тогда и пригодится. Развитие технологий всего лишь. 10 лет назад нам было достаточно, чтоб в телефоне был ручной набор мелодии по нотам или например круто было *.amr или как его там. Никто же не предполагал качать mp3 с инета
Джекпот:
|
Круто то оно конечно круто... Но не вижу ни одной задачи требующей такую скорость. Я понял бы, если можно напрямую было бы качать торренты например. У меня дома сейчас в силу обстоятельств инет через LTE мегафоновский, это я понимаю, но вот в телефоне... |
Вообще-то торренты на андройдах уже давно можно качать, эпловской продукции это конечно только снится.
Да и кроме торрентов, есть потоковое видео, нормальный скайп прямо на улице, быстрый доступ к данным. Это в любом случае лучше чем вернуться к WAP-интернету.
kolomoetsan
16 January 2014
По новостям щас услышал, что apple вернет более 30 лямов зелени родителям, чьи детки без ведома качали за деньги приложения. Интересно, как это они будут делать, по исковым заявлениям...?
aiakimov
16 January 2014mobile
Irs 13
FaceTime норм работает, звонил с мослбл за 1000км и все ок
Ассистент режиссера я, на заднем плане верстка новостей
Вообще-то торренты на андройдах уже давно можно качать |
Это я в курсе, но тут не андройдовская ветка
есть потоковое видео, нормальный скайп прямо на улице, быстрый доступ к данным. |
Ну вот на данный момент, 7 мбит всё это не потянет что ль?
Не, я понимаю развитие технологий и тд
но на данный момент, смысл получается только в "о, 20 мбит, круууто!"
я пока вижу только один вариант, использовать телефон как точку доступа, если нужен быстрый инет на ноуте вне дома, офиса.
Просто не понимаю всеобщей паники по поводу неработающего lte на телефоне.
цитата (abrikozka) |
Irs 13 FaceTime норм работает, звонил с мослбл за 1000км и все ок
Ассистент режиссера я, на заднем плане верстка новостей |
FaceTime только на поиграться и хватило, реальных применений не нашлось. С кем ни говорю, никто не пользуется. Сири туда же ушла.
Джекпот
Ну паника не паника, но присутствует она только у владельцев 5S, на андройдах где есть LTE там всё работает, а у старых айфонов его просто нету.
Ну вообще широкое покрытие LTE позволит купить себе в дом модем не тягая туда проводов. И не жить с 7 мгб на приём, а с 20 и более.
aiakimov
16 January 2014mobile
Irs 13
Мне есть кому звонить, поэтому и пользуюсь, мне удобно...
abrikozkaВ открытом окошке кликаешь Импортировать изображения и видео и iphone, прикинувшись фотокамерой, сливает их на комп
Ну вообщке широкое покрытие LTE позволит купить себе в дом модем не тягая туда проводов |
Да, только например мегафон за тыщу рублей, даёт всего 20Гб (10гб дневного и 10гб ночного), это ниочём.
Джекпот:
|
Да, только например мегафон за тыщу рублей, даёт всего 20Гб (10гб дневного и 10гб ночного), это ниочём. |
Москва не сразу строилась, вот всё что могу сказать.
abrikozkaУпс - не тебе хотел написать
-Wolf-
17 January 2014
1
Джекпот
Неделю назад я хотел уйти с билайна на мегофон, ибо билайновский 3g бесил своей тупостью не по детски. Пару дней назад купил себе 5s. И тут я проникся LTE. Все летает. Причем ради интера вчера ездил и тупо смотрел ютуб онлайн без малейших торможений и в отл качестве. Так что лте сила.
P.s. Кстати специально себе искал именно А1530
да билайн EDGE и 3G похуже чем в Меге, пользуюсь двумя одновременно.
Дорогие друзья, помогите разобраться:
Дети пытались поиграть на моем запароленом айпаде. После нескольких попыток подобрать пароль, айпад удачно заблокировался. Написал, типа, приходите через 15 мин. Но ,после указанного времени, он написал, что ждет нас уже через 60 мин.
Хардресет не помог. Резервная копия на облаке. А мне этот айпад нужен сейчас.
Как бы мне его разбудить ?
PolarbuzaКупить новый и восстановить из облака
nicko
Спасибо. Так и сделаю.
Marklar197
19 January 2014
К вопросу о скорости мобильного интернета у МТС в Подмосковье
З.Ы. Перешел с билайна на МТС ибо надоел их глючный интернет, МТС пока радует.
nicko:
|
Что значит - чесаться? ЛТЕ давно работает у ОПСОСов. |
Для Apple это ничего не значит, для начала опсосы должны доказать что они достойны, чтобы их 4G работал на iPhone.
25 ноября 2013 года жена потеряла iPhone. Сегодня нашелся, в Одинцовском районе))
Новый горе владелиц подключил его к интернету.