Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Еще один прикол вылез - ibooks не желает обновляться, говорит, что мой айди не авторизован в штатовском аппсторе, и мне надо перейти в русский. Остальное обновляется нормально.
Moskal79
20 September 2013
Ну и личное впечатление. Вчера поставил на 4s. Первое впечатление - шок! Не ожидал такого координального изменения. Но поковырялся, полазил и знаете, мне нравится. Есть конечно небольшие тормоза и лаги, вот текст сейчас набиваю и иногда подергивается, нет былой плавности, но думаю исправят. Если раньше были сомнения в том, какой телефон следующий буде, то сейчас нет, 5s. Ка то немного напрягала одна и та же оболочка, хотелось изменений. То сейчас когда так изменили, без сомнений буду 5s брать. Изменением операционки, они живенько подогреют интерес к 5s. Естественно это сугубо мое мнение и впечатления.
komdem101
20 September 2013
3
В итоге все станет андройдом... не парьтесь
Moskal79
20 September 2013
FloG
Так в том то и дело, когда увидел отсутствие контактов, первым делом перегрузил тел. И нифига. А тут само собой, полез в хранилище, копию искать, вернулся, смс пришло, открываю, снова все смс по именам и контакты на месте. Ладно, хорошо что вернулись, а то волосы уже в самых не приличных местах зашевелились:)
TranjiRRa
20 September 2013
Обновился на 7-ю. Очень даже неплохо)))
nicko
20 September 2013
Moskal79:
|
вернулся, смс пришло, открываю, снова все смс по именам и контакты на месте |
мне кажется, что процесс обновления у них какой-то заторможенный. У меня в уведомлениях висит погода вчерашнего дня и никак не обновится
Moskal79
20 September 2013
Айпадку жинкину пока пожалуй не буду обновлять. Подожду 7.1.
Евген2115
20 September 2013
Irs 13да я ж не против
кстати, хотелось чтоб сделали какой-нибудь список основных программ/приложений как в соседней ветке про андроид
Все дружно побежали за Айфон 5s. Он не тормозит, а зодно начинаем интересоваться числом мегагерцев и мегабайтов оперативки, чтоб ось не лагала
nicko
Ну у меня на 5ом айфоне ничего не тормозит. 4ый прошивать не буду.
FloG
В этом и смысл. Эппл выпустил обновление для тех аппаратов, которые технически не способны это обновление потянуть. Зачем? Чтобы говорить про многолетнюю поддержку? Так нафиг она мне сдалась такая.
Да и вообще. Обновили бы до 7-ки и 3GS тогда уж. Чего уж мелочиться
nicko
3GS вообще уже старый стал. Я как-то тут его в руки взял, такой он топорный, по сравнению даже с 4кой. Не говоря уж про 5.
Ну и технически он не тянет наврено iOS 7
Технически и 4-ка не особо тянет, да только кого это волнует, кроме пользователей
Бродяжник
20 September 2013
Обновился на телефоне... нормально мне нравится
непонятно как проги из фона убирать? кто нибудь пробывал?
nicko
20 September 2013
Бродяжник
Слайдингом, как на Андроиде 5-летнем
пальцем сдвигай вверх
nicko
я на ипад 4-й, на айфон 5 и айфон 4 поставил. На 4-ке заметно медленнее работает, но сильных лагов и тормозов нет - вполне приятно работает, да плавность не та, но удобно.
Евген2115
20 September 2013
А кто тут айфонами занимается?? (Продажа) Отпишитесь в личку!
aiakimov
20 September 2013mobile
Евген2115
В личке;)
nicko
НенуачО
slr:
|
На 4-ке заметно медленнее работает |
А я разве что-то иное говорю? На 3GS тоже работало бы, правда еще медленнее чем на 4-ке, но все-равно работало бы
Тоже обновился, Скрин прилагаю
abab
20 September 2013
2
Поставил iOS-7 Ну что могу сказать Андроид Андроидом!
Теперь я знаю что мой следующий телефон будет SONY Xperia Z1
У того хоть камера с батерейка и камера хорошие плюс водонепроницаемость с противоударностью.
http://www.theinquirer.net/IMG/383/269383/sony-xperia-z1-smartphone-launch-ifa-540x334.JPG
мне и предидущий Z1 от Sony нравился
Подскажите как теперь входящий звонок скидывать? Красной кнопки то нет.
Только двойным нажатием на верхнюю кнопку?
hold_onЯ второй день с поиском разобраться не могу
Zegna
20 September 2013
1
hold_on:
|
Подскажите как теперь входящий звонок скидывать? Красной кнопки то нет. Только двойным нажатием на верхнюю кнопку? |
Хэнс:
|
hold_on Я второй день с поиском разобраться не могу |
Пипец, вот натворили делов в Купертино! Обновили, как обухом по голове - никто разобраться не может
На том что слева , поиск проще