Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
milashkaможет файл поврежден?
я качаю с etextlib, полет нормальный
Deriniудали из тунца проблемную программу и закачай заново. у меня такое было
slanick
нет проблемных в тунце, уже смотрел. И самих файлов *.ipa в папке скачанных программ тоже нет...
Нужно крепление для 4s для велика где купить? Сегодня
Привет спецы! Помогайте! Tело Ipad3 3g,висит на активации,т.е. выбор языка,страна, коннект wifi, и потом не может активироваться через сервер apple, пишет повторите или обратитесь в поддержку.Версия оси неизвестна.
Погуглил,пояндексил,проблема не решена!
Предпринималось-вход через DFU,свежий тунец на Висте,обновление загрузка,установка,перезагрузка и та же петрушка-не может активироваться.Потом скачал ось пониже какую то 5.0.1-повторил танцы с бубнами-не помогло!
Теперь и в DFU не входит,висит яблоко и пропадает,иногда в тунец выкидывает,иногда не заряжает.Тело по внешним признакам не ронялось,нет сколов,вмятин,тач рабочий! Симку пихал-на этапе активации не видит,только вафля!
Смотрим русские телеканалы на Apple TVсебе настроил, не все каналы работают, но пока бесплатно
slanick
чет дорого подписка стоит((
Apple открыла онлайн-магазин в России Apple.com/ru
Правда цены (((
Faber
26 June 2013
Apple открыла онлайн сторе для России, при заказе от 3000 доставка бесплатно:) вопрос если я приобрел аймак и айфон в американском сторе то после открытия в нашей стране их магазина могутрасчитывать на гарантию мировую? Ведь когда покупал то читал что в любой стране где у нас магазины вы мол имеете гарантию. Тепер онлайн магаз и в рашу я так понял???
Кстати наше доброе государство не слабые цены дерет:) тот аймак что я выбрал обошелся мне в 60 а тут по конфигуратору 72. Даже у айфона наценка 6 штук:) там внизу под ценой написано сереньким что НДС и прочие сборы в таком то размере) поэтому айфон в итоге все равно после американских таксов и пересылки тоже дешевле вышел:)
А вот айпэд выгоднее купить тут, переплата не сильная. Американские таксы и пересылка штуки полторы- две заберут и из-за штуки оставшееся нет смысла из Америки ждать
Цена на АйМаки тут адекватная...
Бродяжник
12-14 тыщи адекватная? Батя да вы в своем уме:))) адекватная это 10% а не 20-25%) хотя до открытия сторы у фирм цена была в 90:) конечно прогресс:)
Faber
Именно, что была не адекватная
Но и разница со штатами, при учёте НДС их, вполне нормальная
Бродяжник
Ну и гооврю на Пад нормальная разница. На Айфон ну тоже более менее а вот на мак 12,5 завышена) Но лучше конечно чем раньше для тех кто не мог себе позволить из-за бугра взять. Вообще Государство у нас охреневает) Дерет не слабые накрутки а толку в стране ноль)
Люди а чем лучше экран у нового аймака чистить? Вот синенькая тряпочка из микрофибры и вода просто пойдет? чот сцыкотно брызгать разные средства туда. Хоть и пишут что без абразивов и спирта, но мало ли) Вроде даже япл рекомендует тупо воду:) Кто чем чистит?
FaberЛучше средства не придумано, ИМХО
FaberИ тонким тонким слоем (с)
Hifish
Что тонким тонким слоем?)
kalling
2 July 2013
1
Если сильно пачкается, то смачиваешь в воде и чистишь
Я так уже 10 лет чищу
Просто тряпкой без воды устанешь тереть.
kallingплюс один за салфетку и обычную воду
Средство для мытья окон обычное и салфетка от телевизора - отлично все оттирает)
Проверено на мониторах и телевизорах.
iKevinага, еще киросинчиком сначала
iKevin
Вот средство для аймаков никак нельзя:) покрытие стирается
что посоветуете iMac или Mac Pro?
Megabass
3 July 2013mobile
abrikozka
Смотря для каких целей.
Ребят ! посоветуйте пожалуйста интернет магазин , в котором можно Apple iPhone 5 16Gb купить .
На официально дороговато
Мне маме в подарок , ошибиться нельзя