Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Invention
30 September 2013
Блин... читаю Вас, как хорошо что я не обновился... подожду месяца 2-4
gere2009
30 September 2013
нужна помочь, вели неправильно пароль на iPad mini теперь пишет что iPad отключен прошивка 7 подскажите варианты
FloGнее, тут надо прошивку обновлять. Такие глюки в разном софте наблюдаются.
Они редки, правда. Плюсы в виде шторок и черный список все баги перевешивают)))
А еще и батарея умирает моментально. Зарядки на пол дня хватает.
-Wolf-
Иногда стал вылетать с ссылок на ютуб, но не постоянно, после перезагрузки может сутки работать нормально а потом опять вылететь. У меня на билайне интернет через сафари стал в два раза на 7 медленнее через wap работать, ютуб вообще минуты 4 открывается , через вафлю все летает
Invention
Посмотрите на эту 7ку и передумаете.
Внешнее оформление твёрдый кол.
шо то не осилил я это яблоко
за сколько можно продать 4 ку сейчас ? месяца 4-5 где то пользовался
покупал в связном
ввв111
Аналогично заметил что инет стал медленнее работать, стал грешить на билайн. Хотя пчеловоды и так не славятся хорошим качеством связи и инета.
Вот такой глюк вчера был, 2-ой входящий вызов. Минуты 2 висел телепон потом.
цитата (abrikozka) |
-Wolf- На mini все ок |
у тебя мини звонки по сотовой сети совершает?
ввв111Кстати есть подозрение что переключатель 3G работает наоборот
))
Третий день не заряжаю. Правда и использую не часто, как обычно. Заряд держит лучше, чем на 6-ке. После установки 7 стал ОЧЕНЬ сильно жрать. Установка 7.0.2 совпала с отключением некоторых геолокаций. После этого заряд держит супер. Wi-Fi и блутус включены круглосуточно.
Iphone 4-s брал в Америке в декабре 2011.
-Wolf-
я об этом не думал, сейчас посмотрю и выкл и вкл как будет работать
При добавлении нового контакта, при попытке ввести имя не выскакивает клавиатура.
Вылезает только после тычка в фамилию.
aiakimov
1 October 2013mobile
Irs 13
Нет(;
Я писал про переключение треков через синезуб, на 4s временами не работает
цитата (abrikozka) |
Irs 13 Нет(;
Я писал про переключение треков через синезуб, на 4s временами не работает |
Надо попробовать с айпада включить через синезуб.
aiakimov
1 October 2013mobile
-Wolf-
С миника все хорошо переключает
Друзья! У меня после обновления миника на 7.0.2 возникла проблема с iBook. Приложение залипает, книги пропали, хотя делал резерв
Кто то может подсказать?
Polarbuza:
|
Кто то может подсказать? |
Я тебе вчера по виберу подсказывал. Тебе не понравилось
У кого нибудь яндекс навигатор зависает? а то на 7.0.2 у меня переодически при включении висит приходится закрывать и заново открывать и ждать)
После установки "семёрки" включились "ограничения". Я их не включал, поэтому пароля знать не могу. Может кто-то знает пути решения данной проблемы?
-Teacher-:
|
У кого нибудь яндекс навигатор зависает? а то на 7.0.2 у меня переодически при включении висит приходится закрывать и заново открывать и ждать) |
вчера было такое несколько раз
Слыхал на сл.неделе 7.0.3 хотят выпустить, изменения как обычно те же, исправления багов ошибок, посмотрим что нас ожидает
Polarbuza
2 October 2013
nicko
Коля, иди в жо.
Позв мне завтра, пож
Друзья! Дайте ж хэлп по айбуку!
Moskal79:
|
При добавлении нового контакта, при попытке ввести имя не выскакивает клавиатура. Вылезает только после тычка в фамилию. |
Теперь вообще клавиатура не выскакивает при попытке новый контакт добавить!!!
Ой какая же она сырая!!! Мне по наивности видимо, казалось что в подобном исполнении нельзя выпускать в рынок сей сырой продукт.
кто может 5s по дешевле достать? жел. А1530 64гб или 32гб зарание благодарен