Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
lukin
1 September 2011
1
лучше бы написали про iOS 5
abab
1 September 2011
1
Да и фигли толку, кто это прототип видел кроме укравшего его бомжа?
И главное что про него известно кроме того что его протеряли?
Только то что ОН СУЩЕСТВУЕТ!
Впрочем никто, в его существовании и не сомневался, кроме возможно нескольких нервных акционеров Apple.
Короче ждем презентации, когда там по графику следующая?
Silm:
|
в начале октября вроде |
Ну да, не скоро. Зрители начинают откровенно скучать.
Разогрев конечно очень слабенький получился.
Доброго дня!
Ребят, подскажите, стоит ли брать в штатах неконтрактный Ipad?
Будут ли трудности с русификацией?
Понимаю, что ответ, может быть, есть на предыдущих страницах темы, но времени в обрез, простите!
Спасибо )))
Вопрос к знатокам
Можно обновиться с 10.5.8 на льва сразу, или нужно 10.6 сначала поставить?
Silm:
|
Вопрос к знатокам Можно обновиться с 10.5.8 на льва сразу, или нужно 10.6 сначала поставить? |
Даже при наличии OS X Lion USB Thumb Drive, требуется 10.6.6 как минимум.
abab
3 September 2011
Пожоже пошли первые вбросы по яйпатефону 5
По видом концепта вполне правдоподобное видео (создатели выдают его как демонстрацию возможностей современного монтажа) в 720HD монтажа не видно выглядит правдоподобно. Конечно голографический дисплей это перебор
но мне бы такой хотелось.
Концепт конечно чумовой, если это вдруг не фейк и не монтаж, то остальным производителям смартфонов можно уже закрывать нафиг свои лавочки.
http://www.youtube.com/watch?v=lzsBwnv_dAgи еще
http://www.iphones.ru/iNotes/166276чехол похоже что именно от этого "концепта". Дизайн походу совпадает, но в чехле выреза под световую клавитуру нет.
Кстати такие клавиатуры появились еще лет семь назад, но до потребителя их не довели.
В клавиатуру я поверить могу
Голографический дисплей тоже уже не фантастика
http://kp.ua/daily/300811/298578/
фейк!
вот
тут тоже вроде не видно следов монтажа
ykpon:
|
вот тут тоже вроде не видно следов монтажа |
это снимали на фотик кстати
abab:
|
Концепт конечно чумовой, если это вдруг не фейк и не монтаж, то остальным производителям смартфонов можно уже закрывать нафиг свои лавочки. |
abab:
|
монтажа не видно выглядит правдоподобно |
монтаж видно
народ!
скока стоит в Европе 4G и ipad 2???
Европа большая и цены там разные, паканкретней
OptimusPвот всегда интересовал вопрос: почему люди всегда забывают про офф. сайты производителей?
тынц
ykponспасибо, чего то дорого получается!
OptimusP
а taxfree вычел?)
OptimusP:
|
ykpon спасибо, чего то дорого получается! |
Дешево в сингапуре и гонконге, относительно не дорого в Лондоне.
На айпад 2 у нас очень гуманный ценник, на айфон тоже уже подровнялся с разумом.
А вот скажите мне, чем просмотр pdf в pdfReader отличается от просмотра в iBooks? В чем конь первого перед вторым? Скачал, установил, пока не почувствовал разницы...
еще вопрос. купил AVPlayerHD за 3 бакса. 3 бакса списали, а установилась версия обычная (т.е. бесплатная). Покупал с айфона. Туда по идее и не должна установиться HD. Но на айпад версия HD тоже не установилась. Установилась обычная, т.е. айфоновская. Чо делать? С кем ругаться?
Click
7 September 2011
Kuznez
Сюда звони +7 495 5809557
С понидельника по пятницу с 9-ти до 20-ти часов
Это суппорт, техподдержка. По разным вопросам, в том числе и о покупках в аппсторе.
Click
пасиб. позвоню завтра.
Кто-нибудь уже пользуется VLC на iPadе??? По отзывам показывает видео .avi, без конвертации, но подтормаживает... Так ли это?
svizist1
8 September 2011
Боря
Я открыл для себя BUZZ Player. Есть все, в том числе и просмотр онлайн с внешних накопителей,поддержка самбы и фтп,дружит с русским языком. И многопоточность тоже))