Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Евген2115
26 September 2013
Именно так и сделал сначала! Все данные остались!
knyazev:
|
господа , а вы ничего не путаете может нажать на " удалить контент и настройки" |
у меня на англ, я все правильно написал - там выбираешь опцию какую надо.
Планирую на Нов.годние каникулы в Эмираты. Как думаете 5S там будет дешевле чем у Нас? И стоити ли вообще там покупать Яблоко?
Естественно будет дешевле.
Если он Германии стоит
То в Эмиратах если не золотой с кумушками
точно будет дешевле чем в Европе и у нас.
Zegna
дешевле. брал в аэропорту пятерку
slanick
А лучше брать в аэропорту или в городе - в каком нибудь Мега-моле?
Zegna
брали на обратном пути, практически спонтанно, поэтому где выгодней не подскажу.
есть нюанс, что терминалы для рейсов Эмирейтс одни, где мы и покупали, для других авиакомпаний другие. есть ли там магазин с техникой apple не знаю
aiakimov
26 September 2013
aiakimov
26 September 2013mobile
lukin
У меня не было, причем место одно и тоже, спуск с 4 этажа на 1 в аск3, сегодня первый раз когда 20 минут не мог определить сеть - вребут;)
цитата (abrikozka) |
Та ну... |
Мыши плакали, кололись...
aiakimov
27 September 2013
Евген2115
27 September 2013
1
Вот и обновление вышло 7.0.2! Обновляемся!
daluno
27 September 2013
1
цитата (abrikozka) |
было два телефона на андройде HTC еще более менее, но xPeria |
Всмысле? Что то против эксперии имеешь? У меня лучше не было телефона эксперии. Вообще не убиваемый и наудобнейший, ты чего? Я когда айфон завел себе, я недели три плювался еще от того какой же он всетаки горбыль по сравнению с эксперией. Как быстро садится батарейка, как плохо он ловит, как плохо работает дж пи эр эс )), как плохо что нельзя вибро отключить с будильника, и т.д. Эксперия это лучший телефон который я знаю. До сих пор дома вяляется, если бы не приятная форма айфона нового, продолжал бы пользоваться своим эксперией, но он с виду уже никакой, падал раз в неделю стабильно, весь покоцаный, но ни ОДНОГО глюка!
зы у меня старый НЕО, когда они еще вместе были сони и эриксон.
Евген2115:
|
Вот и обновление вышло 7.0.2! Обновляемся! |
чо правда чтоль? Я же говорил, быстро выйдет
цитата (abrikozka) |
но xPeria |
У моей дочки ксперия зет, во многом интереснее, чем Айфон 4с. И на мой, и на ее взгляд.
эхх, а когда же кучку остальных багов исправят...
Derini:
|
эхх, а когда же кучку остальных багов исправят... |
В версии 8.0, но она будет тормозить уже на 5S, поэтому нужно будет покупать 6-й ифон.
Irs 13 мдя, хотелось бы "сервис пак" все же для текущей оси)
Пятерка перестала заряжаться в машине. До этого на старой прошивке заряжалась, сейчас пишет что аксесуар не сертифицирован, хотя в самом начале на семерке заряжал. Кабель Китай
Заряд 22% как быть, день только начался..
Евген2115
27 September 2013
Maxe-99:
|
Пятерка перестала заряжаться в машине. До этого на старой прошивке заряжалась, сейчас пишет что аксесуар не сертифицирован, хотя в самом начале на семерке заряжал. Кабель Китай Заряд 22% как быть, день только начался.. |
будет работать только с оригинальным проводом!!!
Причем с 4S такого трабла не наблюдается
Евген2115
27 September 2013
Invention:
|
|
угу
позавчера с женой ходили покупали аксессуары к пятеркам, перепробовали все провода, которые типо под оригинал все суперпупер, но ни один из них не стал заряжать! в итоге пришлось купить оригинал!
у меня все зарядки китайские ))) ругается, но заряжает без проблем